Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 151 из 164
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед

Соседи, очень хорошие новости! Значит, Людмила из МГСН таки меня не обманула)))

Кто-то вроде писал здесь, что управляющая компания уже выбрана, да?

Уже давно, насколько мне известно выбрана УК и не факт, что она будет постоянно одна и таже. Их очень часто меняют из-за не соответствия.

Объявления

Теперь делаем ставки по поводу сроков выдачи ключей?))
У кого-то есть предположения, сколько времени нам ждать?
Может кто-то знает, какие сроки примерно от сдачи до ключей как правило?

Ставки делать не нужно, у застройщика время впритык сразу после н. Г. Раздать всем их апартаменты, машиноместа и не жилые помещения. Т. О. Ориентируйтесь на срок до 31 марта 2019. И это говорю не прописные истины, а как это будет по факту.

Светлана спасибо Вам за достоверную информацию
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

За хорошим вином можно бежать уже сейчас!
Поздравляю всех с вводом в эксплуатацию!

И я Вас поздравляю.

Но за хорошим вином бежать уже можно )))

Побежал за вискариком))
Обратите внимание

Светлана спасибо Вам за достоверную информацию

))) И Вам спасибо

Ура, товарищи! Спасибо всем!
После РВ бояться нечего, надеюсь?))

Светлана, да, все точно! Спасибо!
Поздравляю вас и всех соседей!
РВ!!!
Это самый замечательный подарок
к НОВОМУ ГОДУ!

Поздравляю всех!
Дорогие соседи!
Поздравляю всех с вводом нашего дома в эксплуатацию!
Очень радостно! Все у нас замечательно!
Все молодцы!
С наступающим Новым годом!
  • Бананас это нравится

вроде как если отделку заказать у комстрин-ремонт, то быстрее должны выдать ключи

Ввели в эксплуатацию!! Ура!!!
И ущё раз УРААААА!!!!!

Наш застройщик молодец, выполнил обещание, дом введён в эксплуатацию раньше срока в договоре!
Спасибо всем! Все молодцы!
Всех с Наступающим Новым 2019 годом!

вроде как если отделку заказать у комстрин-ремонт, то быстрее должны выдать ключи

За это не надо переплачивать, т. К. Срок для передачи максимально сжат до 31 марта 2019. Поэтому есть смысл теперь заказывать отделку у Комстрин-ремонт только если сами не хотите заморачиваться.

Ввели в эксплуатацию!! Ура!!!
И ущё раз УРААААА!!!!!

Наш застройщик молодец, выполнил обещание, дом введён в эксплуатацию раньше срока в договоре!
Спасибо всем! Все молодцы!
Всех с Наступающим Новым 2019 годом!

АХАХАХАХ)) раньше срока))

Ничего что эту халупу он 5 лет строил?)

За это не надо переплачивать, т. К. Срок для передачи максимально сжат до 31 марта 2019. Поэтому есть смысл теперь заказывать отделку у Комстрин-ремонт только если сами не хотите заморачиваться.

А какая связь между выдачей ключей и отделкой от комстрин?

Ставки делать не нужно, у застройщика время впритык сразу после н. Г. Раздать всем их апартаменты, машиноместа и не жилые помещения. Т. О. Ориентируйтесь на срок до 31 марта 2019. И это говорю не прописные истины, а как это будет по факту.

После ввода дома в эксплуатацию, застройщик может начать процедуру подписания Актов приема-передачи с дольщиками и, соответственно, выдачу им ключей.

Иными словами, квартиры могут передаваться дольщикам сразу после получения разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию
Хоть сегодня! )))

Застройщик обязан передать дольщику объект долевого строительства - апартамент, не позднее срока, предусмотренного ДДУ.
Всех поздравляю, с 18 декабря Дольщики платят за отопление, насколько я помню ДДУ)
  • shellman это нравится

Всех поздравляю, с 18 декабря Дольщики платят за отопление, насколько я помню ДДУ)

Верно, пункт 3.10.4 договора

Верно, пункт 3.10.4 договора
  • shellman это нравится

А какая связь между выдачей ключей и отделкой от комстрин?

Те кто заказывал отделку от комстрина ремонт, у них уже идёт ремонт и в некоторых апартах к моменту передачи апарта будет сделана чистовая отделка, и как следствие экономия времени на ремонт, что означает что люди смогут заехать или начать сдавать апарт сразу после получения ключей.

Спросите откуда информация про то что ремонт уже делают у тех кто заказал в Комстрин ремонте? Своими глазами видел.
  • Назад
  • Страница 151 из 164
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов