Ну я просто предположила, что наверное при оформлении документов на перевод там нужно будет указать фактическую площадь на данный момент, а она ведь после сдачи ЖК может быть меньше чем при покупке ну или даже больше. Думаю моя мысль понятна
Будет как в Филиграде - этот апарт перевели, этот не перевели и т.д.
Да, МР такое уже делал в ФГ и СавСити
Я думаю так, главное что есть вообще одобрение как перевод. А то могли просто на просто отказать в переводе и сидите жильцы живите в апартаментах с большими налогами
Мне кажется, там время в течение дня как-то связано с цветом линии....
Вы её в браузере гугл хром откройте и правой кнопкой мыши нажмите и выберите пункт перевести на русский язык. И станет более понятно когда все пункты будут на русском.
Я хотела спросить кстати, получается у нас какой налог будет годовой по кадастровой стоимости 2% или 0,5%?
Получается каждый год при росте цен на апартаменты, налог будут увеличивать? Или тут играет роль цифра, за которую я купила недвижимость? То есть сейчас, например, я покупаю за 8 млн, Соответственно налог 160 тысяч в год. Предположим в 18 году апартаменты будут стоить 10 млн. и тогда налог 200 тысяч? Получается так?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее