С отделкой планировали продавать центр башню, но не сейчас, а через год, то что продаётся, то без отделки
Хм, интересно, т.е. они надеяться что через год уже приступят к центральной башне, ну здорово. Значит будут ещё строить шоурум, только вот места нету на площадке для него.
Хм, интересно, т.е. они надеяться что через год уже приступят к центральной башне, ну здорово. Значит будут ещё строить шоурум, только вот места нету на площадке для него.
Расскажите поподробнее, пожалуйста, что за шоурум?
Полноразмерный макет квартир. Какие там точно планировки - пока не говорят.
Хотелось бы чтобы наш комплекс шёл в ногу со временем и сделали там шоурум с 3Д визуализацией, когда надеваешь очки и видишь 3д планировку своей будущей квартиры и будто гулять по ней.
Как знала, что в Центральной башне застройщик запланировал что-то интересное)) Оказалось – апартаменты с отделкой. Интересно, на сколько дороже они будут стоить, и какие варианты отделки предложит застройщик на выбор? МРы строят комлекс «Ясный», задумка примерно такая же: в одном корпусе из трех будут квартиры с готовой отделкой. Покупателю предложили 3 варианта на выбор: классический, эко стиль, и современный. Но там другой класс жилья, думаю в пресне предложат что-то более крутое.
Если МРы предложат такую отделку я буду только за, один из дизайнов вообще прям то что я себе и хочу, минимализм нравится. Хочется уже увидеть окончательные рендеры и цены.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее