Продажи вообще намертво встали, поэтому никакого резкого роста цен точно не будет. Например, в корпусе Т2 за последние 3 месяца, если судить по сайту, ни одной проданной квартиры
А вы думаете информация на сайте оперативно изменяется? Мне кажется точно с задержкой меняют. Мы сразу в офис звонили, а эту информацию с сайта не воспринимали, как истину последней инстанции
А вы думаете информация на сайте оперативно изменяется? Мне кажется точно с задержкой меняют. Мы сразу в офис звонили, а эту информацию с сайта не воспринимали, как истину последней инстанции
Согласен, каждые 2-3 дня информация не меняется. Но я говорю о периоде в 3-4 месяца. В Т2 около 50-55 квартир и это количество не менялось очень давно. Правда, я не слежу за другими корпусами. Может там продажи идут веселее.
Да в Т2 уже и квартир-то нормальных не осталось...Я вначале хотела там брать, оказалось, что все хорошие варианты разобраны. А остатки по цене уже не так выгодны, как в других корпусах.
Да в Т2 уже и квартир-то нормальных не осталось...Я вначале хотела там брать, оказалось, что все хорошие варианты разобраны. А остатки по цене уже не так выгодны, как в других корпусах.
Поэтому и нет движения в продажах там.
А какой корпус, интересно, сейчас самый популярный?
Поэтому и нет движения в продажах там.
Потом небось скидки какие предложат на них. На всякий товар найдется покупатель
А мне стало интересно, после прочтения нововведений в ДДУ с этого года (тут статья - tversmsv.ru/index.php/statyi/item/673-ddu-2017-pokupka-novostroyki-214-fz ), в Среде продавать квартиры будут уже по новым требованиям и какой у них уставной капитал сейчас?
Ввели регистрацию. Теперь я Ванька3. Остальные заняты)))
Спасибо что прояснили, давно не смотрела в документы - запамятовала. Ну тогда по цифра написанная выше вроде не маленькая, правда я в бухгалтерских вопросах не разбираюсь особо..
Спасибо что прояснили, давно не смотрела в документы - запамятовала. Ну тогда по цифра написанная выше вроде не маленькая, правда я в бухгалтерских вопросах не разбираюсь особо..
Тут же все просто) только это вступает в действие с 1 июля 2017
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб