Эту станцию уже столько раз приурочивали, то сдали бы наконец-то уж. А то в мае вновь могут перенести и так по новому кругу. Эти переносы уже надоели, если честно.
а куда торопиться то? дело у них неуклонно близится к завершению, к нашему заселению станция уже будет работать.
Участок Люблинско-Дмитровской линии метро от станции «Марьина Роща» до «Петровско-Разумовской» закроется 10 марта. Поезда будут ходить только до «Марьиной Рощи». 11 марта в 05:30 станции «Бутырская» и «Фонвизинская» заработают в обычном режиме.
В день закрытия станций возле «Петровско-Разумовской» и «Марьиной Рощи» будут дежурить инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров и работники ГКУ «Организатор перевозок». Они помогут пассажирам сориентироваться и выбрать нужный маршрут.
Протяженность участка — чуть больше шести километров, однако его строительство считается одним из самых сложных за всю историю метростроя. Чтобы протянуть пути через водонасыщенные грунты, специалисты применяли химическую заморозку.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Мэр сказал, что в течение 2-3 месяцев. Выходит, может запустят и в апреле или в мае. Когда откроют, хочу съездить замерить пешую доступность. Рассчитываю на 15 минут пешком через дворы. Надо будет оптимальный маршрут через дворы определить.
Мэр сказал, что в течение 2-3 месяцев. Выходит, может запустят и в апреле или в мае. Когда откроют, хочу съездить замерить пешую доступность. Рассчитываю на 15 минут пешком через дворы. Надо будет оптимальный маршрут через дворы определить.
Блин, вот что за люди! Меняют "показания" каждые 2 дня( Хоть бы договорились уж и людей не злили (
Мне думается, что даже через дворы 15 минут это если быстрым шагом и по хорошо расчищенной дороге. Да и без каблуков )) (это я про женщин, конечно).
Яндекс в принципе неплохой маршрут проложил, за 15 минут можно будет добраться только оооочень быстрым шагом. Все-таки здесь почти 2 км
Яндекс в принципе неплохой маршрут проложил, за 15 минут можно будет добраться только оооочень быстрым шагом. Все-таки здесь почти 2 км
А у нас на Селигерской, яндекс рисует 3 выхода из метро, один из которых ближайший к улице Селигерской. Если от него мерить, то получается 1.5-1.6 км и 18 минут. Ну, всё же рассчитываю на 15 минут слегка ускоренным шагом. Просто 20 минут - это уже не совсем пешая доступность получается, то есть многовато будет.
А так сейчас посмотрел свой маршрут до метро Перово. Яндекс рисует 1.4 км и прогноз - 16 минут пешком. Если совсем втопить, то у меня получалось и за 10 минут пройти. А так, каждое утро иду в среднем 12-13 минут до метро, это на 3-4 минуты меньше чем яндекс пишет.
Планы и перспективы по развитию ветки очень положительные, главное чтоб у них энтузиазм не пропадал и сроки не двигали - очень у хочется станцию на "ул. 800-летия" ))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.