За качество сложно что либо сказать при мне делали штукатурку по маякам, правило не прикладывал. Я думаю качество будет плюс минус как в МОП. Если вы довольны как они выглядят то я думаю неплохо. Из разговора понял, что они многостаночники:полностью делают под ключ и электрику и стяжку и т. Д.
Главное, чтобы не халтурили и всё делали по технологии и тогда можно не переживать. Идеальной отделки не бывает тем более при таких больших объёмах.
Конечно, после получения ключей можно вселиться сразу и жить!
Тем более вы уже и коммуналку оплачиваете )))Все так написано в ЖК РФ в Жилищном кодексе , но у нас НЕ СОВСЕМ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, у нас статус гостиница и апартаменты это нежилые помещения.
Поэтому у нас как согласовано в ДОГОВОРЕ, а в договоре у нас оплата с «момента ввода в эксплуатацию». Так что все законно! Хотя мне тоже не нравится.
Считаю, что оплата коммуналки с момента подписания Акта приёма-передачи более справедлива
Может они будут начислять нам коммуналку с момента передачи нам апартов, ведь реально мы сейчас не пользуемся помещениями и они нам не переданы.
А кто что думает насчет пп10 п.3.5 ДДУ? Если я всё правильно понимаю, то нужно идти и заключать договор со специализированной организацией... вопрос только с какой и откуда о ней узнать?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день.
Из хороших новостей, читай предновогодний подарок, - получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию Жк Клверленд. Остальное можете не перечитывать. Ждём писем счастья от Управляющей компании.
А кто что думает насчет пп10 п.3.5 ДДУ? Если я всё правильно понимаю, то нужно идти и заключать договор со специализированной организацией... вопрос только с какой и откуда о ней узнать?
Это речь о договоре с УК, при приёме помещения подпишите этот договор со «специализированной организацией»
Ребят, это другая Светлана. Я с вами же вчера общалась, принимала письма благодарности))
А-а-а, ну если другая, то добро пожаловать в наш коллектив)) Просто для удобства лучше зарегистрироваться, чтобы понимать, кто есть кто, потому что была тут одна Светлана, про которую очень многие говорили.
Конечно, после получения ключей можно вселиться сразу и жить!
Тем более вы уже и коммуналку оплачиваете )))
Все так написано в ЖК РФ в Жилищном кодексе , но у нас НЕ СОВСЕМ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, у нас статус гостиница и апартаменты это нежилые помещения.
Поэтому у нас как согласовано в ДОГОВОРЕ, а в договоре у нас оплата с «момента ввода в эксплуатацию». Так что все законно! Хотя мне тоже не нравится. Считаю, что оплата коммуналки с момента подписания Акта приёма-передачи более справедлива
Всё зависит от того, насколько быстро будет решаться этот процесс.
Да, вот это, конечно, интересный вопрос. И какие санкции последуют, если не заключишь в срок
Всё зависит от того, насколько быстро будет решаться этот процесс.
+1 Согласен полностью
Действительно, вопрос справедливости зависит от быстроты процесса передачи помещений.
Задал вопрос застройщику здесь на «горячую линию» как они собираются начислять коммуналку с момента ввода в эксплуатацию 18 декабря или с момента приема-передачи помещений.
Вопрос на модерации.
А-а-а, ну если другая, то добро пожаловать в наш коллектив)) Просто для удобства лучше зарегистрироваться, чтобы понимать, кто есть кто, потому что была тут одна Светлана, про которую очень многие говорили.
Ну так это я и есть. Которой вы сначала не верили и которая оказалась права в итоге)))
Это речь о договоре с УК, при приёме помещения подпишите этот договор со «специализированной организацией»
Да, вот это, конечно, интересный вопрос. И какие санкции последуют, если не заключишь в срок
Заключишь.... не заключишь...
По заключённому и подписанному сторонами ДДУ коммуналку уже начисляют с 18 декабря 2018 года, то есть с момента ввода здания в эксплуатацию.
За 4 месяца (декабрь, январь, февраль и март) по ДДУ нужно оплатить коммуналку сразу.
А до конца марта у застройщика обязанность передать помещение
По заключённому и подписанному сторонами ДДУ коммуналку уже начисляют с 18 декабря 2018 года, то есть с момента ввода здания в эксплуатацию.
За 4 месяца (декабрь, январь, февраль и март) по ДДУ нужно оплатить коммуналку сразу.
А до конца марта у застройщика обязанность передать помещение
К сожалению, это правда. И торопиться им некуда абсолютно. И даже выгодно сначала завершить ремонты в апартаментах, а потом начать выдавать ключи.
К сожалению, это правда. И торопиться им некуда абсолютно. И даже выгодно сначала завершить ремонты в апартаментах, а потом начать выдавать ключи.
4.) с момента получения Застройщиком разрешения о вводе Дома в эксплуатацию Участник долевого строительства обязуется нести расходы по его содержанию в объеме своей доли, самостоятельно оплачивать коммунальные услуги согласно действующим муниципальным тарифам, услуги по охране Дома, а также принимать соразмерное участие в техническом обслуживании и ремонте Дома;
Ну вот об этом и речь. Получается, по ДДУ, мы уже несём некие обязанности, но де-факто их выполнить не имеем возможности, т.к. никаких договоров ещё не заключено и платить по сути некому, хотя надо...
Ну вот об этом и речь. Получается, по ДДУ, мы уже несём некие обязанности, но де-факто их выполнить не имеем возможности, т.к. никаких договоров ещё не заключено и платить по сути некому, хотя надо...
Знать бы ещё, кому и как оплачивать
По ДДУ обязанность оплатить сразу 4 месяца. Не совсем понимаю проблемы, вы переживаете, что не узнаете НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЕТА своего апартамента?
Так, когда акт приёма-передачи подписывать будите, тогда и узнаете.
И точный размер по результатам обмера БТИ своего помещения тоже тогда же узнаете, может придётся лишние метры ещё оплачивать на счёт застройщику
По ДДУ обязанность оплатить сразу 4 месяца.Не совсем понимаю проблемы, вы переживаете, что не узнаете НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЕТА своего апартамента?
Так, когда акт приёма-передачи подписывать будите, тогда и узнаете.
И точный размер по результатам обмера БТИ своего помещения тоже тогда же узнаете, может придётся лишние метры ещё оплачивать на счёт застройщику
В ДДУ прописано, что оплатить нужно в течение 10 дней со дня передачи в эксплуатацию и управление «специализированной организации», и в связи с этим возникает вопрос: оповестят ли нас каким-либо образом о наступлении этого самого дня, и не передан ли часом наш дом уже этой организации. А когда там ещё акт приема-передачи подписывать предстоит, неизвестно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".