ЖК «SREDA» - соседи

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ни кого из новеньких не появилось? Ищем соседей.

На этих выходных побывали на на барбекю-вечеринке в Среде. В очередной раз убедились, что хороший комплекс выбрали, с соседями познакомились.

Объявления

На этих выходных побывали на на барбекю-вечеринке в Среде. В очередной раз убедились, что хороший комплекс выбрали, с соседями познакомились.

Что интересного узнали? Когда сдача? и вообще какие новости? Где фотки? )))

Ни кого из новеньких не появилось? Ищем соседей.

На форуме все

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что интересного узнали? Когда сдача? и вообще какие новости? Где фотки? )))

Сроки сдачи все те же, ничего нового)) Фотки есть)

Придомовая территория закончена как я вижу по предыдущим фоткам.

А что по коммуникациям?

Обратите внимание

Придомовая территория закончена как я вижу по предыдущим фоткам.

А что по коммуникациям?

Все нормально вроде, сейчас ждут от Водоканала каких-то бумаг, краем уха слышала

Ну как-то вы не правильно сходили ( ни новостей, ни фоток в студию (

Все нормально вроде, сейчас ждут от Водоканала каких-то бумаг, краем уха слышала

А с водой разве не все вопросы решены? Мне говорили, что уже все решили.

А с водой разве не все вопросы решены? Мне говорили, что уже все решили.

А кто говорил?  Все на уровне слухов ( Хоть бы бумажку какую с печатью увидеть ...

Если всем жителям каждую бумажку показывать - строить некогда будет) Без воды не останемся)

Если всем жителям каждую бумажку показывать - строить некогда будет) Без воды не останемся)

Это шутка юмора такая? А форум и сайт официальный только для продаж создали? Денежки собирать у дольщиков, а как информацию, то "фигвам-национальная индейская изба"?

Ну вот как раз на официальном сайте и надо смотреть новости, а форум - для общения жильцов. Во всяком случае я так понимаю эти площадки.

Ну вот как раз на официальном сайте и надо смотреть новости, а форум - для общения жильцов. Во всяком случае я так понимаю эти площадки.

Да что вы говорите? И где же там новости об этом? Где в разделе документы "бумажка". А в отношении форумов тоже не правы. Застройщик у которого адекватный маркетинг и пиар - отделы всегда общаются с дольщиками и потенциальными покупателями на форумах. Главное, чтобы корона не давила

Новыми фоточками застройщик порадовал, теперь видно, что первая очередь на 100% готова. Очень красиво, дворы шикарные, и площадка детская отличается от большинства остальных, которые сейчас в дворах делают, стильная получилась)

Дорогие соседи , есть кто-нибудь из Т2 ? Хочется познакомиться и обсудить шумоизоляцию, что бы не мешать друг другу в дальнейшем.

Дорогие соседи , есть кто-нибудь из Т2 ? Хочется познакомиться и обсудить шумоизоляцию, что бы не мешать друг другу в дальнейшем.

А что вы такого собрались в своей квартире делать, что будете мешать соседям?

Всем привет!

Я из Т4.

Полностью поддерживаю и относительно шумоизоляции, и в части того, что купившим квартиры не предоставляют полной и достоверной информации о ходе строительства и четких сроках выдачи ключей.

А что вы такого собрались в своей квартире делать, что будете мешать соседям?

Я жить там планирую. Долго и комфортно.  Готова доплатить соседям сверху , что бы не забыли положить на пол шумоизолирующую подложку. Квартира, где живем сейчас находится в похожем доме. Над нами трое "спортивных" детей и мама в тапочках на деревянных каблуках.. сэкономили на ремонте. Сейчас они и сами  были бы рады исправить, но не ломать же дорогой паркет. Конечно же, мы не ругаемся с ними, все понимаем, дети... но в новой квартире хочется все предусмотреть.

Мы уже нашли отличную бригаду для ремонта, вроде как зимой у них не так оживленно, найдут для нас окошко ближе к НГ, как ключи получим

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов