Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
В нашем районе под реновацию только попадает дом пресненский вал 23 вроде бы и всё.
Даже если бы домов было с десяток в районе, странно было бы в комплексе, претендующем на бизнес, и значительным ценником, допустим отдавать одну башню из трех, под программу реновации. Пораженческий ход в стратегии проекта.
Я не вижу в этой новости ничего суперского, у нас тут нормальной инфраструктуры не хватает, а они музею радуются.
А почему бы и не порадоваться музею? Комплекс в центре вообще-то, тут вся инфраструктура есть. Магазины, школы, рестораны. Поэтому я рада музею, галереям. Будем культурно отдыхать и развиваться.
А почему бы и не порадоваться музею? Комплекс в центре вообще-то, тут вся инфраструктура есть. Магазины, школы, рестораны. Поэтому я рада музею, галереям. Будем культурно отдыхать и развиваться.
Ну сходите вы в этот музей один раз и что? Или каждый день будете туда ходить? А вот приезжих зайти в музей и их машин на парковке возле башен будет куча.
Скажите про Ашан, пятерочку, Дикси это троллинг такой или Вы правда там продукты покупаете? Просто хочу понять социальный уровень соседей?
Этим ответом можно понять живёт ли человек чтобы есть или ест чтобы жить, не более. (Насколько еда у него в приоритете).
Совсем не обязательно купивший на 44 этаже будет питаться исключительно в ресторане, а на 2-м исключительно из пятёрочки, сегодня у всех разные приоритеты в жизни. Знаю человека с зп 200 000, который живёт в подмосковье и ездит на работу на электричке т.к. так дешевле.
Этим ответом можно понять живёт ли человек чтобы есть или ест чтобы жить, не более. (Насколько еда у него в приоритете).
Совсем не обязательно купивший на 44 этаже будет питаться исключительно в ресторане, а на 2-м исключительно из пятёрочки, сегодня у всех разные приоритеты в жизни. Знаю человека с зп 200 000, который живёт в подмосковье и ездит на работу на электричке т.к. так дешевле.
Да я бы сказала по нынешним 200 это уже нижняя планка!
Надеюсь что в нашем комплексе если и откроют то Азбуку и ещё обещали фермерский рынок, тоже надеюсь что что-то типа уровня Цветной будет
Я вообще слышал, если ЗП меньше 200 то он не достоен секса. :)))
Насчет переселенцев, дом не подходит по понятию "этажность". Под переселенцев построят новые дома в Пресненском районе, но скорее всего это будет в районе самого Москва Сити. Пресненский вал 14 уже строили для переселенцев - результат известен.
Насчет переселенцев, дом не подходит по понятию "этажность". Под переселенцев построят новые дома в Пресненском районе, но скорее всего это будет в районе самого Москва Сити. Пресненский вал 14 уже строили для переселенцев - результат известен.
Почитайте форум Центр-сити, около Москва-сити он, там их страшат тем что переселенцев к ним заселят,а там класс не ниже нашего)
На электричке, метро бывает не дешевле, а практичнее, многие голливудские знаменитости часто бывают замечены в метро именно из-за того, что так быстрее чем по пробкам ехать, а они то уж миллионами получают)
У забугорников совсем другая психология, не сравнивайте. Для них важен прежде всего личный комфорт, а на мнение окружающих начхать. Поэтому имея стабильные миллионные доходы многие из них запросто перемещаются на метро/электричках. Для наших все ровно наоборот. Главное произвести впечатление на окружающих! При этом живя погрязнув в кредитах.
Ну у нас на территории тоже будут магазины, ресторан. И садик детский сделают, частный. Не понимаю, почему тут пишут о том, что инфраструктуры мало. Разве не хватает чего-то?
Странное представление о деньгах, чем в ресторане лучше и интереснее, чем еда приготовленная из хороших свежих продуктов. Не хочу никого обидеть, но пятёрочка не магазин разнообразного правильного питания, действительно некоторая продукция представлена во всех супермаркетах, но объём выбора и качества во всех категориях (овощи, фрукты, рыба, мясо, сыры, кулинария и та) пока есть только в азбуке, гурмэ, может быть в алых парусах. Конечно, я тоже хочу чтобы ценник был ниже, кто ж не хочет.
Думаю у него в приоритете время, какой смысл стоять в пробке, его зарплата вряд ли показательна
Да я бы сказала по нынешним 200 это уже нижняя планка!
Надеюсь что в нашем комплексе если и откроют то Азбуку и ещё обещали фермерский рынок, тоже надеюсь что что-то типа уровня Цветной будет
Ура! Нашлись разумные соседи!!! Видимо пятёрочка и иже с ними троллинг
Далась вам эта пятерочка! У вас что то личное с ней связано что ли? Вот мне до одного места какой именно магазин здесь откроют. Если он меня будет устраивать буду ходить, если нет, на нет и суда нет. В другой буду ходить. Все просто.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%