Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 152 из 164
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед

После ввода дома в эксплуатацию, застройщик может начать процедуру подписания Актов приема-передачи с дольщиками и, соответственно, выдачу им ключей.Иными словами, квартиры могут передаваться дольщикам сразу после получения разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию
Хоть сегодня! )))

Застройщик обязан передать дольщику объект долевого строительства - апартамент, не позднее срока, предусмотренного ДДУ.

Я согласен, что чисто технически передача возможна, но в дду есть оговорка, что Вас как дольщика обязаны уведомить за 2 недели, т. Е. Сначала уведомление, потом две недели, акт приёма передачи--ключи. Если все делать правильно, то не раньше января 2019
  • shellman это нравится

Верно, пункт 3.10.4 договора

Так и есть, ДДУ

Пункт 3.10
4.) с момента получения Застройщиком разрешения о вводе Дома в эксплуатацию Участник долевого строительства обязуется нести расходы по его содержанию в объеме своей доли, самостоятельно оплачивать коммунальные услуги согласно действующим муниципальным тарифам, услуги по охране Дома, а также принимать соразмерное участие в техническом обслуживании и ремонте Дома;

5.) в течение 10 дней со дня передачи Дома в эксплуатацию и обслуживание специализированной организации, заключить договор с такой специализированной организацией на управление и эксплуатацию, оказание коммунальных услуг и техническое обслуживание Дома, а также оплатить коммунальные услуги, услуги по охране и техническому обслуживанию Дома авансом за 4 (Четыре) месяца вперед с момента получения Застройщиком разрешения о вводе Дома в эксплуатацию

Свою собственность надо содержать ))) Но это приятная обязанность
Объявления

Те кто заказывал отделку от комстрина ремонт, у них уже идёт ремонт и в некоторых апартах к моменту передачи апарта будет сделана чистовая отделка, и как следствие экономия времени на ремонт, что означает что люди смогут заехать или начать сдавать апарт сразу после получения ключей.
Спросите откуда информация про то что ремонт уже делают у тех кто заказал в Комстрин ремонте? Своими глазами видел.

Да, отделка и правда идёт в некоторых апартах, но у тех, кто изначально заключал договор на апарт с отделкой
У тех, кто просто потом заключал договор на ремонт с комстрин-ремонт, все работы начнутся после выдачи ключей

А какая связь между выдачей ключей и отделкой от комстрин?

Кажется, тут на форуме пробегала информация, что тем, кто заключил договор на отделку, ключи будут выдаваться в первую очередь. Т. е. если ты не заключил, то могут промариновать до 31 марта, вроде того. Но насколько это правда, не знаю

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кажется, тут на форуме пробегала информация, что тем, кто заключил договор на отделку, ключи будут выдаваться в первую очередь. Т. е. если ты не заключил, то могут промариновать до 31 марта, вроде того. Но насколько это правда, не знаю

Про мариновать то могут, но дорога как известно с двусторонний движением, стоит им просрочить сдачу хоть на день, найдутся юристы готовые помочь снять денег с застройщика, к гадалке не ходи.

Вопрос не только в том что те кто заключил в первых рядах договор с Комстрин ремонт будут выдавать ключи, так им полузаконно уже делали ремонт до получения РВ, т. К. Комстрин ремонт мог обеспечить нахождение работяг и обеспечение стройматериалами, у других такой возможности не было
Обратите внимание

Вопрос не только в том что те кто заключил в первых рядах договор с Комстрин ремонт будут выдавать ключи, так им полузаконно уже делали ремонт до получения РВ, т. К. Комстрин ремонт мог обеспечить нахождение работяг и обеспечение стройматериалами, у других такой возможности не было

Возможно и так, не знаю. Но речь же не об этом - вроде говорим про задержку выдачи ключей не заключившим договор

Возможно и так, не знаю. Но речь же не об этом - вроде говорим про задержку выдачи ключей не заключившим договор

А что у нас квартир очень много, 14 этажей )))
Ну будут подписывать акты и выдавать ключи
2 этажа в день.
За НЕДЕЛЮ управятся!

Возможно я повторюсь, но чтобы оформить документы на 516 апартов, 84 машиноместа плюс нежилые помещения требует достаточно напряжённой работы, поэтому не уверен, что после новогодних праздников они будут тянуть, т. К. Им нужно будет отправить 650 писем, подготовить 650 актов, 650 договоров на обслуживание, проконтролировать окончательные расчёты в соответствии с обмерами БТИ и т. Д. И т. П.

Возможно я повторюсь, но чтобы оформить документы на 516 апартов, 84 машиноместа плюс нежилые помещения требует достаточно напряжённой работы, поэтому не уверен, что после новогодних праздников они будут тянуть, т. К. Им нужно будет отправить 650 писем, подготовить 650 актов, 650 договоров на обслуживание, проконтролировать окончательные расчёты в соответствии с обмерами БТИ и т. Д. И т. П.

Так не делают!
Акты обычно сотрудник печатает при вас и вы расписываетесь в 3 экземплярах.
А договоры с УК бланки стандартные на ксероксе размножение, вы лично вписываете туда все свои данные.
Дело 10 минут )))

Ну если только 650 писем с УВЕДОМЛЕНИЕМ всем разослать.
Но те кто не смог получить письмо обычно в УК расписываются за получение этого УВЕДОМЛЕНИЯ, когда приходят принимать квартиру. Как-то все так выглядит

P.S. Если дольщик не примет квартиру, не придёт, то застройщике обычно подписываем «односторонний акт». Ну и всех делов то! НЕДЕЛЯ! Не больше ))))

Вопрос не только в том что те кто заключил в первых рядах договор с Комстрин ремонт будут выдавать ключи, так им полузаконно уже делали ремонт до получения РВ, т. К. Комст !рин ремонт мог обеспечить нахождение работяг и обеспечение стройматериалами, у других такой возможности не было

Эксперт 77-Вы совсем не Эксперт, а Фантазер ! Комстрин-ремонт никому ремонт не делает, кто заключил Договор с ними на ремонт. Ремонт выполняется только тем, кто заключил договор с  ООО "Комбилдинг" на апартаменты с ремонтом.  Комстрин- ремонт может и выполняет  эти работы для Комбилдинга  по Договору с ним, но вполне законно. У них завязка по учредителям и естественно, что работу поручают своим структурам. Я заключил Договор с Комстрин-ремонт в первых рядах  и знаю ситуацию точно. К 10 декабря составлен список очередности выдачи ключей для   Дольщиков, заключившим Договор на ремонт. Когда пригласят для подписания Акта и выдачи ключей-не знаю.

Эксперт 77-Вы совсем не Эксперт, а Фантазер ! Комстрин-ремонт никому ремонт не делает, кто заключил Договор с ними на ремонт. Ремонт выполняется только тем, кто заключил договор с  ООО "Комбилдинг" на апартаменты с ремонтом.  Комстрин- ремонт может и выполняет  эти работы для Комбилдинга  по Договору с ним, но вполне законно. У них завязка по учредителям и естественно, что работу поручают своим структурам. Я заключил Договор с Комстрин-ремонт в первых рядах  и знаю ситуацию точно. К 10 декабря составлен список очередности выдачи ключей для   Дольщиков, заключившим Договор на ремонт. Когда пригласят для подписания Акта и выдачи ключей-не знаю.

Если вы не видете очевидной связи между Комстрином, комбилдингом, Комстрин ремонтом то не мне Вас судить. Я ответственно заявляю что своими глазами видел, что в определённых апартаментах на 10 этаже идёт отделка и велась она до получения РВ. Даже записал определённые контакты для себя. Я лишь утверждаю что те кто заказал ремонт *группы компаний комстрин* им уже делают ремонт. А вы уже пытаетесь перевирать слова.

Когда пригласят для подписания Акта и выдачи ключей-не знаю.

Будет к Вам просьба, как пригласят вас для подписания Акта отпишитесь на форуме, я так понимаю вы заказали ремонт и его оплатили верно?

Если вы не видете очевидной связи между Комстрином, комбилдингом, Комстрин ремонтом то не мне Вас судить. Я ответственно заявляю что своими глазами видел, что в определённых апартаментах на 10 этаже идёт отделка и велась она до получения РВ. Даже записал определённые контакты для себя. Я лишь утверждаю что те кто заказал ремонт *группы компаний комстрин* им уже делают ремонт. А вы уже пытаетесь перевирать слова.

Ну так скорее всего отделка велась для тех апартов, где она была прописана в ДДУ. Оплата ремонта выполняется в три приема: сначала авансовый платёж (10%), втрой - после получения ключей, и третий - по факту наличия черновой отделки. Какой смысл делать полный ремонт, если за него ещё даже почти ничего не заплатили?

Ну так скорее всего отделка велась для тех апартов, где она была прописана в ДДУ. Оплата ремонта выполняется в три приема: сначала авансовый платёж (10%), втрой - после получения ключей, и третий - по факту наличия черновой отделки. Какой смысл делать полный ремонт, если за него ещё даже почти ничего не заплатили?

Это для я написал для случая, когда договор об отделке заключается отдельно (не прописан в ДДУ)
P.S. на эксперта Вы не очень-то похожи, судя по Вашим последним сообщениям

Вы не читаете а сразу отвечаете. Нехорошо ! 

1) Я написал что у  них ( т.е. Комбилдинг - Комстрин- ремонт- Комстрин )завязка через учредителей-это ли не связь !

2) Я утверждал что ремонт в настоящее время проводится только для тех кто заключил Договор (ДДУ) с Комбилдингом на апартаменты с ремонтом.

3) Тем кто заключил Договор с Комстрин-Ремонт, ремонт не проводится, а составляются списки очередности .

4) В вашем сообщении нет ни слова о Группе компаний Комстрин, а упомянута именно Комстрин ремонт, которая якобы незаконно выполняет ремонт.

5) Какие слова я переврал ,конкретно пожалуйста.

Советую Вам читать еще и то что Вы пишете и не спешить ! 

Вы узнавали для кого и на каком основании идет ремонт на 10 этаже ? Уверен что  ремонт  проводится по ДДУ. Если нет-то докажите, я не обижусь и признаюсь что неправ, если аргументы весомые.

• Бананас это нравится

Эксперт 77-Вы совсем не Эксперт, а Фантазер ! Комстрин-ремонт никому ремонт не делает, кто заключил Договор с ними на ремонт. Ремонт выполняется только тем, кто заключил договор с ООО "Комбилдинг" на апартаменты с ремонтом. Комстрин- ремонт может и выполняет эти работы для Комбилдинга по Договору с ним, но вполне законно. У них завязка по учредителям и естественно, что работу поручают своим структурам. .[/quote]
Уважаемый дольщик Н, обратите внимание о Вашем профессионализм никто выводов не делает. А стоило бы.,
В связке между Комбилдингом и Комстрин ремонт, нет никакой увязки по учредителям,. ВАМ даже это сложно понять, что у Комбилдинга учредители : феоктистов, разлуцкий, ермаченков; у комбилдинг ремонта: прусак, сотников, ООО гк Комстрин. И по руководителям и по юр. Адресам тоже завязки нет.
Поэтому учите матчасть прежде чем писать глупость.

Что касается выяснил ли я для кого делают ремонт на 10 этаже, то Вам я ничего не должен выяснять и доказывать тоже, или Вам бы было легче что ремонт делают для Иванова ИИ.

Пытаюсь донести мысль до Вас, что ремонт уже идёт, что работяги, которым Вы оплатили через Комстрин ремонт, готовы сделать все тоже самое по цене значительно ниже, чем вы заплатили.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20181221-090715.png
+1

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20181221-091301.png

Эксперт77 это ВЫ ждете в декабре , не надо говорить за всех.Лично я не жду РВ в декабре, а ожидаю в январе  на основании информации  из МГСН.А если РВ   не состоится в декабре-переживать не буду.

Игорь
Звонил в Мосгосстройнадзор на «горячую линию», оператор ответила, что выдача документов на ввод в эксплуатацию нашего Клеверленда у них по какому-то там их плану январь 2019 года.

Дольщик Н я то думаю, откуда столько от Вас негатива, так Вы ещё и раньше были замечены. обидно что родители не смогли воспитать Вас.

Дольщик Н я то думаю, откуда столько от Вас негатива, так Вы ещё и раньше были замечены. обидно что родители не смогли воспитать Вас.

Да он вообще ключи в январе 2018 года ожидал. С пеной у рта всем доказывал это
  • Назад
  • Страница 152 из 164
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов