Фото и ход строительства Cleverland

• Назад
  • Страница 154 из 164
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед

За качество сложно что либо сказать при мне делали штукатурку по маякам, правило не прикладывал. Я думаю качество будет плюс минус как в МОП. Если вы довольны как они выглядят то я думаю неплохо. Из разговора понял, что они многостаночники:полностью делают под ключ и электрику и стяжку и т. Д.

Главное, чтобы не халтурили и всё делали по технологии и тогда можно не переживать. Идеальной отделки не бывает тем более при таких больших объёмах.

Главное, чтобы не халтурили и всё делали по технологии и тогда можно не переживать. Идеальной отделки не бывает тем более при таких больших объёмах.

Абсолютно с Вами согласен. В идеале конечно приглашать уже проверенную бригаду строителей. От застройщика это кот в мешке
Объявления

Конечно, после получения ключей можно вселиться сразу и жить!
Тем более вы уже и коммуналку оплачиваете )))Все так написано в ЖК РФ в Жилищном кодексе , но у нас НЕ СОВСЕМ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, у нас статус гостиница и апартаменты это нежилые помещения.
Поэтому у нас как согласовано в ДОГОВОРЕ, а в договоре у нас оплата с «момента ввода в эксплуатацию». Так что все законно! Хотя мне тоже не нравится.
Считаю, что оплата коммуналки с момента подписания Акта приёма-передачи более справедлива

Может они будут начислять нам коммуналку с момента передачи нам апартов, ведь реально мы сейчас не пользуемся помещениями и они нам не переданы.

А кто что думает насчет пп10 п.3.5 ДДУ? Если я всё правильно понимаю, то нужно идти и заключать договор со специализированной организацией... вопрос только с какой и откуда о ней узнать?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Добрый день.
Из хороших новостей, читай предновогодний подарок, - получение разрешения на ввод объекта в эксплуатацию Жк Клверленд. Остальное можете не перечитывать. Ждём писем счастья от Управляющей компании.

Благодарю за ответ

Абсолютно с Вами согласен. В идеале конечно приглашать уже проверенную бригаду строителей. От застройщика это кот в мешке

Делают настолько качественно, насколько много платят за ремонт и качество зависит от материалов, что используются в отделке. 

Обратите внимание

А кто что думает насчет пп10 п.3.5 ДДУ? Если я всё правильно понимаю, то нужно идти и заключать договор со специализированной организацией... вопрос только с какой и откуда о ней узнать?

Это речь о договоре с УК, при приёме помещения подпишите этот договор со «специализированной организацией»

Ребят, это другая Светлана. Я с вами же вчера общалась, принимала письма благодарности))

А-а-а, ну если другая, то добро пожаловать в наш коллектив)) Просто для удобства лучше зарегистрироваться, чтобы понимать, кто есть кто, потому что была тут одна Светлана, про которую очень многие говорили.

Конечно, после получения ключей можно вселиться сразу и жить!
Тем более вы уже и коммуналку оплачиваете )))

Все так написано в ЖК РФ в Жилищном кодексе , но у нас НЕ СОВСЕМ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, у нас статус гостиница и апартаменты это нежилые помещения.

Поэтому у нас как согласовано в ДОГОВОРЕ, а в договоре у нас оплата с «момента ввода в эксплуатацию».
Так что все законно! Хотя мне тоже не нравится. Считаю, что оплата коммуналки с момента подписания Акта приёма-передачи более справедлива

Всё зависит от того, насколько быстро будет решаться этот процесс.

Считаю, что оплата коммуналки с момента подписания Акта приёма-передачи более справедлива

Может они будут начислять нам коммуналку с момента передачи нам апартов, ведь реально мы сейчас не пользуемся помещениями и они нам не переданы.

+1 Согласен полностью

Да, вот это, конечно, интересный вопрос. И какие санкции последуют, если не заключишь в срок

+1 Согласен полностью

Действительно, вопрос справедливости зависит от быстроты процесса передачи помещений.
Задал вопрос застройщику здесь на «горячую линию» как они собираются начислять коммуналку с момента ввода в эксплуатацию 18 декабря или с момента приема-передачи помещений.
Вопрос на модерации.

А-а-а, ну если другая, то добро пожаловать в наш коллектив)) Просто для удобства лучше зарегистрироваться, чтобы понимать, кто есть кто, потому что была тут одна Светлана, про которую очень многие говорили.

Ну так это я и есть. Которой вы сначала не верили и которая оказалась права в итоге)))

Это речь о договоре с УК, при приёме помещения подпишите этот договор со «специализированной организацией»

Да, вот это, конечно, интересный вопрос. И какие санкции последуют, если не заключишь в срок

Заключишь.... не заключишь...

По заключённому и подписанному сторонами ДДУ коммуналку уже начисляют с 18 декабря 2018 года, то есть с момента ввода здания в эксплуатацию.
За 4 месяца (декабрь, январь, февраль и март) по ДДУ нужно оплатить коммуналку сразу.
А до конца марта у застройщика обязанность передать помещение

Заключишь.... не заключишь...

По заключённому и подписанному сторонами ДДУ коммуналку уже начисляют с 18 декабря 2018 года, то есть с момента ввода здания в эксплуатацию.
За 4 месяца (декабрь, январь, февраль и март) по ДДУ нужно оплатить коммуналку сразу.
А до конца марта у застройщика обязанность передать помещение

К сожалению, это правда. И торопиться им некуда абсолютно. И даже выгодно сначала завершить ремонты в апартаментах, а потом начать выдавать ключи. 

К сожалению, это правда. И торопиться им некуда абсолютно. И даже выгодно сначала завершить ремонты в апартаментах, а потом начать выдавать ключи. 

4.) с момента получения Застройщиком разрешения о вводе Дома в эксплуатацию Участник долевого строительства обязуется нести расходы по его содержанию в объеме своей доли, самостоятельно оплачивать коммунальные услуги согласно действующим муниципальным тарифам, услуги по охране Дома, а также принимать соразмерное участие в техническом обслуживании и ремонте Дома;

Знать бы ещё, кому и как оплачивать
Ну вот об этом и речь. Получается, по ДДУ, мы уже несём некие обязанности, но де-факто их выполнить не имеем возможности, т.к. никаких договоров ещё не заключено и платить по сути некому, хотя надо...

Ну вот об этом и речь. Получается, по ДДУ, мы уже несём некие обязанности, но де-факто их выполнить не имеем возможности, т.к. никаких договоров ещё не заключено и платить по сути некому, хотя надо...

Знать бы ещё, кому и как оплачивать

По ДДУ обязанность оплатить сразу 4 месяца.
Не совсем понимаю проблемы, вы переживаете, что не узнаете НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЕТА своего апартамента?
Так, когда акт приёма-передачи подписывать будите, тогда и узнаете.

И точный размер по результатам обмера БТИ своего помещения тоже тогда же узнаете, может придётся лишние метры ещё оплачивать на счёт застройщику

По ДДУ обязанность оплатить сразу 4 месяца.Не совсем понимаю проблемы, вы переживаете, что не узнаете НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЕТА своего апартамента?
Так, когда акт приёма-передачи подписывать будите, тогда и узнаете.
И точный размер по результатам обмера БТИ своего помещения тоже тогда же узнаете, может придётся лишние метры ещё оплачивать на счёт застройщику

В ДДУ прописано, что оплатить нужно в течение 10 дней со дня передачи в эксплуатацию и управление «специализированной организации», и в связи с этим возникает вопрос: оповестят ли нас каким-либо образом о наступлении этого самого дня, и не передан ли часом наш дом уже этой организации. А когда там ещё акт приема-передачи подписывать предстоит, неизвестно.
  • Назад
  • Страница 154 из 164
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов