Всем привет! Второй день наблюдаю эту надпись на сайте, но что это конкретно означает, не могу понять. Кто-то может объяснить? И ещё очень странная ситуация, сайтов ЖК не один, не два, а целых три! Как-то смущает меня вся эта ситуация. В общем, прошу поделиться мыслями на этот счёт!
Привет! На счет нескольких сайтов я бы не беспокоилась, это обычная ситуация, когда сайтов на ЖК несколько, если же сайт застройщика плюс сайты основных продавцов.
На счет снятия с продаж действительно очень подозрительно, и так раньше ЖК назывался по другому - Гермес, теперь еще и продажи не просто прекратили, а сняли. Может какое то решение суда?
Я этот вопрос узнавала у продавца. Говорят, что это сайт Инкома. А Инком выгнали с продаж этого комплекса. И к официальному сайту не имеет никакого отношения.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сайт официальный в доменной зоне рф. жк-акваполис.рф. Вот там вся информация актуальная. Ничего он не снят с продаж. А этот сайт, который первый вылезает в поисковиках, уже никакого отношения к объекту не имеет. Вельвет правильно говорит все.
А если там будет написано: "администрация президента России" - вы тоже будете верить, потому что там так написано?! Вот это точно детский сад.
Вы в интернете, мало ли на каком сайте что написано! Всё перепроверять нужно.
Мне кажется этот сайт фэйковый от конкурентов!
Я как раз говорю то что точно знаю, а не то что кажется. Раньше этот объект Инком продавал, у Инкома вообще практика они под каждый объект которым торгуют свой сайт делают. Но летом застройщик прекратил работу с Инкомом и сделал свой сайт www.жк-акваполис.рф и www.akvap.ru.
Сайты не имеющие отношение к проекту www.akva-polis.ru и www.akva-town.ru - это инкомовские сайты, которые сейчас к ЖК Акваполис не имеют никакого отношения.
Ну наконец то разобрались какие сайты чьи и где что смотреть. Не совсем понятно, зачем Инком оставил эти сайты в живых, разве нельзя их как то удалить, они же теперь не нужны этой компании, а народ вот в панике, что в ЖК вообще все продажи закрылись.
Ну наконец то разобрались какие сайты чьи и где что смотреть. Не совсем понятно, зачем Инком оставил эти сайты в живых, разве нельзя их как то удалить, они же теперь не нужны этой компании, а народ вот в панике, что в ЖК вообще все продажи закрылись.
Возможно эти сайты кому то другому принадлежат, и они не могут без их согласия удалить их. Или потому что на этих сайтах какая то информация о ЖК есть, люди зайдут, прочитают и узнают о нём.
Они просто решили видимо, что когда срок оплаты хостинга подойдет, сайт и так снимут за неуплату. А вот доменное имя останется, и его могли бы просто перепродать. Да что там читать-то? Если ты заходишь на сайт, где на первой странице висит огромны баннер о снятии с продаж, как-то нет желания смотреть информацию. Они попросту забили на них и все.
Странная какая-то месть))) Детский сад, штаны на лямках))))) По-моему все ясно, о чем я писал выше. Надо закрывать эту тему уже, а то переливаем из пустого в порожнее. В конце концов, какая разница, какие причины такого положения, если оно не влияет никак на сам ЖК и его продажи?
Могу Вам сказать, действительно - основной прблемой Гермеса и явилось сотрудничество с Инкомом. В самый старт, по низким стоимостям, понадеявшись на опытного и именитого продавца. А получилось то, что тем кто приезжал с реальными деньгами - им предлагали другие объекты Инкома, а с Гермеса в добавок брали по полной на оплату рекламы и рек. материалов. В результате за 6 мес не более 10ти (это максимум) договоров. А это в самый необходимый период. Вот Вам и причина почему до августа, пока не набрали ребят в свой отдел, Гермес вел работы вяло. Но не стоял, как поступили бы многие, известные нам.. Хочется отдельно отметить отдел продаж, удивительно приятный коллектив. Теплый, радушный и как то по нашему - отечественный, при этом очень квалифицированные продажники. Думаю дорого стоили. Не класический холодный, западный вариант, а свой подход - приятно и слушать и работать с ними.
Всем прив!! Рассматриваю приобретение двушечки на ЖК. Помогите объективно понять??
От всей души советую вам самим посетить стройку и оценить темпы, качество и количество рабочих. Мое мнение, что за эту цену можно найти и менее рискованный ЖК, без таких вот выкрутасов, странного застройщика и прочего. Но это мое личное мнение.
Что касается Акваполиса, я был на объекте, сейчас идёт строительство 1 очереди, в нормальном темпе. Больше половины построили, видел много материала, кран работал.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49