Угадайте что?!Сдачу перенесли на 19 год.отдел продаж сказал.ну в принципе лично я уже и не рассчитывала раньше,хотя хотелось бы в ремонт вдариться на Новый год
Отличная новость! Не удивляюсь!Человек так устроен, любит когда лето, тепло , настроение хорошее, так что думаю где нибудь в мае у них разродится кипучая деятельность , начнут выдавать)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас звонила в отдел продаж, подтвердили сдачу до конце 2018 г., выдачу ключей до марта 2019 г. Сказали, что никаких изменений и отступлений от сроков по ДДУ нет.
А зачем вы звоните в отдел продаж с этим вопросом??? они то в самую последнюю очередь узнают о вводе. Можно звонить в мосгосстройнадзор или на крайний случай в Комстрин.
А зачем вы звоните в отдел продаж с этим вопросом??? они то в самую последнюю очередь узнают о вводе. Можно звонить в мосгосстройнадзор или на крайний случай в Комстрин.
Звонил в Мосгосстройнадзор на «горячую линию», опретатор ответила, что выдача документов на ввод в эксплуатацию нашего Клеверленда у них по какому-то там их плану январь 2019 года
Звонил в Мосгосстройнадзор на «горячую линию», опретатор ответила, что выдача документов на ввод в эксплуатацию нашего Клеверленда у них по какому-то там их плану январь 2019 года
Угадайте что?!Сдачу перенесли на 19 год.отдел продаж сказал.ну в принципе лично я уже и не рассчитывала раньше,хотя хотелось бы в ремонт вдариться на Новый год
Главное, чтобы не до конца следующего года))) А так, если рассчитывать на первый квартал или хотя бы весной, то норм.
Я уже и не ждал в этом году из-за ответа Мосгосстройнадзора)) Офис продаж все время ложную инфу дают, уже говорил что смысла у них спрашивать нету даже.
Я жду официального ответа от Мосгосстройнадзора про даты ввода в эксплуатацию(вроде в течении 30 дней дать должны, прошло 7 дней).
P.S. Когда покупал смотрел ЖК Барбарис, Клеверлэнд и ЖК Тетрис.
В Клевер был готов весь монолитный каркас. В ЖК Барбарис был только фундамент. В итоге сдают ЖК Барбарис в марте 2019. Сейчас людям в счет просрочки оплачивают жилье до марта 2019 года)))) В ЖК Тетрис старт продаж был. Сейчас отделку делают уже.
Так что на самом деле долго они доделывают, по сравнению с другими застройщиками.
Я уже и не ждал в этом году из-за ответа Мосгосстройнадзора))
Офис продаж все время ложную инфу дают, уже говорил что смысла у них спрашивать нету даже.
Я жду официального ответа от Мосгосстройнадзора про даты ввода в эксплуатацию(вроде в течении 30 дней дать должны, прошло 7 дней).
В Клевер был готов весь монолитный каркас.
В ЖК Барбарис был только фундамент. В итоге сдают ЖК Барбарис в марте 2019.
Сейчас людям в счет просрочки оплачивают жилье до марта 2019 года))))
В ЖК Тетрис старт продаж был. Сейчас отделку делают уже.
Так что на самом деле долго они доделывают, по сравнению с другими застройщиками.
Не забудьте пжл поделиться здесь ответом
P.S. Когда покупала, смотрела ЖК Ленинградский и ЖК Город
Клевер выиграл по месторасположению и по "планируемой сдаче в конце 2017"
Офис продаж все время ложную инфу дают, уже говорил что смысла у них спрашивать нету даже.
В марте обычно стараются сбагрить те, кто строит на"плывунах"
О да, хоть один адекватный человек)))
АХахха, реалити-шоу смотрим дальше.
Да, я выбирал между клевером и барбарисом.
Дак вот, когда коробка клевера полностью стояла, у барбариса только котлован копали. Срок сдачи у них по договору был раньше срока клевера( того срока, что на словах обещали)
Дак вот, когда коробка клевера полностью стояла, у барбариса только котлован копали. Срок сдачи у них по договору был раньше срока клевера( того срока, что на словах обещали)
Боже как смешно за вами наблюдать)
Так котлован то надо было не смешно наблюдать, а исследовать. Глядишь и время бы быстрее пролетело.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".