Это значит, что на 1 октября 2015 года убыток компании превышает два миллиарда рублей.
Откуда вы взяли такую сумму в 2 млрд. ? Было бы интересно разобраться в этом вопросе, так как я не финансист и понятия не имею как увидеть такую не маленькую задолженность.
Кто нибудь может разъяснить реальную финансовую сторону вопроса застройщика?
Нераспределенная прибыль с минусом - это убыток = 1 502 487 000 руб. Убыток за 9 месяцев 2015 г. = 585 293 000 руб. И в итоге убыток = 2 087 780 000 руб.
Откуда вы взяли такую сумму в 2 млрд. ? Было бы интересно разобраться в этом вопросе, так как я не финансист и понятия не имею как увидеть такую не маленькую задолженность.
Кто нибудь может разъяснить реальную финансовую сторону вопроса застройщика?
Нереспределенная прибыль отражена на 30.09.2015 накопительным итогом с момента регистрации компании. Убыток указан только за 3-й кв., соответственно нереспределенная прибыль уже включает в себя данный убыток. Убыток связан с тем, что на данном этапе компания имеет пока только расходы, связанные с реализацией проекта (строительство ЖК Среда), о прибыли можно будет говорить, скорее всего, только через несколько лет. ..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нереспределенная прибыль отражена на 30.09.2015 накопительным итогом с момента регистрации компании. Убыток указан только за 3-й кв., соответственно нереспределенная прибыль уже включает в себя данный убыток. Убыток связан с тем, что на данном этапе компания имеет пока только расходы, связанные с реализацией проекта (строительство ЖК Среда), о прибыли можно будет говорить, скорее всего, только через несколько лет. ..
Нераспределенная прибыль (вернее - убыток) со дня регистрации по 31.12.2014. Убыток показан за 9 месяцев 2015 г. Расходы по инвестиционному объекту не списываются сразу в убыток, а аккумулируются на счете Капитальные вложения и после ввода в эксплуатацию списываются через амортизационные отчисления.
Так что же получается? Компания легко может стать банкротом?
Может, но не факт.
Если купили у Застройщика квартиру то от недостроя и иных катаклизмов застрахованы СК.
Что касается убытков, то Застройщик Царицыно, ХК №.... так у него убытка на момент начала строительства было очень много млрд, но тем не менее Царицыно он построил, правда нужно признать, что с Царицыно-2 проблемы все-таки есть.
Думаю, тем,кого действительно волнует финансовое состояние ВЦ Стройэкспо, стоит обратиться за разъяснениями к представителям застройщика... на форуме мы можем только высказывать предположения, т.к. не обладаем полной и детальной информацией...
Компания застройщик это юридическое лицо на которое выведена земля под проект и которое несёт всю ответственность и риски за реализацию. Проще говоря, что не жалко потерять. Это нормальная схема для девелопмента в России. Финансовое состояние этой компании и не должно быть хорошим.
Застройщик в реальности это ПСН и его финансоаое состояние должно волновать в первую очередь, но его Вам никто не скажет.
Мда! Остается только надеяться на хороший исход всего строительства, да и чтоб в намеченные сроки.
Ну а по сути у них вон Сбер подписался на поддержку по программе ипотеки, что редко происходит когда застройщик банкрот, поэтому это уже о чем то говорит.
Хочется верить что как в Царицыно 2 здесь не будет.
Да расслабьтесь чуваки. Какая разница как дом этот называется. Как захотели так и назвали. Вы вот своих петов называете как хотите, и они свои дома называют как хотять. Захотели назвать средой, будет среда, захотели назвать пятницей, будет пятница. Главное чтобы дом вам нравился и захотелось в нём жить. Мне вот этот дом нравиться и я хочу в нём жить. А если его завтра назовут понедельником, то я парится не стану. И вам, чуваки не советую.
Мда! Остается только надеяться на хороший исход всего строительства, да и чтоб в намеченные сроки. Ну а по сути у них вон Сбер подписался на поддержку по программе ипотеки, что редко происходит когда застройщик банкрот, поэтому это уже о чем то говорит. Хочется верить что как в Царицыно 2 здесь не будет.
Продажи очень хорошие. Не у всех сейчас такое. Если все по уму то должны достроить.
Продажи очень хорошие. Не у всех сейчас такое. Если все по уму то должны достроить.
Хорошо бы и дальше в таком ритме, а то вон вчера увидела новость об очередном повышении цен с 15 марта и как-то насторожило что на такой нач.стадии уже повышают цену. Ну посмотрим, может это будет символическое повышение и цены будут адекватные.
Хорошо бы и дальше в таком ритме, а то вон вчера увидела новость об очередном повышении цен с 15 марта и как-то насторожило что на такой нач.стадии уже повышают цену. Ну посмотрим, может это будет символическое повышение и цены будут адекватные.
Чо?! Цены уже повышают? Вот это уже не в кайф. Я то было губу раскатал на квартиру в этом доме. А деньги я не печатаю. У меня впритык. И чё теперь делать? Насколько подняли то?
А за что они собираются поднимать цены? Они же ничего толком не построили, комплекс на стадии котлована. Пусть хотя бы несколько этажей поднимут, вот тогда можно и цены поднимать
Чо?! Цены уже повышают? Вот это уже не в кайф. Я то было губу раскатал на квартиру в этом доме. А деньги я не печатаю. У меня впритык. И чё теперь делать? Насколько подняли то?
Повышают с 15 марта, так что если собрались покупать то бегите заключайте договор бронирования. Он кроме бронирования конкретной квартиры дает еще возможность фиксации цены на 2 недели.
Не о том речь. Если будет ипотека - цена сохранятся, в перспективе при активных продажах чуть поднимут, но не сейчас.
Если ипотеки не будет льготной - цены сильно упадут, либо будут программы от банков с низким процентом сравнимым с льготной ипотекой, которые будут обеспечены за счёт застройщика, тогда в таком случае цены останутся как сейчас.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".