Дайте кто-нибудь из авторизованных адрес электронной почты, я скину скан письма, где все, что я писала, будет подтверждено МГСНом. Я не авторизована и сканы прикреплять не получается. Я отправлю, а вы выложите, чтобы положить уже наконец-то конец всем этим басням про то, что я тролль, представитель застройщика, Пивоваров в юбке и прочие сказочные персонажи.
По поводу даты ввода - мне действительно сказали в МГСН, что ввод был осуществлен 18.12.18. Правду они сказали или нет - это хороший вопрос. Зато, обратите внимание, как оживился форум, ребята тоже начали звонить, писать, узнавать.
Дайте кто-нибудь из авторизованных адрес электронной почты, я скину скан письма, где все, что я писала, будет подтверждено МГСНом. Я не авторизована и сканы прикреплять не получается. Я отправлю, а вы выложите, чтобы положить уже наконец-то конец всем этим басням про то, что я тролль, представитель застройщика, Пивоваров в юбке и прочие сказочные персонажи.
По поводу даты ввода - мне действительно сказали в МГСН, что ввод был осуществлен 18.12.18. Правду они сказали или нет - это хороший вопрос. Зато, обратите внимание, как оживился форум, ребята тоже начали звонить, писать, узнавать.
Я дозвонилась, меня перенаправили на какую-то злую женщину, которая проорала: Если вы все будете сюда названивать, нам некогда будет дома вводить. Ваш дом введен/ или / Ваш дом введем" - я не разобрала, а она бросила трубку(((
Позвоните кто-нибудь еще...Я теперь ее боюсь.
Странный ответ. Этим должны заниматься специальные люди и ни в коем случае не должно влиять на ввод дома. Сразу нужно фамилию узнавать и жалобу катать.
По указанному Светланой номеру только что дозвонилась, на вопрос о вводе в эксплуатацию Клеверленда сотрудница управления ответила, что не обладает такой информацией и рекомендовала сделать письменный запрос через сайт.
А кто, как не они должны об этом знать? На письменный запрос можно и не дождаться ответа или придёт уже после того, как все уже будут заселены
Формулировка «отказ в приёме заявления» 24.09 и 15.10 в письме означает, что заявление на ввод объекта в эксплуатацию даже рассматривать не стали, просто отказались принимать.
Что и понятно к заявлению обязательно ЗОС крепится)))
P.S. Кроме ЗОС к электронному заявление на РВ крепятся куча разных Актов и техничкий план (технические документы для росреестра)
Сделал принтскрин экрана с увеличением, во избежании распространения персональных данных
Спасибо! Хорошие реально новости!
Ждём 7 рабочих дней.
Будем 26 декабря смотреть базу ИАИС ОГД
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее