ЖК "SREDA" планировки

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Не, с краю возле парка это понятно...
Но по генплану во второй очереди вообще было домов 10, и она по размерам была раза в два больше. Достаточно глянуть гп на бонтоне. В итоге, если так все поменялось, то в глубине там ничего застраивать не будут вдоль жд и так и останутся старые здания...

Так возможно ничего и не менялось, просто из десяти выложили пока только два корпуса. Вдоль жд должны снести, вчера уточнял у менеджера.

• heh это нравится

Так возможно ничего и не менялось, просто из десяти выложили пока только два корпуса. Вдоль жд должны снести, вчера уточнял у менеджера.

Вот, вот и не ясно еще на сколько эта информация правдива, так как 2-й очереди в продаже на оф.сайте еще нет.  :unknw:  Откуда у посредников планировки, когда застройщик ещё их не показал у себя на сайте!?  :sad:

Объявления

Кто знает, во второй очереди квартиры с ремонтом?

Частая практика неофициально выкидывать в бронь до оф.продаж. Сначала могут предлагать более узкому кругу лиц, "мерять спрос", затем уже и всем остальным, возможно, по другим ценам.

Кстати, дома то по уровню явно лучше башенок с 10 кв на площадке. И двор просторный. Если это цена с ремонтом, то явно лучше первой очереди.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
2-я очередь. 10 домов, ничего не менялось.
  • heh это нравится

2-я очередь. 10 домов, ничего не менялось.

Спс за инфу. Получается, что потом еще рядом появятся 7 шт
Обратите внимание

Кто знает, во второй очереди квартиры с ремонтом?

Да, с ремонтом! В планировках даже мебель расставили;))

М3:

5811e36624da3_.png

Да, с ремонтом! В планировках даже мебель расставили;))

М3:

5811e36624da3_.png

Вообще-то мебель стоит на ВСЕХ планировках. И я лично упоминания о ремонтах и отделках во второй очереди нигде не видел. Это вам менеджер сказал?

Во второй очереди ппрвые дома точно без ремонта, что будет далее, информации нет.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Вообще-то мебель стоит на ВСЕХ планировках. И я лично упоминания о ремонтах и отделках во второй очереди нигде не видел. Это вам менеджер сказал?

Я видела, просто упомянула про мебель:) По поводу ремонта информация не точная, могли и дезинформировать меня - за что купила.... 

Ни кого не хотела вводить в заблуждение, сори, если что не так!  :angel:

Я видела, просто упомянула про мебель:) По поводу ремонта информация не точная, могли и дезинформировать меня - за что купила....
Ни кого не хотела вводить в заблуждение, сори, если что не так! :angel:

Прощаем)
Сколько там квартир на этаже в среднем? Или где можно взглянуть на по этажный план кроме офиса продаж?

Сколько там квартир на этаже в среднем? Или где можно взглянуть на по этажный план кроме офиса продаж?

Все от секции зависит. А посмотреть можно на сайте ЖК или сайтах продавцов, как уж вам удобнее.

Все от секции зависит. А посмотреть можно на сайте ЖК или сайтах продавцов, как уж вам удобнее.

Солнышко,ну нет поэтажного плана на сайте ЖК.(
На бонтоне в формате pdf в разделе планировки поищите.

На бонтоне в формате pdf в разделе планировки поищите.

Нашел.Спс огромное.
  • heh это нравится

Нашел.Спс огромное.

Это Вы про такую шахмотку: ?

581718d42247d_.png

или есть еще другая? Поделитесь информацией, интересно!  :smile:

www.bonton.ru/novostrojki/28425-planirovki_ryazanskii/

Вот

Кстати, фасады во 2й очереди посветлее будут. Может и 1ю такую же сделают, а то как в средневековой Англии...

Солнышко,ну нет поэтажного плана на сайте ЖК.(

Ой, пардон, я сама тоже в Бон Тоне брала, но думала, что они с официального сайта взяли (вроде бы как логично). Забавно, что на официальном сайте выходит информации меньше, чем у продавцов )

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов