Почему " цена самой квартиры в черновом варианте гораздо ниже соседних корпусов" ? Это ч ем связано?
Так Вам же выше написали, что за счет уменьшения площади цена не меняется и видимо считается по низшей стоимости. И все же будут вносить изменения в сей пункт за счет коэффициента погрешности.
Интересно, возможно что цены на квартиры с черновой отделкой вырастут?!
Мне официально застройщик так ответил, для успокоения :
................ корпуса Т3 заложено порядка 18 000 руб. за отделку, и цена самой квартиры в черновом варианте гораздо ниже соседних корпусов, .................
Вопрос в общем то остается: почему цена в черновом варианте гораздо ниже соседних корпусов?
Так Вам же выше написали, что за счет уменьшения площади цена не меняется и видимо считается по низшей стоимости. И все же будут вносить изменения в сей пункт за счет коэффициента погрешности.
Интересно, возможно что цены на квартиры с черновой отделкой вырастут?!
обычное дело по факту БТИ обнаружить "лишние" 2-3 метра. Но воможно с Ант Япы это не тот случай...
Что-то темка подумерла. Попробую воскресить. Есть еще тут люди, которые не для продажи брали кв, а действительно будут жить? :) Просто познакомиться, пообщаться, тк сказать. )
можно и пообщаться...) Как вам представленная в шоуруме отделка ?
Скажем так, вполне не плохо. Только уж с расцветками стен и плиток как-то скучновато ) Ну ладно там стены, их можно перекрасить. С плиткой сложнее ) Но что поделать. За такие деньги можно и такое слепить для начала )
Скажем так, вполне не плохо. Только уж с расцветками стен и плиток как-то скучновато ) Ну ладно там стены, их можно перекрасить. С плиткой сложнее ) Но что поделать. За такие деньги можно и такое слепить для начала )
Вы думаете 18 тр./m2 это дешево? ) Та же плитка KM находиться в среднем ценовом сегменте.
Возможно я отстал от моды, но квадратики с текстурой под бетон выглядит по мне не очень комфортно. За те же деньги можно было что-то интересней придумать, напр. сочетание разноразмерных плиток с интересным рисунком.
Вы думаете 18 тр./m2 это дешево? ) Та же плитка KM находиться в среднем ценовом сегменте.
Возможно я отстал от моды, но квадратики с текстурой под бетон выглядит по мне не очень комфортно. За те же деньги можно было что-то интересней придумать, напр. сочетание разноразмерных плиток с интересным рисунком.
Я колебалась между квартирой в Т5 и Т3. Разница составляла 200 т.р. Думаю, за 200 т.р. я бы себе такой ремонт не замутила. :)
На старте продаж, квартиры выходящие окнами во двор. были дороже . А сейчас наоборот, квартиры, окна которых выходят на Леруа Мерлен, дороже. Кто знает почему?
На старте продаж, квартиры выходящие окнами во двор. были дороже . А сейчас наоборот, квартиры, окна которых выходят на Леруа Мерлен, дороже. Кто знает почему?
Из-за вида, в сторону Леруа хоть далеко но видно Останкинскую башню, Сити,немного башен Кремля
Почему тогда на старте продаж в марте, квартиры с окнами во двор были дороже?
Недоработка маркетологов. Сначала посыл был, что окна в тихий двор это классно, когда покупатели поняли, что окна в окна это не есть хорошо, вот тогда и была пересмотрена концепция ценообразованиях. Я сразу взял с окнами на Леруа и даже не из-за того что дешевле было, а только из-за вида.
Недоработка маркетологов. Сначала посыл был, что окна в тихий двор это классно, когда покупатели поняли, что окна в окна это не есть хорошо, вот тогда и была пересмотрена концепция ценообразованиях. Я сразу взял с окнами на Леруа и даже не из-за того что дешевле было, а только из-за вида.
Ну, в общем, успокаивает, что разница небольшая, 30-40 тысяч рублей. А касаемо вида, у меня 8 этаж. Вид во все стороны почти одинаковый))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12