Купить квартиру в ЖК «SREDA»

• Назад
  • Страница 36 из 44
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Продажи вообще намертво встали, поэтому никакого резкого  роста  цен точно не будет. Например, в корпусе Т2 за последние 3 месяца, если судить по сайту,  ни одной проданной квартиры

А вы думаете информация на сайте оперативно изменяется? Мне кажется точно с задержкой меняют. Мы сразу в офис звонили, а эту информацию с сайта не воспринимали, как истину последней инстанции

А вы думаете информация на сайте оперативно изменяется? Мне кажется точно с задержкой меняют. Мы сразу в офис звонили, а эту информацию с сайта не воспринимали, как истину последней инстанции

Согласен, каждые 2-3 дня информация не меняется. Но я говорю о периоде в 3-4 месяца. В Т2  около 50-55 квартир и это количество не менялось очень давно. Правда,  я не слежу за другими корпусами. Может там продажи идут веселее.

Объявления

Да в Т2 уже и квартир-то нормальных не осталось...Я вначале хотела там брать, оказалось, что все хорошие варианты разобраны. А остатки по цене уже не так выгодны, как в других корпусах.

Поэтому и нет движения в продажах там.

Да в Т2 уже и квартир-то нормальных не осталось...Я вначале хотела там брать, оказалось, что все хорошие варианты разобраны. А остатки по цене уже не так выгодны, как в других корпусах.

А какой корпус, интересно, сейчас самый популярный?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

мне кажется Т3...очень многие покупаются на отделку. 

мне кажется Т3...очень многие покупаются на отделку. 

Дорого. Некоторые квартиры(студии) под 200 тыс. за квадрат. 

Обратите внимание

Ааааа студия в 19.7 м2 за 211 т.р. за метр огонь.

ого...чего-то перебор

Потом небось скидки какие предложат на них. На всякий товар найдется покупатель

А мне стало интересно, после прочтения нововведений в ДДУ с этого года (тут статья -  tversmsv.ru/index.php/statyi/item/673-ddu-2017-pokupka-novostroyki-214-fz ), в Среде продавать квартиры будут уже по новым требованиям и какой у них уставной капитал сейчас? 

На сегодня всего 77 208 430 руб. )))

Это у ВЦ Стройэкспо

Это у ВЦ Стройэкспо

Причем здесь Стройэкспо??  Интересует застройщик ПСН - на данный момент какой у них сейчас УК? 

Причем здесь Стройэкспо?? Интересует застройщик ПСН - на данный момент какой у них сейчас УК?

Притом, что читаем ДДУ. Кто застройщик и у кого обязательства перед дольщиком, ПСН???? В случае чего с кем судится с ПСН???

Причем здесь Стройэкспо??  Интересует застройщик ПСН - на данный момент какой у них сейчас УК? 

Притом, что застройщик Стройэкспо ))  

Ввели регистрацию. Теперь я Ванька3. Остальные заняты)))

Притом, что застройщик Стройэкспо ))  

Ввели регистрацию. Теперь я Ванька3. Остальные заняты)))

Спасибо что прояснили, давно не смотрела в документы - запамятовала.  :smile:  Ну тогда по цифра написанная выше вроде не маленькая, правда я в бухгалтерских вопросах не разбираюсь особо..

Это у ВЦ Стройэкспо

Спасибо что прояснили, давно не смотрела в документы - запамятовала.  :smile:  Ну тогда по цифра написанная выше вроде не маленькая, правда я в бухгалтерских вопросах не разбираюсь особо..

Тут же все просто) только это вступает в действие с 1 июля 2017 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-18 в 19.00.36.png

Тут же все просто) только это вступает в действие с 1 июля 2017 

Яника. Это, по-моему для тех застройщиков, которые 1-й ДДУ будут регистрировать с начала действия закона.

Яника. Это, по-моему для тех застройщиков, которые 1-й ДДУ будут регистрировать с начала действия закона.

Изучу подробнее. Про первый ДДУ - это точно про компенсационный фонд. 

Скорее всего так, ведь у нас то уже строят и продают с прошлого года, наверное смысла нет применять на такой стадии требования!?  :unknw:

Мне показалось, или цены поднялись на 2-3%

• Назад
  • Страница 36 из 44
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов