Ребят, я тут посмотрел планировки и пара вопросов, что это такое, там нет ни окон ни дверей, я обвел кружочками эти места, как то не понятно. и балкон какой то слишком маленький.
Ребят, я тут посмотрел планировки и пара вопросов, что это такое, там нет ни окон ни дверей, я обвел кружочками эти места, как то не понятно. и балкон какой то слишком маленький.
Скорей всего, это вентиляционные шахты. Место расположении указывает именно на это. 1. между кухней с/у. 2. у с/у.
Скорей всего, это вентиляционные шахты.
Место расположении указывает именно на это.
1. между кухней с/у.
2. у с/у.
100% короб.
А может это что-то вроде встроенных шкафов-купе, потому что никогда не видел чтобы на схеме планировки указывали вентиляционные короба. Просто если вентиляция, то зачем второй короб в спальне, как раз может быть шкаф это для одежды.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А может это что-то вроде встроенных шкафов-купе, потому что никогда не видел чтобы на схеме планировки указывали вентиляционные короба. Просто если вентиляция, то зачем второй короб в спальне, как раз может быть шкаф это для одежды.
Ага, а голубой фон, это кафельная плитка))) Короба вытяжки это.
Ага, а голубой фон, это кафельная плитка))) Короба вытяжки это.
Про плитку смешно :) теперь то я вам верю, вытяжка так вытяжка. Аким, вопрос такой, сидел смотрел визуализацию комплекса, и нашел интересное здание, вы не в курсе что это будет?
Про плитку смешно :) теперь то я вам верю, вытяжка так вытяжка. Аким, вопрос такой, сидел смотрел визуализацию комплекса, и нашел интересное здание, вы не в курсе что это будет?
Ну я думаю не сложно было и самому догадаться, по наличию рядом детской площадки, что это детский сад. Кстати его начали уже строить? Так то застройщик обещал его в 2017 году сдать, думаю успеет, вроде садик не большой.
А это какой детский сад? Просто я знаю что будет организованно в рамках проекта будут возведены 2 ДОУ на 80 и 85 мест. И кстати они наверное будут оба частные, ведь и здание выглядит дорого и садики на небольшое количестве мест. они даже стоять будут весьма удачно)
А это какой детский сад? Просто я знаю что будет организованно в рамках проекта будут возведены 2 ДОУ на 80 и 85 мест. И кстати они наверное будут оба частные, ведь и здание выглядит дорого и садики на небольшое количестве мест. они даже стоять будут весьма удачно)
Логично было бы, построить два одинаковых садика. В любом случае, один д/с должен быть построен в первую очередь. Время идет, но пока только строят коробки домов, на месте садика, работает отремонтированный магазин.
Логично было бы, построить два одинаковых садика. В любом случае, один д/с должен быть построен в первую очередь. Время идет, но пока только строят коробки домов, на месте садика, работает отремонтированный магазин.
В каком плане одинаковые? Частные или муниципальные? Или по количеству вмещаемых детей? ну да один детский сад будет сдавать с первой очередью, а вот второй наверное с третьей, ведь этот магазин наверное сносить еще будут или как?
В каком плане одинаковые? Частные или муниципальные? Или по количеству вмещаемых детей? ну да один детский сад будет сдавать с первой очередью, а вот второй наверное с третьей, ведь этот магазин наверное сносить еще будут или как?
Я имею ввиду, проект здания д/с. По примеру ЖК Весна, там д/с стал частным и с не гуманным ценником. По этому, один из двух д/с, будет точно коммерческий, а может и оба. По магазину, на местном форуме, проскакивало предписание, кажется от августа о освобождении земельного участка, сейчас декабрь, магазин работает.
Надо отметить, что стройка пока функционирует, ну или делает вид. Темпы очень слабые, строителей человек пять, шастают туда сюда.
Я имею ввиду, проект здания д/с.
По примеру ЖК Весна, там д/с стал частным и с не гуманным ценником.
По этому, один из двух д/с, будет точно коммерческий, а может и оба.
По магазину, на местном форуме, проскакивало предписание, кажется от августа о освобождении земельного участка, сейчас декабрь, магазин работает.
Надо отметить, что стройка пока функционирует, ну или делает вид. Темпы очень слабые, строителей человек пять, шастают туда сюда.
Может как раз из-за примера с ЖК Весна, они все таки и сделают один муниципальный, а второй частный детсад. Но неизвестно когда построят. Этот ЖК напоминает мне ЖК Легенда, там тоже не особо активно движется строительство
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".