ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 27 из 52
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

так обьект же заморожен и вроде есть решение Минстроя - какие стены, какие потолки... ? может я чего то не понял...

Что за вброс? Есть какие-то ссылки на новостные статьи или на тот-же минстрой? Говорить можно все-что угодно т.к. застройщик здесь довольно скуп на информацию, но тем не менее те-же фотоотчеты от дольщиков подтверждают тот факт, что объект строится.

Что за вброс? Есть какие-то ссылки на новостные статьи или на тот-же минстрой? Говорить можно все-что угодно т.к. застройщик здесь довольно скуп на информацию, но тем не менее те-же фотоотчеты от дольщиков подтверждают тот факт, что объект строится.

Я тут смотрю одни юмористы остались. Все надеются на лучшее, но стройка стоит.......
Объявления

Я тут смотрю одни юмористы остались. Все надеются на лучшее, но стройка стоит.......

Не ну а как признать то , что деньги вложили в воздух? Пусть надеются.
Кто ездил на стройку? Работа идёт? Есть свежие фото?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А пустотелый кирпич разве хуже держит тепло, чем цельный? мне просто говорили обратное.
Ну и стена размерами более метра это как-то уж слишком жирно, вам не кажется? Очень странные нормы

Очень странная норма для пустотелого кирпича, он же на оборот обладает хорошими термоизоляционными качествами. Стена в метр... это смешно, нормы не применимы в реалиях, они скорее носят сравнительный характер.

Очень странная норма для пустотелого кирпича, он же на оборот обладает хорошими термоизоляционными качествами. Стена в метр... это смешно, нормы не применимы в реалиях, они скорее носят сравнительный характер.

Они созданы для того, чтоб хоть как-то можно было просчитать теплопотери и иметь представление о том, какой материал более эффективен для сосранения тепла.

Обратите внимание

Смешно для тех кто в первый раз с этим столкнулся.

Нормы это простая физика.

Если мы хотим чтобы дом был энергоэффективен нужно чтобы отопление одного 1 кв зимой (при средней температуре нашей климатической зоны ) стоило Х гигокаллорий в месяц и при этом нам нужно чтобы  отопительной мощности  Y кВт на 1 кв. метр квадратный хватало для поддержания нормальной температуры в помещении когда на улице -30

соответственно если все по нормам то мощность батарей для отопления можно считать из расчёта 0,07 кв на 1 м.кв  (цифра не точная)

и платить за газ за квартиру зимой

зимой (только за отопление без учета горячей воды ) придется  одну сумму.

если все не по нормам то батареи и газовый котел нужны более мощные (это разовые затраты) + платить ежемесячно будите больше

если с нормами совсем никак то зимой будут промерзать откосы окон и перекрытия и тут уж как не топи будет грибок 

если с нормами совсем никак то зимой будут промерзать откосы окон и перекрытия и тут уж как не топи будет грибок 

Если в таком случае предотвратить возникновение грибка не получиться, как с ним тогда бороться? Или все равно в последствии все придется менять спустя определенное время? И как быстро он вообще начнет себя проявлять?

Стены в метр кажутся смешными только потому что в городах, что никто давно без утепления сейчас не строит. 

Панельные дама имеют утепление внутри панелей (10-15 см пенопласта)

монолитные дама делают с утеплением фасада.

Я честно не думаю, что в случае с акваполисом все так плохо будет, хоть 

на фотках не видно как заделаны перемычки (стыки бетонных перекрытий (над окнами и межэтажных) с наружными стенами)

грибок образуется когда например на холодных поверхностях (где окно со стеной стыкуется, или потолок с наружной стеной - если торец бетонной межэтажной плиты подходит близко к фасаду и не утеплен ) выпадает кондексат из влажного теплого воздуха внутри помещения. От постоянной мокроты грибок в этом месте и появляется (как скоро не знаю) 

борются с этим

1) проветриванием/приточно-вытяжной вентиляцией(те же приточные клапана в окнах)  (чтобы воздух внутри был сухой и нечему было конденсироваться - хоть это и не очень полезно для здоровья - рекомендуют наоборот зимой увлажнители ставить)

2) выведением грибка если появился - но это бесполезно будет вылезать снова если причина не устранена - вопрос как часто его придется травить

3) нормальным наружным утеплением  - но это означает переделку фасада - т.е. вариант абсолютно не реальный

По стенам и кирпичам понятно, но дома пережили зиму без крыши....Наверное стоит обсудить материалы, чем будут укрывать крышу. Меня волнуют последствия пережитой зимы)))

По стенам и кирпичам понятно, но дома пережили зиму без крыши....Наверное стоит обсудить материалы, чем будут укрывать крышу. Меня волнуют последствия пережитой зимы)))

Какие дома пережили зиму без крыши? )) Давайте фото-доказательства этих домов в студию, а то здесь каждый второй что-то в подобном духе говорит и слова свои ничем не подтверждает.

Потратил время на выходных дошел до стройки посмотреть стены и перемычки.

Но раз вопрос про крышу, то раз разбирайте в студию фотки перезимовавших домов

Прикрепленные изображения

• IMG_6137-27-03-17-13-01.jpeg
  • IMG_6138-27-03-17-13-03.jpeg
  • IMG_6139-27-03-17-13-03.jpeg
  • IMG_6140-27-03-17-13-03.jpeg
  • IMG_6141-27-03-17-13-03.jpeg
  • IMG_6142-27-03-17-13-03.jpeg
  • IMG_6143-27-03-17-13-03.jpeg
  • Nikolass это нравится

на последней фотке на стене не снег

а теперь про перемычки

все значительно хуже чем я думал

фасад точно без утепления см фото

• IMG_6126-27-03-17-12-59.jpeg
  • IMG_6127-27-03-17-12-59.jpeg
  • IMG_6128-27-03-17-12-59.jpeg
  • IMG_6129-27-03-17-12-59.jpeg
  • IMG_6130-27-03-17-12-59.jpeg
  • Nikolass это нравится

т.е. стена из газобетона 45 см, потом вент зазор и фасад из облицовочного кирпича. Т.е функция фасада - защита от дождя, температура между ним и стеной будет уличная.

сами перемычки хорошо видны на недостроенных домах.

поверх газобетоной стены 45 см (что само по себе маловато на терпимо) монолитный бетонный армопояс на который с верху уже кладут плиты.

бетон в этой части  контактирует с улицей где зимой бывает -30, ничем не закрыт и не утеплен

в этой части зимой 100% промерзнет до инея

Кстати в районе пола 1 этажа тоже стена - 2 полнотелых кирпича ничем не утепленных. Тоже промерзнет насквозь

С другой стороны если жить только летом никто этих проблем и не увидит

• IMG_6131-27-03-17-12-59.jpeg
  • IMG_6132-27-03-17-13-01.jpeg
  • IMG_6133-27-03-17-13-01.jpeg
  • IMG_6134-27-03-17-13-01.jpeg
  • IMG_6136-27-03-17-13-01.jpeg
  • Nikolass это нравится

Какие дома пережили зиму без крыши? )) Давайте фото-доказательства этих домов в студию, а то здесь каждый второй что-то в подобном духе говорит и слова свои ничем не подтверждает.

Простите пожалуйста, не заметила перекрытия плитами.........но между плитами есть щели.....мне надо фото продемонстрировать?

а теперь про перемычки

все значительно хуже чем я думал

фасад точно без утепления см фото

На фасаде сэкономили, не понятно почему хотя-бы минвату не простелить.

пы. за фото спасибо.

Простите пожалуйста, не заметила перекрытия плитами.........но между плитами есть щели.....мне надо фото продемонстрировать?

Да, покажите, только ничем не заделанные щели, через которые небо видно.

• Назад
  • Страница 27 из 52
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов