Нравится мне этот комплекс,квартиры большие и хорошо спроектированы, правда, всё опять упирается в цену, цены просто неземные, посмотрим, если ипатеку дадут то возьму квартиру.
Согласна цены высоковаты, но комплекс всё равно очень хороший, квартиры просторные комфортные, хорошое расположение, да и транспортная цепь недалеко! За комфорт придётся платить
Согласна цены высоковаты, но комплекс всё равно очень хороший, квартиры просторные комфортные, хорошое расположение, да и транспортная цепь недалеко! За комфорт придётся платить
Ну, не знаю в электростали можно найти вариант поинтереснее, да и по дешевле
Не могу понять, чего вы жалуетесь, цены на жильё всегда были очень высокие, и чем качественнее жильё, тем цены выше, так всегда было, так всегда будет! Смеритесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб