Как раз сейчас по-моему, прекрасная акция у «Сити-ХХI век». Именно в апреле застройщик объявил о запуске действительно беспрецедентной акции -- компания предоставляет максимальную скидку на жилье в квартале «Краски жизни». Предложение ограничено не только сроками, – оно действует с 15 апреля в течение 50 дней, но и количеством предлагаемых квартир. Сейчас эта скидка в 15%, это что-то! Иду оформлять свою двушку.
Спасибо застройщику, еще одна хорошая акция --
50 дней скидок на 50 квартир -- Компания «Сити-ХХI век» информирует о начале уникальной акции в своем сегменте: на квартиры действуют максимальные скидки. Акция действует на протяжении 50 дней и распространяется на 50 квартир в комплексе «Краски жизни» (Видное), миниполисе «Самоцветы» (город Люберцы) и ЖК «Бенуа» (Красногорск). Акция длится до 5 июля. Акция действует: с 15.05.2015 до 05.07.2015г.
Мне подошла акция по рассрочке. Беспроцентная рассрочка минимум на 12 месяцев при 40% оплате трешки. Есть еще варианты увеличить срок рассрочки, даже до ввода в эксплуатацию, и при этом не нужно платить за страховку и еще некоторых немаленьких сумм, это и перевесило в пользу рассрочки.
Мы покуда думали над покупкой квартиры здесь, то процентная ставка по рассрочке снизилась до 30% - больше ждать не будем, надо оформлять. Думали изначально влазить в кредит, однако посчитали что если первый взнос заплатить от стоимости 30% то дальше будем как-то выплачивать остаток - это лучше чем переплачивать проценты банку. Действительно выгодные условия по акции от застройщика, хороший вариант приобрести жилье.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Думаю, что если Вы Marfa1 уже купили в рассрочку квартиру то чуть поторопились, застройщик объявил свежую акцию. Правда действует она только на пятый корпус и до конца октября, но если поторопится то можно сэкономить до 580000 тыс. руб.
Всем привет! Может кто подскажет мне, действует ли еще акция - продажа квартир по привлекательной цене ? у меня тут родственники загорелись покупать и хотят со скидкой, но я сомневаюсь что они еще есть.
Слышала что вроде в корпусе 6.1 можно взять студию за 3 млн., а двушку за 3,6 млн. - так ли это? или мы уже опоздали? :rolleyes:
))) Вы правы, слухи ложными оказались - люди болтают абы болтать и других вводят в заблуждение.
Тут только студии стоят около 4х млн., а двушки 5-7 млн., трешки идут дороже. ну и естественно все зависит от этажности еще!
Как говорят, инициатива всегда наказуема, так вот пусть теперь мои родственники сами занимаются всей волокитой по оформлению - умываю руки! -_- Может у них лучше получиться.
Долго мониторим с мужем рынок. Реально тут дорого получается. Цены на уровне московских. В Москве можно найти варианты по такой цене, только до метро пешком, а не на машине или битком в электричках
Долго мониторим с мужем рынок. Реально тут дорого получается. Цены на уровне московских. В Москве можно найти варианты по такой цене, только до метро пешком, а не на машине или битком в электричках
Ну не знаю, где в Москве можно найти однушку за 4 ляма возле метро, поделитесь пож. альтернативой?
Ну не знаю, где в Москве можно найти однушку за 4 ляма возле метро, поделитесь пож. альтернативой?
Домашний в Марьино например. Мы пока на нем остановились. Скажем так, основной пока вариант. Радует, что с опережением идут. Монолит. Продают по ДДУ ну и цена, естественно, устраивает.
Был сегодня в ЖК Домашнем. Стройка полным ходом. Место понравилось, просторно, минуты 3 от Люблинской ул. на машине. Так что буду брать. Навязывать никому не буду, но съездить посмотреть рекомендую.
Домашний в Марьино например. Мы пока на нем остановились. Скажем так, основной пока вариант. Радует, что с опережением идут. Монолит. Продают по ДДУ ну и цена, естественно, устраивает.
А я как-то на этот ЖК даже не смотрела - спасибо за наводку! Сейчас на ихнем сайте посмотрела информацию и цены нормальные, даже не ожидала, надо присмотреться, хоть и этот жк мне тоже нравится..
Вы уже решили брать в Домашнем? Скидку какую-нибудь предлагают?
Возвращаясь к основной теме, стоимость кв.м в Красках одна из самых адекватных в этом районе.
+1 к Марго Н.
Я тоже так думаю, пересмотрела еще раз несколько ЖК и в частности тот о котором писали выше, но все же решили что здесь возьмем! Цена устраивает, расположение тоже и заселимся быстрее, уже так хочится в свою квартиру по быстрее въехать.
Если верить оф. сайту то там только одна акция действующая, по моему для ипотечников.. Зайдите почитайте условия или лучше в офис им позвоните будет достовернее.
Если судить по ценникам, то Домашний далеко не альтернатива. 40 кв.м за 5500 000 в недостроенном доме, против 50 кв.м. в сданном в Красках за 4700 000, по моему разница огромна...
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49