Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 148 из 164
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Посмотрел на сегодня базу ИАИС ОГД.
Документы о ВВОДЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ новостроек в Москве оперативно публикуются в этой базе!
На сегодняшний день документов о вводе в эксплуатацию нашего Клеверленда нет!
P.S. Посмотрим завтра утром

Посмотрел, как и обещал ИАИС ОГД, разрешения на ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ нашего Клеверленда нет!

Разрешение на ввод для ЖК Невский на адмирала Макарова (3-4 корпус) выдан 18.12. 18, а внесли в базу на следующий день 19.12.18, а Клеверлэнд будут вносить 7 дней ?-не верю.

Да, документы выданные вчера 18.12.18 о вводе в эксплуатацию других зданий уже опубликованы в базе.
Скрин названного вами ЖК Невский

Прикрепленные изображения

• 0B6F16CB-2ECD-4068-9E3D-5B347567F86D.jpeg

Все утро пробую дозвониться 8 499 240 53 46
Или занято или не отвечают
Если у кого-то получится, просьба написать результат
"Спасибо" всем гостям-*удакам за то что со своими конспирологическими фобиями слили Светлану - единственный достоверный и оперативный источник информации
Давайте дальше разводить свое бла-бла-бла на 200 страниц...

Если сможете дозвониться - пишите новости!

В БАЗЕ документы о вводе в эксплуатацию нашего комплекса отсувуют на сегодняшний день, другие ЖК введённые в эксплуатацию вчера все есть
Объявления

Посмотрел, как и обещал ИАИС ОГД, разрешения на ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ нашего Клеверленда нет!Да, документы выданные вчера 18.12.18 о вводе в эксплуатацию других зданий уже опубликованы в базе.
Скрин названного вами ЖК Невский

Не радостно!

Все утро пробую дозвониться 8 499 240 53 46
Или занято или не отвечают
Если у кого-то получится, просьба написать результат .

Этот телефон, указанный Светланой не отвечает.
На сайте в телефонном справочнике числится за начальником управления МГСН.

Позвонила в Контакт-центр МГСН «по телефону 8 (499) 401-01-01 с 9:00 до 18:00 по рабочим дням».
Оператор контактного центра взяла паузу для проверки информации в компьютере, дословный ответ оператора МГСН: «документов о вводе в эксплуатацию вашего комплекса нет».

Не радостно!Этот телефон, указанный Светланой не отвечает.
На сайте в телефонном справочнике числится за начальником управления МГСН.
Позвонила в Контакт-центр МГСН «по телефону 8 (499) 401-01-01 с 9:00 до 18:00 по рабочим дням».
Оператор контактного центра взяла паузу для проверки информации в компьютере, дословный ответ оператора МГСН: «документов о вводе в эксплуатацию вашего комплекса нет».

Может, оператор смотрела ту же самую базу, что и мы смотрим? Поэтому и нет?
Печально все это :(
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Если полистать базу- там на след день публикуют, так что вряд ли мы наверное увидим клеверленд там через 7 дней

Все значит! Трындец!
Все документы в «Интегрированной автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности города Москвы» стёрли!
Хакеры’
С учетом того, что на «ввод в эксплуатацию» возможно подать только в электронном виде заявление, то все! Документы хакеры свистнули.

"Спасибо" всем гостям-*удакам за то что со своими конспирологическими фобиями слили Светлану - единственный достоверный и оперативный источник информации..

Информацию ИАИС ОГД хакеры стёрли, «единственный достоверный и оперативный источник информации» загасили...
Ну все! Теперь до Нового года о вводе в эксплуатацию можно даже и не мечтать.

Ну если только Новый год, Дед Мороз и Снегурочка придёт и все в Новом году будет замечательно )))
Соседи! Всех с Наступающим Новым годом!!!
Обратите внимание

Добрый день!

Горячая линия - это не совсем то, что нам надо сейчас. Если на горячей линии рассказать то, что мы хотим, они сами дают этот номер 84992405346 и просят уточнить там.

Я только что им звонила на горячую линию. По номеру пока дозвониться не могу. И все утро не могла тоже.

Я дозвонилась, меня перенаправили на какую-то злую женщину, которая проорала: Если вы все будете сюда названивать, нам некогда будет дома вводить. Ваш дом введен/ или / Ваш дом введем" - я не разобрала, а она бросила трубку(((

Позвоните кто-нибудь еще...Я теперь ее боюсь.

Мне говорили, в свое время, звонить по номеру 8 499 240 35 78 (на сайте значится как служба "одно окно" комитета государственного строительного надзора города Москвы), но сразу предупредили, что туда не дозвониться.

По указанному Светланой номеру только что дозвонилась, на вопрос о вводе в эксплуатацию Клеверленда сотрудница управления ответила, что не обладает такой информацией и рекомендовала сделать письменный запрос через сайт.

Если сможете дозвониться - пишите новости!

В БАЗЕ документы о вводе в эксплуатацию нашего комплекса отсувуют на сегодняшний день, другие ЖК введённые в эксплуатацию вчера все есть

Да уж, шоу феерическое вышло, и главное потрясающе бессмысленное.
Вместо 90% написанного можно просто позвонить (если сегодня не успели, то утром) в стройнадзор, получить простой ответ: да или нет.
И уже написать по итогам, либо "Светлана права, спасибо, и ура!" или же "Светлана тролль, увы".
Народ, вам вообще время девать некуда что ли?))

p.s. Искренне негодующим: помните классику, в интернете кто-то не прав! :crazy:

По итогам документов опубликованных сегодня в Интегрированной автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности города Москвы и звонков в Мосгостройнадзор
можно уже с уверенностью сказать:
"Светлана тролль, увы".

Всех тоже с наступающим Новым годом!
УРА!

Я дозвонилась, меня перенаправили на какую-то злую женщину, которая проорала: Если вы все будете сюда названивать, нам некогда будет дома вводить. Ваш дом введен/ или / Ваш дом введем" - я не разобрала, а она бросила трубку(((

Оля, спасибо, молодец что дозвонились. Может пока всё-таки её просьбе последуем и не будем больше названивать прямо в данный момент?

А то если не ввела, то уйдёт в депрессию и не введёт)) А если уже ввела - пойдёт и выведет обратно   :rofl:

Я теперь ее боюсь.
А то если не ввела, то уйдёт в депрессию и не введёт)) А если уже ввела - пойдёт и выведет обратно :rofl:

Да...да... Там большой и страшный серый волк, он в поросятах зает толк! Вы спрашиваете там по этому телефону: «Почем свинина!?»

Может ТРОЛЛИНГ, начатый Светланой, пора закончить! Соседи!
Светлана -это жирный ТРОЛЛЬ, кто это ещё не понял, то перечитайте какой бред она несла про ЗОС, про исправление «третьего косяка» и про подачу застроцщиеом заявление в МГСН на «ввод в эксплуатацию» в отсутсвие ЗОС.

По указанному Светланой номеру только что дозвонилась, на вопрос о вводе в эксплуатацию Клеверленда сотрудница управления ответила, что не обладает такой информацией и рекомендовала сделать письменный запрос через сайт.

Дозвонился, спросили строительный адрес и название застройщика потом ответили, что такой информаций (о вводе Клеверленда в эксплуатацию) не обладают.

Светлана никакой не Тролль, а представитель застройщика. Дела наши плохи, потому что, разумеется, никакие хакеры, никаких баз не стирали. Вернитесь в реальность!!! Я уже один раз это проходил, если хотите почитайте про проект "Лебединое озеро"  или "Шемякинский дворик", 6 год ничего не введено в эксплуатацию. И были и "Светланы", которые каждый день обещали решение вопроса и "Хаккеры" и "Конкуренты". Плавали, знаем. Одно обидно, как дурак, я снова влетел...

Мне говорили, в свое время, звонить по номеру 8 499 240 35 78 (на сайте значится как служба "одно окно" комитета государственного строительного надзора города Москвы), но сразу предупредили, что туда не дозвониться.

Так а какой смысл тогда туда звонить, если всё равно не дозвониться? Сейчас больше работает электронная связь.

Такое ощущение что тут один человек сам с собой общается, и иногда кто-то вставляет свои фразы))))

Сам спрашивает, сам и отвечает)))
Кто-то сказал девушек нет, и сразу гости с женскими именами подъехали.

Модеры трут только сообщения с ссылками на сторонние ресурсы. К сожалению на спам всем все равно здесь, хотя уже говорил об этом.
Получил официальный ответ мгсн: подтверждение, что ЗОС выдан 22.10, подано заявление на РВ 14.12.2018.
  • Бананас это нравится

Светлана никакой не Тролль, а представитель застройщика. Дела наши плохи, потому что, разумеется, никакие хакеры, никаких баз не стирали. Вернитесь в реальность!!! Я уже один раз это проходил, если хотите почитайте про проект "Лебединое озеро" или "Шемякинский дворик", 6 год ничего не введено в эксплуатацию. И были и "Светланы", которые каждый день обещали решение вопроса и "Хаккеры" и "Конкуренты". Плавали, знаем. Одно обидно, как дурак, я снова влетел...

Возможно и Светлана представитель застройщик!
Я заметил, что она очень АКТИВНО ВКЛЮЧИЛАСЬ после вот этого поста Сергея:

Я тоже против любой РЕКЛАМЫ кого-либо и чьих-либо услуг )))
Здесь никто и никому никаких услуг не предлагал!

Только лично я, чтобы уклониться от передряг, потому что сами понимаете, что болезнь легче предупредить, чем лечить, перед покупкой заказывал у юристов анализ застройщика, чтобы они предоставили сведения по долгам, по истории объектов, по финансовому состоянию, а также какой застройщик надежный, а какой мертвый, и только после этого принимал решение.
И сдача объектов в сроки, указанные в ДДУ для меня лично не была сюрпризом.Никто над над ними не глумиться, с чего вы взяли?!

Могу даже сказать, что юристы рекомендуют перед банкротском (смертью) застройщика.
Ведь многие, кто вовремя не подготовились к банкротству, а еще хуже пропустили его, могут вообще лишиться апартамента, так как она уйдет с молотка.
Юристы рекомендую — перед смертью застройщика закреплять за собой право собственности на нежилое помещение.
Если опустить этот процесс с нежильем, то с деньгами, вложенные в стройку, можно проститься.

P.S. В реальности все риски обходятся, когда готовитесь к ним на дальних рубежах и брать ДДУ у порядочного строителя.
Такие есть на рынке: их 49%, кто сдает ключи вовремя )))Что мне мои юристы говорят о нас, как-то осталось незамеченным ПОВТОРЮ: С 1 января 2017 года согласно вступившему в силу Федерального закона от 13.07.2015 № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости" – обязанность подавать документы на кадастровый учет в Москве закреплена за МГСН, в этом Законе форумилировка: за «органами государственной власти, местного самоуправления, уполномоченных на принятие решения о выдаче разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию».
Именно МГСН в Москве обязаны в 5-дневный срок после выдачи «разрешения на ввод в эксплуатацию» направить в Росреестр заявление о государственном кадастровом учете объекта и прилагаемые к нему документы. Сейчас обязанность постановки на кадастровый учёт возложена на МГСН.
Согласно внутренним документам )соглашению между МГСН и Росреестру) МГСН отправляет в Росреестр ПРЕЛВАРИТЕЛЬНО всю техническую документацию на дом для ПРОВЕРКИ.
Когда Росреестр проверит и одобрит нашу техническую документацию, то МГСН сразу даст «ввод в эксплуатацию».
Предварительно все случится в январе.

Уточню, если «техническая документация» не пройдёт проверку в Росреестре, то документы отправляют застройщику (кадастровым инженерам) на исправление ошибок, ну и так по кругу пока Росреестр не одобрит документацию )))
P.S. Будут новости от юристов - напишу!
Всем пока!
С наступающим Говым годом!

Надо у Сергея обратить внимание на это: «Ведь многие, кто вовремя не подготовились к банкротству, а еще хуже пропустили его, могут вообще лишиться апартамента, так как она уйдет с молотка.
Юристы рекомендую — перед смертью застройщика закреплять за собой право собственности на нежилое помещение.
Если опустить этот процесс с нежильем, то с деньгами, вложенные в стройку, можно проститься«.
Юристы действительно рекомендуют в судебном порядке признавать право собственности на апартаменты, то есть закреплять за собой право собственности на любые нежилое помещение, если есть признаки банкротства застройщика

P.S. Нам надо отслеживать ситуацию, следить за базой данных Арбитражного суда с нашим застройщиком, отслеживать ИАИС ОГД и не слышать «представителей застройщика», затаптывающих поляну диалога троллингом

Получил официальный ответ мгсн: подтверждение, что ЗОС выдан 22.10, подано заявление на РВ 14.12.2018.

Спасибо, думаю соответсвует действительности!
Заявление на РВ подаётся только в электронном виде, иначе никак и при наличии ЗОС.
  • Назад
  • Страница 148 из 164
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов