Что за бред, типо я к соседу на нижний этаж спуститься не смогу?
Именно так, ни к соседу ни к кому кроме своего этажа попасть не сможете, без разрешения и без разового пропуска. Вы когда нить в серьезных отелях отдыхали? Та же система, у каждого допуск только на свой этаж.
Именно так, ни к соседу ни к кому кроме своего этажа попасть не сможете, без разрешения и без разового пропуска. Вы когда нить в серьезных отелях отдыхали? Та же система, у каждого допуск только на свой этаж.
Мда уж, серьезная система...Но по лестнице, то я смогу попасть на другой этаж без разрешения?)
Мда уж, серьезная система...Но по лестнице, то я смогу попасть на другой этаж без разрешения?)
Конечно сможете, приложите к входной двери карточку или магнитный ключ и если есть допуск то "вуаля" и попали. Вы с торгашами из офиса продаж беседовали? Они вроде информацию открыто дают, если ни чего не поменялось за 6 месяцев, то пока в планах такая система безопасного допуска. Хотя как будет на самом деле время покажет. На рецепшене консьерж будет решать как и кому куда попадать. Я так подозреваю, что кроме желающих погулять по соседям с чужих этажей могут быть и противники посторонних около их квартир.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Теоретически может появится ещё одна башня на участке между восточной башней и Пресненским валом, которая закроет весь вид из этой башни. Места достаточно, назначение участка могут поменять. В Фили-град мр-групп так и строили, закрывая новыми зданиями предыдущие.
Да ну вы что, какая 4я башня? Под нее и места не хватит. На генплане и так все тесненько.
Теоретически может появится ещё одна башня на участке между восточной башней и Пресненским валом, которая закроет весь вид из этой башни. Места достаточно, назначение участка могут поменять. В Фили-град мр-групп так и строили, закрывая новыми зданиями предыдущие.
Теоретически и слоны могут летать))) Шучу конечно же! Посмотрите на территорию, какая 4я башня? И так корпуса близко расположены, и застройщик изо всех сил старается максимально рационально использовать территорию, чтоб все уместить.
Теоретически и слоны могут летать))) Шучу конечно же! Посмотрите на территорию, какая 4я башня? И так корпуса близко расположены, и застройщик изо всех сил старается максимально рационально использовать территорию, чтоб все уместить.
Ну да, если ушами научаться махать)
Есть у кого нибудь новости с площадки? На каком этаже башни сейчас находятся, и поскорее бы уже окна начали вставлять, хочется посмотреть их в реальности.
Есть у кого нибудь новости с площадки? На каком этаже башни сейчас находятся, и поскорее бы уже окна начали вставлять, хочется посмотреть их в реальности.
Почти каждый день проезжаю мимо - стройка очень радует тьфу-тьфу-тьфу. У самой отстающей Восточной башни уже делают 13 этаж:) остальные примерно на 1-2 этажа выше. Поскорей бы построили!!!!!!!!!
Почти каждый день проезжаю мимо - стройка очень радует тьфу-тьфу-тьфу. У самой отстающей Восточной башни уже делают 13 этаж:) остальные примерно на 1-2 этажа выше. Поскорей бы построили!!!!!!!!!
новости оптимистические) А обшивать не начали ещё? у меня камера не работает...
Обшивать видимо будут после окончания монолитных работ, как вроде все делают.
То есть после того как сделают все три коробки башен? Если так, то я с вами поспорю, не всегда фасад начинают делать после монолитных работ, пример, на Феодосийской, Саларьево парк.
То есть после того как сделают все три коробки башен? Если так, то я с вами поспорю, не всегда фасад начинают делать после монолитных работ, пример, на Феодосийской, Саларьево парк.
Если вы обратите внимание на онлайн web-камеру, то обнаружите леса, сооружаемые на западной и центральной башнях. Полагаю, что для сооружения фасада, иначе зачем?
Я заметила, что МР всегда делает фасад после монолита - ФилиГрад, СавСити, Басманный...
Если вы обратите внимание на онлайн web-камеру, то обнаружите леса, сооружаемые на западной и центральной башнях. Полагаю, что для сооружения фасада, иначе зачем?
Я заметила, что МР всегда делает фасад после монолита - ФилиГрад, СавСити, Басманный...
А вот тут все про фасад спрашивают, а там же уже перегородки какие то стоят, это ли не часть фасада? Значит его уже делают. Мне кажется или это ракурс у камеры такой, там расстояние между башнями разное да?
А вот тут все про фасад спрашивают, а там же уже перегородки какие то стоят, это ли не часть фасада? Значит его уже делают. Мне кажется или это ракурс у камеры такой, там расстояние между башнями разное да?
Рановато еще для отделки фасада. Скорее всего, это сделали пешеходные трапы, чтоб удобно было передвигаться. Все дело в ракурсе, башни симметричные)).
Рановато еще для отделки фасада. Скорее всего, это сделали пешеходные трапы, чтоб удобно было передвигаться. Все дело в ракурсе, башни симметричные)).
Возможно также начнут вставлять панорамные окна, а вот потом скорее всего будут делать и отделку фасада, не всегда его делают после возведения всех этажей.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".