То есть вы хотите сказать, что тот, кто сдает однуху за 130 тыс вложил в нее 11-12 млн?
Пусть лучше владелец апартамента ответит на этот вопрос, не в моей компетенции.
Если учитывать нынешние цены на жилье в нашем мфк — то да. Вообще я считаю, что сумма аренды должна быть такая, чтобы апартамент\квартира окупалась за 5-7 лет… не больше.
Если учитывать нынешние цены на жилье в нашем мфк — то да. Вообще я считаю, что сумма аренды должна быть такая, чтобы апартамент\квартира окупалась за 5-7 лет… не больше.
5-7 лет окупаемости большая редкость. Это возможно только если очень удачно вложиться на котловане и считать потом срок окупаемости от цены котлована. (что не совсем корректно)
Очень хороший срок окупаемости сейчас это лет 10. Но обычно он выше.
Планирую сдавать однушку формата кухня-гостиная + спальня. Дизайн ремонт, полный фарш по мебели и технике,48 метров . В востоке, 20 этаж с открытым видом на цао . Рассмотрю одного максимум двух платёжеспособных россиян. 130000 готов обсуждать , меньше нет. И двушку с 5 окнами, 70 метров , в нео классическом стиле , также Мебель + Техника, 180000₽. Спальня , гостиная с диваном раскладным и кухня столовая . Также видовая цао+сити, 21 этаж .
Хватит цены ломать , оленуха 150 не меньше , двуха от 200 , покажите мне в ЦАО аналог дешевле в современном доме
Бред несете( вы вообще не в теме....)5% годовых сейчас этот бизнес в Москве даёт.( в регионах больше .Про коммерческие площади не скажу( с ними все индивидуально)). И стоит предполагать , что треть квартир сдесь купоеноис инв .целью.( продать- сдавать) продажи пиковые будут не через один и даже не через два года, а когда комплекс избавится от ремонта и заживет....Ну а если 2- 3 года все лишние квартиры будут постоянно мелькатьт и подыскивать квартирантов по 150 т в месяц.....( скорей всего ктр- то и дешевле будет сдавать- простои будут не хилые.....(
Не несите чушь , где вы в ЦАО видели простои хороших квартир по адекватным ценам
Я пока тестирую ) вообще больше на продажу настроен . Но если однуха 150 даст а двух 200 то можно и посидеть в Аренде год два
Главное чтоб после аренды не убили новую квартиру , просто убьете ремонт а потом дорого Ее не продадите , покупатели за дорого хотят новенькую свежую , тут или аренда в долгую и за дорого или сразу продать
Главное чтоб после аренды не убили новую квартиру , просто убьете ремонт а потом дорого Ее не продадите , покупатели за дорого хотят новенькую свежую , тут или аренда в долгую и за дорого или сразу продать
Да! Поддерживаю! Это эконом сегмент « бабушкиныхаты» можно сдать быстро и дёшево и неважно кому, а здесь когда потрачены миллионы в ремонт конечно важно кто будет жить ! Меньше вероятность что совсем гопота снимет за дорого
Да! Поддерживаю! Это эконом сегмент « бабушкиныхаты» можно сдать быстро и дёшево и неважно кому, а здесь когда потрачены миллионы в ремонт конечно важно кто будет жить ! Меньше вероятность что совсем гопота снимет за дорого
Давно ли у совсем гопоты появились деньги на жилье в центре за 200к в месяц?
Азиза Таджиковна, велком в нашу любимую столицу. Самим нам местным давно уже в лом чем то заниматься, ну кроме распила и отката. Поколение Трубы молится на вас , еще умеющих что то делать руками. Мы видим в вас , которые так хорошо размножаются на столичных просторах, будущих жителей прекрасной Москвы
Я думаю, чтобы такие цены выставлять на аренду, ремонт должен быть соответствующий, премиальный.
что в вашем понимании премиальный у меня на круг 50 кв м все под ключ плюс хорошая мебель 3,5 млн вышла-получается тысяча еро за метр что разумно-сдавать буду не меньше 150000
Если такие цены на аренду будут, то я тоже не прочь свою сдать на какое-то время, почему нет. А там поживем увидим не хочу загадывать сейчас, пока предстоит несколько месяцев с ремонтов возится.
Если такие цены на аренду будут, то я тоже не прочь свою сдать на какое-то время, почему нет. А там поживем увидим не хочу загадывать сейчас, пока предстоит несколько месяцев с ремонтов возится.
За эти деньги очереди не будет.каждый месяц придётся новых арендаторов подыскивать)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб