Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 38 из 44
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
А сколько вообще переуступка в среде стоит, интересно?

100000
  • heh это нравится
Объявления

Менеджер метриума называли 50тыс. Сказали, что на сайт выставляют.

• heh это нравится
Спасибо за инфу
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Предполагаю в малоэтажке. Это хорошо, что вы с нами остаетесь ))

Спасибо)) да, было бы круто))

Ребята, может кому нибудь нужна однушка, Башня Т4. 

1 комнатная квартира - 36кв.м.
Переуступка ДДУ,

Можно ипотеку.

Цена - 5 650 000р. Цена очень выгодна, к сожалению обстоятельства вынуждают...продать нашу крошку)))))

Пишите в личку.

Обратите внимание

Кто нибудь продает студию 32м или однуху 36 метров в Т4? Если да, напишите в личку номер квартиры/этажа

[quote name="Тов. Сухов" post="407970" timestamp="1488657658"]Кто нибудь продает студию 32м или однуху 36 метров в Т4? Если да, напишите в личку номер квартиры/этажа[/

???
Так выше пост о продаже как раз в Т4 и 36м2

[quote name="Тов. Сухов" post="407970" timestamp="1488657658"]Кто нибудь продает студию 32м или однуху 36 метров в Т4? Если да, напишите в личку номер квартиры/этажа[/

???
Так выше пост о продаже как раз в Т4 и 36м2

Эту я видел, спасибо!

Жаль, но не подходит мне она

Новое антикризисное предложение 6 600 000 руб, включая переуступку.
  • Тов. Сухов это нравится

У нас тоже актульно. Только, что то ни кому не надо)))....а странно, вроде цена лучшая. 

Башня Т4. 

Переуступка ДДУ,

Можно ипотеку.

Цена - 5 650 000р. Цена очень выгодна, к сожалению обстоятельства вынуждают...продать нашу крошку)))))

Пишите в личку.

Очень интересная статистика по продажам за 16 год. Взято с домкад.ру, сделано аналитиком ЦИАН.

Прикрепленные изображения

• file.php.jpg
  • shady это нравится

Спасибо за любопытную статистику, обрадовало что есть наш ЖК в списке.  :smile:  Я видела недавно другую табличку так там не было Среды, но Зиларт тоже был на 1м месте - это видимо самый огроменный проект застройки, что его везде видно и слышно! :pardon:

Ботсад впечатляет со своим космическим ценником и  маржинальностью.

Хотя материалы и подрядчик аналогичные Среде. Вот где маркетологи работают ).

А в Среде молодцы, держут девиз  по самому доступному жилью. 

Спасибо за любопытную статистику, обрадовало что есть наш ЖК в списке.  :smile:  Я видела недавно другую табличку так там не было Среды, но Зиларт тоже был на 1м месте - это видимо самый огроменный проект застройки, что его везде видно и слышно! :pardon:

Это, вероятно, табличка из ИРН была, данные могут немного разниться. Но там и меньше вроде как было ЖК в таблице. Я этой лично больше верю, ибо те данные, которые для всех открыты на известном сайте, обычно менее правдивы.

Все норм в целом. Строится хорошо, продается нормуль вроде. У кого рассрочка еще сообщаю если не в курсе - при оплате в банке МКБ комиссию отменили. Не знаю уж от моей ли жалобы или нет, но факт хороший и радует)))

Башня Т4. 

Переуступка ДДУ,

Можно ипотеку.

Цена - 5 400 000 р. Цена очень выгодна, к сожалению обстоятельства вынуждают...продать нашу крошку)))))

Пишите в личку.

Заезжала сегодня утром на выставку в ЦДХ, что на Крымском валу. У ПСН общий стенд на Sreda и Домашний. Представлены макеты.  Для тех кто посетил стенд на выставке, то по лифлету предоставляют доп.скидку в 1% при брони до  31 марта.

Говорят завтра повышение цен. Кто знает насколько?

Говорят завтра повышение цен. Кто знает насколько?

Да, на Бон Тоне стоит дата - 4 апреля. А на сколько, видимо, завтра и узнаем. 

• Назад
  • Страница 38 из 44
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов