ЖК "Андреевка" ход строительства

• Назад
  • Страница 68 из 239
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

да вы внутрь сходите, пофоткайте, больше проку от вас нам будет...

Да я там сейчас редко бываю днём, а вечером там ворота закрыты и нет никого. Может в субботу попробую.

типичный ответ, человека-ждуна))) посмотрим с какой просрочкой вам сенченко сдаст ваш объект....

типичный ответ человека-чуть-что-бегу-митинговать. Ну посмотрИте. Честно говоря - ключевое слово тут не "просрочка", а "сдадут". Интересно, чем это вам лично поможет. Ну, если только приятно сделает, по принципу "у соседа корова сдохла") Пожалуйста, у всех свои радости в жизни)

Объявления

Фотку выше посмотрите - свеженькая.

посмотрел, отличия  нашел.

вы думаете, вы осчастливили меня фоткой? я вживую наблюдаю)

посмотрел, отличия  нашел.

вы думаете, вы осчастливили меня фоткой? я вживую наблюдаю)

А это ваш личный форум, что вы вдруг решили, что здесь всё пишется\делается только для вас? 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Застройщик предлагает подписать договор продления до декабря 2018 в качестве компенсации предлагает сделать стяжку пола.  У кого нибудь может были более выгодные предложения от застройщика и какие.

Вам с письмом пришло предложение по поводу компенсации после общения?

Вам с письмом пришло предложение по поводу компенсации после общения?

нет предложение в телефонном разговоре

Обратите внимание

что лучше - взыскать неустойку с застройщику или согласится на компенсацию работами, та-же стяжка пола, например? 

нет предложение в телефонном разговоре

К сожалению телефонный разговор к делу не пришьешь. Надо подписанную ими бумагу стребовать. Или составить свое доп. соглашение, где и указать о компенсации за задержку. Но, как мне кажется, на это они не согласятся.

А это ваш личный форум, что вы вдруг решили, что здесь всё пишется\делается только для вас? 

Ну вы же лично МНЕ этой фоткой тычете, странная вы. Мол, посмотрите! Значит, считаете, что лично каждый должен ваши фото тут оценивать. Напоминаю, что это не ваш личный форум.

Какая на этот раз причина переноса сроков? В очередной раз с коммуникациями дело не ладится? 

Обрадовали очередным переносом, вот такими небольшими переносами сроков они тянут сдачу уже целый год.

Ну этот срок хотя бы уже похож на окончательный, главное только чтоб у них внезапных перекуров на неделю-другую не было, или летних каникул.

А какой срок то?И где написано,не подскажите?

А какой срок то?И где написано,не подскажите?

Застройщик сейчас рассылает допсоглашения по поводу переноса срока до декабря.

Не думаю что в декабре сдадут  :nea:

Судя по темпам, особенностям застройщика и состоянию готовности дома - его в лучшем случае сдадут через год.

Судя по темпам, особенностям застройщика и состоянию готовности дома - его в лучшем случае сдадут через год.

Согласна... пыталась анализировать и сопоставить строительство ЖКАндреевка и ЖК Планерный, получилось, что сдадут вероятно ближе к концу 2019 г., если все работы будут вестись теми же темпами. Если возникнут проблемы с подключением к коммуникациям, то вообще непредсказуемо

Согласна... пыталась анализировать и сопоставить строительство ЖКАндреевка и ЖК Планерный, получилось, что сдадут вероятно ближе к концу 2019 г., если все работы будут вестись теми же темпами. Если возникнут проблемы с подключением к коммуникациям, то вообще непредсказуемо

ну да, работают они все так же вяло. Я уже забил обращать внимание на сроки, хотя-бы достроили, вообще нет никакого желания вляпаться в какой-то долгострой.

ну да, работают они все так же вяло. Я уже забил обращать внимание на сроки, хотя-бы достроили, вообще нет никакого желания вляпаться в какой-то долгострой.

Раз на раз не приходится, сейчас например хорошо трудятся, рабочих очень много, если бы так было всегда - сроки бы не пришлось переносить.

у жк "Планерного" перенесли  сроки сдачи до конца года...строит  СтройСервис как и у нас...

• Назад
  • Страница 68 из 239
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов