А я пока не встречала бизнес класс с такими условиями и по такой цене, не подскажите какие у вас варианты есть, я вот тоже пока не уверена насчет этого объекта, то что рядом с трамвайными путями мня вот это смущает(
Там нет никаких трамваев, только троллейбусы и автобусы. До м.Белорусская минут 15 пешком. И до м. 1905 г.примерно столько-же. Я там работаю и хорошо знаю это место.
Я давно присматриваюсь к Пресне, с того момента как мры взялись за проект. Теперь когда узнал о ценах, твердо решил – квартире БЫТЬ! Сейчас над планировкой и этажом раздумываю.
Цены отличные для апартаментов в центре города, в квартирном доме за такие деньги в центре ничего не найдешь даже в сталинках. А если перевести квартиру в жилой фонд, то вообще будет отлично, правда хлопот много и дорого, но думаю оно того стоит
Это не просто хлопотно и дорого, придется в суд подавать, и если суд присудит перевести Ваши апартаменты в жилой фонд, то тогда переведут, если нет, то придется подавать апелляции, а это всё время и довольно много, кроме того придется раскашелится и на юристов, как по мне это скорее гемор, чем хлопоты.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это не просто хлопотно и дорого, придется в суд подавать, и если суд присудит перевести Ваши апартаменты в жилой фонд, то тогда переведут, если нет, то придется подавать апелляции, а это всё время и довольно много, кроме того придется раскашелится и на юристов, как по мне это скорее гемор, чем хлопоты.
Да тоже слышала об этих трудностях, что по сути перевод апартаментов в жилой фонд официально выглядит несложно, но всегда есть вероятность в отказе, и существует множество причин для этого. А вот какие могут быть причины к сожалению не нашла. Не подскажите?
А я пока не встречала бизнес класс с такими условиями и по такой цене, не подскажите какие у вас варианты есть, я вот тоже пока не уверена насчет этого объекта, то что рядом с трамвайными путями мня вот это смущает(
Трамваев тут нет:) Есть троллейбусы и автобусы. У меня вариантов других нет, это любовь с первого взгляда)). По всем параметрам устроила, как говорится☺
Я давно присматриваюсь к Пресне, с того момента как мы взялись за проект. Теперь когда узнал о ценах, твердо решил – квартире БЫТЬ! Сейчас над планировкой и этажом раздумываю.
Только не квартире, а апартаментам)
Трамваев тут нет :) Есть троллейбусы и автобусы. У меня вариантов других нет, это любовь с первого взгляда)). По всем параметрам устроила, как говорится☺
Ну это не главное, так образно выразилась о трамваях, не очень нравится что близко к железным путям.
вот что делает с людьми низкая стоимость) сколько человек реально заинтересовались проектом. Но кто пояснит, почему это бизнес-класс? По каким критериям определили?
Ну так на сайте Метрума, есть все варианты для всех корпусов. На все варианты квартир, можете посмотреть, специально для вас скинула, все равно сайт в закладках был))
Для Участников Фонда Metropolitan Property Застройщик предложил специальные ценовые условия. Подробности здесь (пост #135) или в порядке частного обращения (metropolitan2014@yandex.ru).
Ну понятно, что цены будут выше ближе к сдаче. Всегда так☺ Лично я решил вложиться в квартиру уже сейчас… Все дорожает. В застройщике я уверен, поэтому решил не затягивать.
Ну понятно, что цены будут выше ближе к сдаче. Всегда так☺ Лично я решил вложиться в квартиру уже сейчас… Все дорожает. В застройщике я уверен, поэтому решил не затягивать.
Ну, а я думаю пока стоит подождать не много, пока хотя бы первые этажи начнут возводить. Я лучше переплачу, но за то буду уверена что стройка продолжится. Вроде бы финансами не обижена.
Да понятно, что к сдаче будут выше, просто на сколько активно будут поднимать, вот это вопрос! А над чем думаете?
Думаем вложить денежку уже сейчас, чтоб не переплачивать потом, или все же подождать… Но я уже перечитала много информации о застройщике и перспективах комплекса. Все что нашла вполне обнадеживает.
Думаем вложить денежку уже сейчас, чтоб не переплачивать потом, или все же подождать… Но я уже перечитала много информации о застройщике и перспективах комплекса. Все что нашла вполне обнадеживает.
Я бы вам посоветовала все таки дождаться пока не начнут возводить первый этаж или второй. Пусть и цена будет выше. Зато уверенности будет больше что не забросят проект.
Я бы вам посоветовала все таки дождаться пока не начнут возводить первый этаж или второй. Пусть и цена будет выше. Зато уверенности будет больше что не забросят проект.
У MR нет замороженных прокектов))) Тут я спокойна.
К 15.02.2016 г. Фонд Metropolitan Property просит Участников определиться с выбором конкретных апартаментов для заключения ДДУ между Участником и Застройщиком на специальных условиях.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49