Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 149 из 164
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

Получил официальный ответ мгсн: подтверждение, что ЗОС выдан 22.10, подано заявление на РВ 14.12.2018.

Они в письменном виде ответ дали?

Они в письменном виде ответ дали?

Да, на электронку пришёл скан ответа, обращался в электронном виде через портал Мос. Ру
Объявления

Получил официальный ответ мгсн: подтверждение, что ЗОС выдан 22.10, подано заявление на РВ 14.12.2018.

Срок ответа 7 календарных дней, не так ли? 26.12?
Рабочих дней, не календарных.

Срок ответа 7 календарных дней, не так ли? 26.12?

7 рабочих дней, т. Е. 25. 12 должно быть определённое решение о выдаче рв.
Жилой квартал «Сикрет Гарден»Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.

Всем привет!

Дайте кто-нибудь из авторизованных адрес электронной почты, я скину скан письма, где все, что я писала, будет подтверждено МГСНом. Я не авторизована и сканы прикреплять не получается. Я отправлю, а вы выложите, чтобы положить уже наконец-то конец всем этим басням про то, что я тролль, представитель застройщика, Пивоваров в юбке и прочие сказочные персонажи.

По поводу даты ввода - мне действительно сказали в МГСН, что ввод был осуществлен 18.12.18. Правду они сказали или нет - это хороший вопрос. Зато, обратите внимание, как оживился форум, ребята тоже начали звонить, писать, узнавать.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Эксперт, Не могли бы Вы, пожалуйста, прислать на почту скан, либо выложить здесь?) чтобы уже точно не могли никаких сомнений и будем ждать 25.12 :)
Обратите внимание

7 рабочих дней, т. Е. 25. 12 должно быть определённое решение о выдаче рв.

7 рабочих дней срок оформления РВ по регламенту

Прикрепленные изображения

• AFC7F34E-07E3-45AC-9E15-767D815F24BE.jpeg

Всем привет!

Дайте кто-нибудь из авторизованных адрес электронной почты, я скину скан письма, где все, что я писала, будет подтверждено МГСНом. Я не авторизована и сканы прикреплять не получается. Я отправлю, а вы выложите, чтобы положить уже наконец-то конец всем этим басням про то, что я тролль, представитель застройщика, Пивоваров в юбке и прочие сказочные персонажи.

По поводу даты ввода - мне действительно сказали в МГСН, что ввод был осуществлен 18.12.18. Правду они сказали или нет - это хороший вопрос. Зато, обратите внимание, как оживился форум, ребята тоже начали звонить, писать, узнавать.

katyakate22@mail.ru

Всем привет!

drbianko@mail.ru отправляйте, я выложу.

drbianko@mail.ru отправляйте, я выложу.

отправила. Тема "Письмо от Светланы"

Эксперт, Не могли бы Вы, пожалуйста, прислать на почту скан, либо выложить здесь?) чтобы уже точно не могли никаких сомнений и будем ждать 25.12 :)

Продублирую, вдруг затерялось сообщение :)
Письмо от Светланы:

• IMG_5450 (1).jpg
  • Бананас это нравится

Я дозвонилась, меня перенаправили на какую-то злую женщину, которая проорала: Если вы все будете сюда названивать, нам некогда будет дома вводить. Ваш дом введен/ или / Ваш дом введем" - я не разобрала, а она бросила трубку(((

Позвоните кто-нибудь еще...Я теперь ее боюсь.

Странный ответ. Этим должны заниматься специальные люди и ни в коем случае не должно влиять на ввод дома. Сразу нужно фамилию узнавать и жалобу катать. 

По указанному Светланой номеру только что дозвонилась, на вопрос о вводе в эксплуатацию Клеверленда сотрудница управления ответила, что не обладает такой информацией и рекомендовала сделать письменный запрос через сайт.

А кто, как не они должны об этом знать? На письменный запрос можно и не дождаться ответа или придёт уже после того, как все уже будут заселены  :smile:

Сделал принтскрин экрана с увеличением, во избежании распространения персональных данных

• Screenshot_20181219-174020.png
  • Бананас это нравится

Письмо от Светланы:

Формулировка «отказ в приёме заявления» 24.09 и 15.10 в письме означает, что заявление на ввод объекта в эксплуатацию даже рассматривать не стали, просто отказались принимать.
Что и понятно к заявлению обязательно ЗОС крепится)))

P.S. Кроме ЗОС к электронному заявление на РВ крепятся куча разных Актов и техничкий план (технические документы для росреестра)

Сделал принтскрин экрана с увеличением, во избежании распространения персональных данных

Спасибо! Хорошие реально новости!
Ждём 7 рабочих дней.
Будем 26 декабря смотреть базу ИАИС ОГД
  • Бананас это нравится

Письмо от Светланы:

Что доказывает что Светлана не тролль, а как минимум заинтересованное лицо))
Светлана, Эксперт, спасибо вам большое за полезную информацию!!!! :)

Что доказывает что Светлана не тролль, а как минимум заинтересованное лицо))

Согласен!
Будем считать, что в МГСН над девушкой подшутили, сказав про РВ 18.12.2018 )))

Спасибо! Хорошие реально новости!
Ждём 7 рабочих дней.
Будем 26 декабря смотреть базу ИАИС ОГД

А у Вас расширенный доступ к иаис огд или смотрите без регистрации?
  • Назад
  • Страница 149 из 164
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов