Ребят, я тут посмотрел планировки и пара вопросов, что это такое, там нет ни окон ни дверей, я обвел кружочками эти места, как то не понятно. и балкон какой то слишком маленький.
Ребят, я тут посмотрел планировки и пара вопросов, что это такое, там нет ни окон ни дверей, я обвел кружочками эти места, как то не понятно. и балкон какой то слишком маленький.
Скорей всего, это вентиляционные шахты. Место расположении указывает именно на это. 1. между кухней с/у. 2. у с/у.
Скорей всего, это вентиляционные шахты.
Место расположении указывает именно на это.
1. между кухней с/у.
2. у с/у.
100% короб.
А может это что-то вроде встроенных шкафов-купе, потому что никогда не видел чтобы на схеме планировки указывали вентиляционные короба. Просто если вентиляция, то зачем второй короб в спальне, как раз может быть шкаф это для одежды.
А может это что-то вроде встроенных шкафов-купе, потому что никогда не видел чтобы на схеме планировки указывали вентиляционные короба. Просто если вентиляция, то зачем второй короб в спальне, как раз может быть шкаф это для одежды.
Ага, а голубой фон, это кафельная плитка))) Короба вытяжки это.
Ага, а голубой фон, это кафельная плитка))) Короба вытяжки это.
Про плитку смешно :) теперь то я вам верю, вытяжка так вытяжка. Аким, вопрос такой, сидел смотрел визуализацию комплекса, и нашел интересное здание, вы не в курсе что это будет?
Про плитку смешно :) теперь то я вам верю, вытяжка так вытяжка. Аким, вопрос такой, сидел смотрел визуализацию комплекса, и нашел интересное здание, вы не в курсе что это будет?
Ну я думаю не сложно было и самому догадаться, по наличию рядом детской площадки, что это детский сад. Кстати его начали уже строить? Так то застройщик обещал его в 2017 году сдать, думаю успеет, вроде садик не большой.
А это какой детский сад? Просто я знаю что будет организованно в рамках проекта будут возведены 2 ДОУ на 80 и 85 мест. И кстати они наверное будут оба частные, ведь и здание выглядит дорого и садики на небольшое количестве мест. они даже стоять будут весьма удачно)
А это какой детский сад? Просто я знаю что будет организованно в рамках проекта будут возведены 2 ДОУ на 80 и 85 мест. И кстати они наверное будут оба частные, ведь и здание выглядит дорого и садики на небольшое количестве мест. они даже стоять будут весьма удачно)
Логично было бы, построить два одинаковых садика. В любом случае, один д/с должен быть построен в первую очередь. Время идет, но пока только строят коробки домов, на месте садика, работает отремонтированный магазин.
Логично было бы, построить два одинаковых садика. В любом случае, один д/с должен быть построен в первую очередь. Время идет, но пока только строят коробки домов, на месте садика, работает отремонтированный магазин.
В каком плане одинаковые? Частные или муниципальные? Или по количеству вмещаемых детей? ну да один детский сад будет сдавать с первой очередью, а вот второй наверное с третьей, ведь этот магазин наверное сносить еще будут или как?
В каком плане одинаковые? Частные или муниципальные? Или по количеству вмещаемых детей? ну да один детский сад будет сдавать с первой очередью, а вот второй наверное с третьей, ведь этот магазин наверное сносить еще будут или как?
Я имею ввиду, проект здания д/с. По примеру ЖК Весна, там д/с стал частным и с не гуманным ценником. По этому, один из двух д/с, будет точно коммерческий, а может и оба. По магазину, на местном форуме, проскакивало предписание, кажется от августа о освобождении земельного участка, сейчас декабрь, магазин работает.
Надо отметить, что стройка пока функционирует, ну или делает вид. Темпы очень слабые, строителей человек пять, шастают туда сюда.
Я имею ввиду, проект здания д/с.
По примеру ЖК Весна, там д/с стал частным и с не гуманным ценником.
По этому, один из двух д/с, будет точно коммерческий, а может и оба.
По магазину, на местном форуме, проскакивало предписание, кажется от августа о освобождении земельного участка, сейчас декабрь, магазин работает.
Надо отметить, что стройка пока функционирует, ну или делает вид. Темпы очень слабые, строителей человек пять, шастают туда сюда.
Может как раз из-за примера с ЖК Весна, они все таки и сделают один муниципальный, а второй частный детсад. Но неизвестно когда построят. Этот ЖК напоминает мне ЖК Легенда, там тоже не особо активно движется строительство
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.