Я так понимаю вопрос с отделкой до сих пор открыт, интересно с чем связано то что пока нет никакой конкретики в этом вопросе, не могут посчитать выгодно ли делать квартиры с отделкой или боятся что сделают, а люди брать не будут?
Возможно и то и другое, я например противник готовой отделки так как люблю сам приложить руку к ремонту в плане планирования пространства и выбора каких-то конкретных материалов. А застройщику же нужно сделать отделку по уровню бизнес класса и чтобы нравилось большинству людей, возможно поэтому и не приняли окончательное решение.
Отделка на фото (ну и вообще все такое в офисах продаж и сайтах) на мой взгляд - тупая реклама. На картинке все это выглядит красиво всегда, а что за материалы, а что за бригада, а сколько в итоге будет переплата за это? Своими руками тоже ремонт не делал и не планировал, а сразу нанял бригаду (через ремонтник.ру, славяне, с опытом, фото, на объект ездил перед этим). Что касается своими силами - желаю удачи, это мега сложно если ты не мастер-ремонтник. Ну и отделка в целом вещь хорошая (как итог), но если бы все было именно так как в рекламе...мечты...
Отделка на фото (ну и вообще все такое в офисах продаж и сайтах) на мой взгляд - тупая реклама. На картинке все это выглядит красиво всегда, а что за материалы, а что за бригада, а сколько в итоге будет переплата за это? Своими руками тоже ремонт не делал и не планировал, а сразу нанял бригаду (через ремонтник.ру, славяне, с опытом, фото, на объект ездил перед этим). Что касается своими силами - желаю удачи, это мега сложно если ты не мастер-ремонтник. Ну и отделка в целом вещь хорошая (как итог), но если бы все было именно так как в рекламе...мечты...
В живую увидели теперь как это выглядит? Слова готовы взять обратно и извиниться?)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб