Отзывы о ЖК «Потапово- lite»

• Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Мы делали запрос в Москомстройинвест. Ответ (правда без скринов) я здесь озвучила.

Повторюсь, что МКСИ ссылается на список благонадежный застройщиков (в которых разумеется всем известной компании нет) и что на данный момент МКСИ пока вырабатывает стратегию работы с данным застройщиком.

• G_r_e_g это нравится

Ничего мне интересного не рассказали, но собственно я и не ожидала.

Разумеется НДВ не будет предоставлять негативную информацию потенциальному клиенту. 

Но все же вот что мне удалось узнать.

Собрание 18 марта проходило в Долгопрудном, вел сам Гришин Анатолий Петрович. Все вопросы касались стройки. Информация была от клиента, который уже купил квартиру, а в эти выходные привез показывать место своей сестре с мужем. 

При этом им заказывали пропуск и в само Потапово (ну там где Альфа). 

Вообщем хорошая реклама )))

Относительно проверки, сказали что она была, но все происходило через Застройщика. Стройку закрывали бетонными блоками и опечатывали все помещения. Относительно кто проводил проверку, сказали, что все это делалось через Застройщика и поэтому не в курсе, так как офис на несколько дней тоже закрывали.(((((

Про то, почему на сегодня на  камере не видно активности - сказали, что активные работы ведутся в 6 корпусе.

Так что остается надеется, что кто-то пайщиков, все же откликнется на просьбу поделиться достоверной информацией со встречи 18 марта.

Объявления

Облет ЖК Потапово-Lite от 31.03.2016

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Очень хорошо видна общая картина. Ветку метро если там проводить, то вплотную к высоткам только. И рядом с церковью совсем. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Очень хорошо видна общая картина. Ветку метро если там проводить, то вплотную к высоткам только. И рядом с церковью совсем. 

А мне все таки кажется слишком близко к дороге, с заселением с жильцов поток машин увеличится. И немного шумно будет.

А мне все таки кажется слишком близко к дороге, с заселением с жильцов поток машин увеличится. И немного шумно будет.

С той стороны где школа и сейчас более чем оживленно, особенно в часы ее основной работы. Ну, а про шум от дороги тут уж ничего не поделать. Надеюсь, что хоть мотоциклисты там не носятся.

Обратите внимание

Есть такое. То, что с заселением жильцов, поток машин увеличится, это вообще гарантированно, во всех новостройках так. Тут уж ничего не попишешь. Хотя, с другой стороны, всегда можно сделать полную звукоизоляцию и больше не заморачиватся по этому вопросу. Особенно, если средства позволяют. Вот, что действительно не то, что огорчает, скорее уж, суровая правда жизни, так это то, что его строительство пока находится на начальном этапе и не все документы есть. Но сам по себе, жилой комплекс, мне представляется достойным внимания. 

Есть такое. То, что с заселением жильцов, поток машин увеличится, это вообще гарантированно, во всех новостройках так. Тут уж ничего не попишешь. Хотя, с другой стороны, всегда можно сделать полную звукоизоляцию и больше не заморачиватся по этому вопросу. Особенно, если средства позволяют. Вот, что действительно не то, что огорчает, скорее уж, суровая правда жизни, так это то, что его строительство пока находится на начальном этапе и не все документы есть. Но сам по себе, жилой комплекс, мне представляется достойным внимания. 

И ещё как вариант можно взять квартиру  в корпусе которых противоположен к дороге, так будет меньше шума от дороги.

А насчет документов вопрос всё ещё открытый остается. Последнее, что обещали, вроде в начале апреля разрешение получить.

Похоже, покупатели квартир в Потапово лайт смогут свободно ходить купаться на Потаповский пруд, а ЖСК "Альфа" недолго будет "закрытым коттеджным поселком". 
См. potapovo-poselok.ru/sites/default/files/advertisment/20160404/Otviet_iz_prokuratury_31_03_2016.jpg

Ничего мне интересного не рассказали, но собственно я и не ожидала.

Разумеется НДВ не будет предоставлять негативную информацию потенциальному клиенту. 

Но все же вот что мне удалось узнать.

Собрание 18 марта проходило в Долгопрудном, вел сам Гришин Анатолий Петрович. Все вопросы касались стройки. Информация была от клиента, который уже купил квартиру, а в эти выходные привез показывать место своей сестре с мужем. 

При этом им заказывали пропуск и в само Потапово (ну там где Альфа). 

Вообщем хорошая реклама )))

Относительно проверки, сказали что она была, но все происходило через Застройщика. Стройку закрывали бетонными блоками и опечатывали все помещения. Относительно кто проводил проверку, сказали, что все это делалось через Застройщика и поэтому не в курсе, так как офис на несколько дней тоже закрывали.(((((

Про то, почему на сегодня на  камере не видно активности - сказали, что активные работы ведутся в 6 корпусе.

Так что остается надеется, что кто-то пайщиков, все же откликнется на просьбу поделиться достоверной информацией со встречи 18 марта.

Похоже, покупатели квартир в Потапово лайт смогут свободно ходить купаться на Потаповский пруд, а ЖСК "Альфа" недолго будет "закрытым коттеджным поселком". 
См. potapovo-poselok.ru/sites/default/files/advertisment/20160404/Otviet_iz_prokuratury_31_03_2016.jpg

Очередной борец за справедливость с ЖСК Альфа.

Был тут Знающий двигал свою правду, теперь Бутовец объявился.

P.S. Если можно будет всему району свободно ходить купаться на Потаповский пруд, то я сочувствую местным. Каждые выходные и праздники будет им офигенное счастье наблюдать под каждым кустом шашлычников и бухариков. И купаться точно не захочется.

Дело не в борьбе за справедливость, а в 6 статье Водного кодекса РФ. 
А правда тут не моя, а прокуратуры. Потаповские пруды не имеют никакого отношения к ЖСК "Альфа", и точка. Читайте и радуйтесь: 
potapovo-poselok.ru/sites/default/files/advertisment/20151115/Otviet_iz_Rosvodriesursov_24_09_2015-1.jpg

Очередной борец за справедливость с ЖСК Альфа.

Был тут Знающий двигал свою правду, теперь Бутовец объявился.

P.S. Если можно будет всему району свободно ходить купаться на Потаповский пруд, то я сочувствую местным. Каждые выходные и праздники будет им офигенное счастье наблюдать под каждым кустом шашлычников и бухариков. И купаться точно не захочется.

Дело не в борьбе за справедливость, а в 6 статье Водного кодекса РФ. 
А правда тут не моя, а прокуратуры. Потаповские пруды не имеют никакого отношения к ЖСК "Альфа", и точка. Читайте и радуйтесь: 
potapovo-poselok.ru/sites/default/files/advertisment/20151115/Otviet_iz_Rosvodriesursov_24_09_2015-1.jpg

да мне фиалетово. И на Вашу борьбу и на Потаповские пруды. Купаться я там точно не собираюсь. Лучше в бассейн сходить.

Ну не обязательно купаться, можно ведь летом на шашлычки выйти и с семьей посидеть)

Это для тех, кто интересуется доступом к прудам.
potapovo-poselok.ru/sites/default/files/advertisment/20160405/O_pravovom_obespechenii_dostupnosti_vodnyih_obektov_i_beregovyih_polos_dlya_grazhdan.pdf

Ну не обязательно купаться, можно ведь летом на шашлычки выйти и с семьей посидеть)

Ага ага.

Меня с семьей как-то друзья пригласили на день рождения своей дочери. Дело было 1-го мая. Место сбора Черневский пруд, дальняя березка от Остафьевской улицы.

Народу было тьма. Руку протяни и соседний стол. Все березки,тополя,кустарники и лужайки были заняты людьми, все жарили шашлык, бухали, ходили по нужде особо не стесняясь соседей. Дым как от лесного пожара. 

Так вот. Я уверен, что будет такая же петрушка и на Потаповских предах. Загадят, сломают, обблюют.

Чур, чур меня от такого отдыха и таких соседей с озером поблизости.

Fotris, вас никто не заставляет ходить на Потаповский пруд. Мы там и без вас обойдемся :)

Fotris, вас никто не заставляет ходить на Потаповский пруд. Мы там и без вас обойдемся :)

Проблема в том, что Новая земля является членом ЖСК Альфа, платит взносы в бюджет кооператива, в том числе на благоустройство и уборку территории, а так же этих проклятых прудов. 

покупатели квартир в Потапово-лайт так же будут участниками этой цепочки и так же платить за благоустройство. 

При таком раскладе, уважаемый Бутовец, вы своей инициативой хотите нагадить у меня под домом. А нагадив сказать, что во всем виноват Водный кодекс. Платить за Ваш отдых у меня совершенно нет никакого желания.

Fortris, мне кажется, вы что-то путаете насчет членства в ЖСК. На сайте potapovo.com несколько раз разъясняли, что Потапово лайт никакого отношения к ЖСК "Альфа" не имеет, и его территория будет наглухо отгорожена от  Альфы. То есть Альфа планировала не пускать вас на пруды. 

Не забудьте, что вступительный взнос в ЖСК "Альфа" составляет 1 млн. руб. Неужели небогатые покупатели "Лайта" согласны платить такие деньги?

А вот и подтверждение вашей ошибки: 

Жители Potapovo.Lite будут пользоваться собственной инфраструктурой

25 ноября 2015

Некоторое время представители общественности нашего коттеджного комплекса стали задавать вопросы относительно правового статуса нового микрорайона Potapovo.Lite, строительство которого началось в середине лета.

Людей интересует вопрос о том, будут ли новые соседи пользоваться инфраструктурой "маленькой Москвы". Ведь Potapovo.Lite не является членом ЖСК "Альфа".

Аппарат Правления нашего кооператива прояснил ситуацию и удостоверил, что для беспокойства нет причин.

"После строительства микрорайона Потапово. Lite и создания собственной инфраструктуры, территория комплекса будет выведена из состава земельного участка ЖСК "Альфа" для самостоятельного обслуживания и использования собственной инфраструктуры и благоустройства" - комментирует руководитель пресс-службы Потапово.

potapovo.com/news.php?news_id=2145

Так что не беспокойтесь, вам не придется платить за отдых бутовцев на потаповских прудах. 

А вот и подтверждение вашей ошибки: 

Жители Potapovo.Lite будут пользоваться собственной инфраструктурой

25 ноября 2015

Некоторое время представители общественности нашего коттеджного комплекса стали задавать вопросы относительно правового статуса нового микрорайона Potapovo.Lite, строительство которого началось в середине лета.

Людей интересует вопрос о том, будут ли новые соседи пользоваться инфраструктурой "маленькой Москвы". Ведь Potapovo.Lite не является членом ЖСК "Альфа".

Аппарат Правления нашего кооператива прояснил ситуацию и удостоверил, что для беспокойства нет причин.

"После строительства микрорайона Потапово. Lite и создания собственной инфраструктуры, территория комплекса будет выведена из состава земельного участка ЖСК "Альфа" для самостоятельного обслуживания и использования собственной инфраструктуры и благоустройства" - комментирует руководитель пресс-службы Потапово.

potapovo.com/news.php?news_id=2145

Так что не беспокойтесь, вам не придется платить за отдых бутовцев на потаповских прудах. 

Вот когда построят и выведут из состава участка, тогда и можно говорить, что бюджеты разные, а пока получается как я сказал выше.

• Назад
  • Страница 14 из 21
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов