Какое то кидалово ..... Я когда интересовался Пресней, это было в августе 2016, мне обе девочки (два раза на просмотр приезжал) клятвенно гарантировали, что в ДДУ с ноября 2016 будет квартира, тапа давай быстрее денег, в октябре будут согласованы квартиры, в а ноябре дополнение к ДДУ уже из регпалаты выйдет
Послушайте, вы хотите, чтоб так все и сразу? И построили, и в квартиру перевели, и т.д. А так не всегда получается, даже если вы принесете в ОП 8 лямов. Есть много ньюансов у перевода, и это дело не одного дня. Но если застройщик пообещал, думаю, что все сделает. Я делаю выводы по опыту перевода в статус квартир апарты в Фили, Савеловском Сити.
За МРами и Coalco не водится слава застройщиков, которые задерживают сроки сдачи в эксплуатацию. Посмотрим, может Пресню получится закончить раньше. Но думаю, что не на много, все-таки масштабный комплекс, работы очень много.
Послушайте, вы хотите, чтоб так все и сразу? И построили, и в квартиру перевели, и т.д. А так не всегда получается, даже если вы принесете в ОП 8 лямов. Есть много ньюансов у перевода, и это дело не одного дня. Но если застройщик пообещал, думаю, что все сделает. Я делаю выводы по опыту перевода в статус квартир апарты в Фили, Савеловском Сити.
Что за бред Вы пишите? С Вас взяли деньги за квартиру, а в ДДУ написали студия. Это нормально?
Что за бред Вы пишите? С Вас взяли деньги за квартиру, а в ДДУ написали студия. Это нормально?
Не понял вас, и ваш наезд. При чем тут вообще СТУДИЯ, если мы обсуждам с вами перевод АПАРТАМЕНТОВ в квартиру. С меня за квартиру никто не брал деньги, впрочем, как и с остальных. Все покупали апартаменты, которые в будущем можно будет перевести в формат квартиры. Бред тут пишите вы.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не понял вас, и ваш наезд. При чем тут вообще СТУДИЯ, если мы обсуждам с вами перевод АПАРТАМЕНТОВ в квартиру. С меня за квартиру никто не брал деньги, впрочем, как и с остальных. Все покупали апартаменты, которые в будущем можно будет перевести в формат квартиры. Бред тут пишите вы.
Приношу свои извинения, не было никаких наездов.
Я когда выбирал Квартиру, то ценник сразу отличался от Студии примерно на 700-900 тр, или это цена за официальный самостоятельный перевод, а в офисе продаж разница еще больше была.... точно не помню. Причем в сентябре 2016 меня уверяли, что уже в октябре будет оформлена Квартира. Ну а если вас до сих пор мурыжат, то так вам и надо. Я подождал до октября и выбрал другой ЖК, с Квартирой.
Только не понимаю, вы все кто ждет у моря Квартиры по каким ценам платили? По ценам на Студию или по ценам на типа будущие в очередном октябре Квартиры?
Приношу свои извинения, не было никаких наездов.
Я когда выбирал Квартиру, то ценник сразу отличался от Студии примерно на 700-900 тр, или это цена за официальный самостоятельный перевод, а в офисе продаж разница еще больше была.... точно не помню. Причем в сентябре 2016 меня уверяли, что уже в октябре будет оформлена Квартира. Ну а если вас до сих пор мурыжат, то так вам и надо. Я подождал до октября и выбрал другой ЖК, с Квартирой.
Только не понимаю, вы все кто ждет у моря Квартиры по каким ценам платили? По ценам на Студию или по ценам на типа будущие в очередном октябре Квартиры?
А почему Вы так уверены, что всем нужна квартира? Я вот лично пока плюсов не вижу. 1. Проблема с перепланировкой и переносом кухни в трёшке 2. Налог на квартиру будет выше, чем на апарты из-за кадастровой стоимости. Сейчас в центре кадастр на квартиры в 5-10 раз выше, чем на апарты. А ставка пока льготируется на квартиры, но это же не вечно. 3. Наверно для тех кто не местный аргумент прописка, с этим могу согласиться, честно просто не знаю как живут в Москве без прописки и насколько это неудобно.
А почему Вы так уверены, что всем нужна квартира? Я вот лично пока плюсов не вижу. 1. Проблема с перепланировкой и переносом кухни в трёшке 2. Налог на квартиру будет выше, чем на апарты из-за кадастровой стоимости. Сейчас в центре кадастр на квартиры в 5-10 раз выше, чем на апарты. А ставка пока льготируется на квартиры, но это же не вечно. 3. Наверно для тех кто не местный аргумент прописка, с этим могу согласиться, честно просто не знаю как живут в Москве без прописки и насколько это неудобно.
Вообще то я писал о том, что если денег брали как за Квартиру, то и оформлять в ДДУ надо было Квартиру , а не Апартаменты. Или , если пишут Апартамент, а потом переводят в Квартиру, то и доплата должна быть потом..... А с меня сразу денег как за Квартиру просили. И на тот момент, Апарты были только лицом в лицо с соседней башней, то что с нормальным видом, менегеры обзывали Квартирой.
Откровенно говоря, Вы меня удивили, тем, что кадастровая стоимость А и К в Мск в разы отличается.... я думал не больше чем 25%
Сергей, я так понимаю, что жилье в Пресне Сити вы себе так и не купили? А пришли сюда на форум критиковать. Откуда у вас вообще информация, что перевода апартаментов в формат квартиры не будет? Застройщик гарантийное письмо давал, что все сделает, и опыт у него в этом деле есть. И еще, ценник был бы совсем другим, значительно выше, если бы сразу брали как за квартиру. Или... Может, вы хотите нам посоветовать свой ЖК, в котором квартиру купили??? И с этой целью сюда пришли?
Суперновость!!! Простите, если это уже обсуждали, но я не нашла
"На территории хлебозавода имени Зотова откроют музей современного искусства совместно с Пушкинским музеем" russian.rt.com/nopolitics/news/406585-pushkinskii-muzei-hlebozavod-zotova
"На территории хлебозавода имени Зотова откроют музей современного искусства совместно с Пушкинским музеем"
пол года назад чуть ли не в каждой теме писали. Вы так активно следите за стройкой казалось знаете каждую трещинку))))
пол года назад чуть ли не в каждой теме писали. Вы так активно следите за стройкой казалось знаете каждую трещинку))))
"На территории хлебозавода имени Зотова откроют музей современного искусства совместно с Пушкинским музеем" russian.rt.com/nopolitics/news/406585-pushkinskii-muzei-hlebozavod-zotova
Я не вижу в этой новости ничего суперского, у нас тут нормальной инфраструктуры не хватает, а они музею радуются.
Я не вижу в этой новости ничего суперского, у нас тут нормальной инфраструктуры не хватает, а они музею радуются.
А какая вам инфраструктура нужна??
Я тоже за музей, галереи, модные кафешки и тп.
Мы же не в савковом комплексе квартиру купили чтобы тут пятерочки и тп открывали.
Его кстати закрыли, надеюсь, что откроют что-нибудь вроде Дикси, ну в крайнем случае Перик.
А какая вам инфраструктура нужна??
Я тоже за музей, галереи, модные кафешки и тп.
Мы же не в савковом комплексе квартиру купили чтобы тут пятерочки и тп открывали.
Странно, что супермаркеты и магазины обычные люди считают инфраструктурой. А в этих школах и садиках кто-то узнавал есть ли места для нескольких сотен детей которые заселятся с родителями в эти три башни?
Странно, что супермаркеты и магазины обычные люди считают инфраструктурой. А в этих школах и садиках кто-то узнавал есть ли места для нескольких сотен детей которые заселятся с родителями в эти три башни?
Кому нужны комплексы со школой на территории, пусть такие комплексы и выбирают, этот комплекс позиционируется несколько другого формата. Например в сити тоже нет школы и что?
А куда ты побежишь если дома закончился внезапно сахар или молоко. Насчет школ обязаны принять по прописке у кого будут квартиры, у кого апартаменты должны были учитывать этот фактор.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49