Что-то опять темпы строительства Т4 стали резко замедляться, уже Т5 скоро достроят, а Т4 еле ползёт вверх.
Яника, Вы, как всегда, со своим негативом. Если дом на глазах вверх не растет, это еще не значит, что его не строят. Там вообще-то внутри еще работы полно.
Народ, подскажите пожалуйста кто уже подписал допник на отделку как это все происходит? Цвет стен - называют колор краски или показывают выкрасы? Плитка (на стены и народ) из тех которые представлены в шоуруме? Двери, ламинат из той коллекции что в шоуруме?
Никто не пробывал (не спрашивал) по вопросу замены материала, изменения планировки?
Спасибо.
Может Вы и правы, но что-то я сомневаюсь, что к лету изменятся материалы отделки. Если верить инфо с сайт продаж, то более 200 квартир продано и никто не выбирал??? Поделитесь инфо, что и как?
Кто-нибудь был на стройке недавно, видели ли какое-нибудь движение внутри Т4, снаружи на фасаде не видно работы, а ведь Т5 уже стоит со снятой стр. сеткой?
Уважаемые соседи, кому-нибудь звонили в последние 2-3 недели из ПСН.
У меня на телефоне 2 неотвеченных вызова от них, перезваниваю по этому телефон- отвечают, что такого номера не существует, хотя и раньше они мне с него звонили и я им.
Уважаемые соседи, кому-нибудь звонили в последние 2-3 недели из ПСН.
У меня на телефоне 2 неотвеченных вызова от них, перезваниваю по этому телефон- отвечают, что такого номера не существует, хотя и раньше они мне с него звонили и я им.
Не знаете, что они затевают?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб