Всех с наступающим Новым годом!!! Что то тишина какая то подозрительная, что то все затихли. Народ просыпайся, есть кто живой? Что со стройкой, есть какие нибудь новости?
Всем привет. Сегодня был на обьекте, явно виднеются перемены. В квартиры проставили железные двери, теперь без ключа туда не попадеш. Все перекопано, проводят комуникации. Агент мортона мне печально сообщил, что у 1 очереди срок сдачи перенеся на конец мая.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня отличные новости наконец то приступили к строительству котельной. Вот фото с нета. Теперь хоть можно надеяться, что успеют в сроки и хоть 1-ю очередь сдадут вовремя.
Сообщение отредактировал Александрит: 18 февраля 2015 - 11:46
Причина:
У меня отличные новости наконец то приступили к строительству котельной. Вот фото с нета. Теперь хоть можно надеяться, что успеют в сроки и хоть 1-ю очередь сдадут вовремя.
Был сегодня на обьекте, и то что я увидел меня очень огорчило. В некоторых кирпичных домах, стены приобрели серовото-зеленый оттенок, балконы потрескались, а на некоторых стенах наблюдается скол.
Вообщем вид неприглядный, настроение упало на нет.
Был сегодня на обьекте, и то что я увидел меня очень огорчило. В некоторых кирпичных домах, стены приобрели серовото-зеленый оттенок, балконы потрескались, а на некоторых стенах наблюдается скол.
Вообщем вид неприглядный, настроение упало на нет.
Да действительно, был там видел, кирпич стал зеленоватый видать кирпич сильно отсырел, а что будет когда морозы стукнут, как таково морозов то еще толком не было. Да и крыши вероятно дадут весной течь.
Да действительно, был там видел, кирпич стал зеленоватый видать кирпич сильно отсырел, а что будет когда морозы стукнут, как таково морозов то еще толком не было. Да и крыши вероятно дадут весной течь.
Да, дома скажем так попортились, но мортон клянется, что весной все исправят. Мне вот только интересно, как? Весь кирпич перекладут? Вот фото, на них не очень хорошо видно, но все таки видно.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".