Я думаю до сих пор над этим вопросом. Просто дело не только в продлении прописки каждые 5 лет. Тут ещё сказали что у апартаментов коммунальные платежи в два раза больше чем у квартир.
Вроде не в 2 раза, а процентов на 25. А вот налог............меня очень смущает:) с этого года итак из-за изменения нал. базы увеличатся налоги, а у апартов еще и ставка повышенная :(
Я еще конечно надеюсь, что наше правительство в ближ. время решит что-то со статусом апартов.
Вроде не в 2 раза, а процентов на 25. А вот налог............меня очень смущает :) с этого года итак из-за изменения нал. базы увеличатся налоги, а у апартов еще и ставка повышенная :(
Я еще конечно надеюсь, что наше правительство в ближ. время решит что-то со статусом апартов.
Интересно где эту информацию можно уточнить, просто я сказала что в два раза, потому что где то тут на форуме вычитала такую информацию. Если меньше, то я рада.
У них там есть о чем думать, им не до своего народа. Они там Турцией и санкциями заняты. Лучше о нас бы думали, как нам жизнь наладить.
Надеюсь, что до нас тож очередь дойдет :) хотя им выгодно - налог-то больше :)
Вот вот. А им главное чтобы им больше денег капало, и цены выше были. А мы уж как нибудь должны выкручиваться и зарабатывать чтобы платить за всё это добро :)
Может кому-то будет интересна информация о том, что с 1 июня в БЭСТ новострой действует новая система скидок: при заключении дду в период с 1 по 30 июня предоставляется скидка 7%, при 100% оплате и единовременном заключении договора на машиноместо предоставляется скидка 10%.
Может кому-то будет интересна информация о том, что с 1 июня в БЭСТ новострой действует новая система скидок: при заключении дду в период с 1 по 30 июня предоставляется скидка 7%, при 100% оплате и единовременном заключении договора на машиноместо предоставляется скидка 10%.
Неплохая скидочка, спасибо за информацию))). 7% вроде бы не так уж и много… Но с учетом стоимости апартаментов сумма получается ощутимая☺
Неплохая скидочка, спасибо за информацию))). 7% вроде бы не так уж и много… Но с учетом стоимости апартаментов сумма получается ощутимая☺
Ну вот только у кого найдется столько денег чтобы получить такую скидку, думаю если у него есть такая сумма, то скидка в 7% для него копеечки.
Апарты минимум 7 млн. + паркинг минимум 1,2 млн. = 8,2 млн. сразу 100% отдать, итого скидка 570 000 рублей, хотя и вправду большая скидка
А кто знает, эти скидки только в БЭСТЕ? Мы просто думали в Метриуме оформляться☹
В каком корпусе брать думаете?)))) И где цены нашли?:) Я давненько узнавала, а сейчас уже как-то неудобно в ОП очередной раз названивать…
Нравится центральная башня, корпус «С», так она называется. На прошлой неделе общался с манагером, он огласил мне цены…Получается около 12 млн. за двуху на 4- этаже)).
Нравится центральная башня, корпус «С», так она называется. На прошлой неделе общался с манагером, он огласил мне цены…Получается около 12 млн. за двуху на 4- этаже)).
Довольно приличные цены получаются, а чем выше этаж, тем выше цены думаю будут. Ни у кого нет информации в скором времени стоит ли ожидать повышение цен?
Это только кажется, что люди с достатком денег не считают☺. Никто сейчас не откажется сэкономить, тем более такую приличную сумму.
Да нет там таких скидок, вы что... Акция распространяется только на ограниченный пул однокомнатных апартов с видом во двор. На паркинг скидки нет, и в акцию попадает только -2 этаж, где цены, как я уже писала в среднем 1,8 м....
Это только кажется, что люди с достатком денег не считают☺. Никто сейчас не откажется сэкономить, тем более такую приличную сумму.
Да нет там таких скидок, вы что... Акция распространяется только на ограниченный пул однокомнатных апартов с видом во двор. На паркинг скидки нет, и в акцию попадает только -2 этаж, где цены, как я уже писала в среднем 1,8 м....
Ну вот видите ка получается, всегда есть в чем то подвох. Оказалось, что на паркинг скидка не действует. А на апарты не на все скидки. Примерно не подсчитывали на сколько трешки подорожали?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб