Сегодня знакомые однушку под ключ сдали за 100 , звонков в авито было много , заехала китайская пара , мне вот интересно если ремонт очень дорогой реально ли за 150 сдать ?
Здравствуйте.Личноис вами хотел посоветоваться..Что из сегодняшней застройки вы бы посоветовали из MR хотелось проектов.Я бы рассматривал
Метрополию сдача 2@ г.
Метрополию? Я знаю такой комплекс. Если для инвеста, то нужно вкладывать уже сейчас, пока на стадии строительства. Если говорить о том, чтоб жить, я бы выбрал Пресню Сити. Самый центр, и уже готовый полностью комплекс.
Сегодня знакомые однушку под ключ сдали за 100 , звонков в авито было много , заехала китайская пара , мне вот интересно если ремонт очень дорогой реально ли за 150 сдать ?
Качественный ремонт всегда удорожает квартиру. Мои друзья специально в своем загородном доме хорошо потратились на стройматериалы и мебель, чтоб при желании продать выиграть больше денег.
Как я и предполагал, много кто купил в Пресне Сити квартиру в целью инвеста. Помню, как в начале строительства эта тема была очень горячей. Кто-то выгоду видел, кто-то нет. А вот как оказывается, даже с Авито звонят, и быстро находятся желающие на аренду. Вот что значит комплекс с перспективами.
Это правда, я уже пробовал размещать объявления о сдаче жилья в Пресне в аренду на длительный срок и были звонки. Много звонков! Теперь вот думаю сюда перебраться, а свою старую квартиру сдавать или наоборот..
Еще не перебрались на Пресню? Хочу предложить Клиента)
Качественный ремонт всегда удорожает квартиру. Мои друзья специально в своем загородном доме хорошо потратились на стройматериалы и мебель, чтоб при желании продать выиграть больше денег.
Всему есть предел. За 150 000 долго не проживут. Максимум 110 -120.
Качественный ремонт всегда удорожает квартиру. Мои друзья специально в своем загородном доме хорошо потратились на стройматериалы и мебель, чтоб при желании продать
выиграть больше денег.
Всему есть предел. За 150 000 долго не проживут. Максимум 110 -120.
Это за однушку цена( 120)?
Если 2ка и ремонт с мебелью под питак вашел.....вроде и 150 не так дорого....я бы дешевле не сдал....лучьше в продажу выставлю
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб