Бл&t", они уже год как заказаны.... В год по одному дому стеклить будут. Задолбали.
Они обязаны по 214-ФЗ отчеты выкладывать регулярно, чтобы дольщики видели движение строительства - с разных ракурсов, а не ездить и смотреть где очередное окно раз в месяц поставят... а нам фотки делают одно и тогоже дома, срамота прям. жаловаться в Минстрой надо, другого пути не наблюдаю
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Они обязаны по 214-ФЗ отчеты выкладывать регулярно, чтобы дольщики видели движение строительства - с разных ракурсов, а не ездить и смотреть где очередное окно раз в месяц поставят... а нам фотки делают одно и тогоже дома, срамота прям. жаловаться в Минстрой надо, другого пути не наблюдаю
на оффсайте есть фотоотчет за 20 апреля по всей стройплощадки... все понятно с вами, лютыми пискаками, информацией не владеете даже самой элементарной
ВНИМАНИЕ !!! Написал сообщение в Whats App, дублирую здесь. Я дольщик Акваполиса, моя фамилия Акулин Александр Алексеевич (договор № 1-6). Так как я ждать не мог и уже купил квартиру в другом месте, у нас с Гермесом была договоренность еще от начала марта, о том, что я не подаю в суд, а они взамен просто возвращают мне деньги без процентов за использование, которые полагаются по 214-ФЗ. Рафин пообещал вернуть деньги, но не сразу, а к 20-му апреля и все время уверял, что все договоренности в силе. Но мы с юристом на всякий случае отправили уведомление об одностороннем прекращении выполнения договора, которое сейчас вынуждены использовать для подачи иска в суд. Почему? А все дело в том, что сначала Рафин уверял, что все договоренности в силе, но после наступления сроков начал рассказывать о том, что продажи встали, денег нет, подождите еще недельку и т.д. Итог: сегодня он заявил - обращайтесь в суд, что я естественно сделаю, благо уведомление мы с юристом ранее отослали. Закон на моей стороне и есть все шансы вернуть деньги и даже с процентами, главное чтобы на счетах Гермеса они были, но впустую потеряно много времени. Деньги, я уверен, есть, просто застройщик недобросовестный и исполнять договор как следует не умеет. Дабы эта ситуация не повторялась с другими, настоятельно рекомендую: общаться с Гермесом только через юриста и требовать полного исполнения 214-ФЗ. Кто решил ждать - ждите, но всеми способами контролируйте соответствие обещаний реальному положению дел. Кто решил расторгать - расторгайте, но не ведитесь на обещания вернуть через месяц и т.д., требуйте сразу, настаивайте на выполнении закона, либо подавайте в суд. И каждую свою договоренность подкрепляйте подписанной бумагой, зарегистрированной в Россреестре в соответствии с прописанной в законе процедурой. Желаю всем успеха и реализации всех намеченных планов!
ВНИМАНИЕ !!! Написал сообщение в Whats App, дублирую здесь. Я дольщик Акваполиса, моя фамилия Акулин Александр Алексеевич (договор № 1-6). Так как я ждать не мог и уже купил квартиру в другом месте, у нас с Гермесом была договоренность еще от начала марта, о том, что я не подаю в суд, а они взамен просто возвращают мне деньги без процентов за использование, которые полагаются по 214-ФЗ. Рафин пообещал вернуть деньги, но не сразу, а к 20-му апреля и все время уверял, что все договоренности в силе. Но мы с юристом на всякий случае отправили уведомление об одностороннем прекращении выполнения договора, которое сейчас вынуждены использовать для подачи иска в суд. Почему? А все дело в том, что сначала Рафин уверял, что все договоренности в силе, но после наступления сроков начал рассказывать о том, что продажи встали, денег нет, подождите еще недельку и т.д. Итог: сегодня он заявил - обращайтесь в суд, что я естественно сделаю, благо уведомление мы с юристом ранее отослали. Закон на моей стороне и есть все шансы вернуть деньги и даже с процентами, главное чтобы на счетах Гермеса они были, но впустую потеряно много времени. Деньги, я уверен, есть, просто застройщик недобросовестный и исполнять договор как следует не умеет. Дабы эта ситуация не повторялась с другими, настоятельно рекомендую: общаться с Гермесом только через юриста и требовать полного исполнения 214-ФЗ. Кто решил ждать - ждите, но всеми способами контролируйте соответствие обещаний реальному положению дел. Кто решил расторгать - расторгайте, но не ведитесь на обещания вернуть через месяц и т.д., требуйте сразу, настаивайте на выполнении закона, либо подавайте в суд. И каждую свою договоренность подкрепляйте подписанной бумагой, зарегистрированной в Россреестре в соответствии с прописанной в законе процедурой. Желаю всем успеха и реализации всех намеченных планов!
20 апреля и все..)))) и вы думаете нормально это. Они должны в каждую неделю выкладывать фотки) у нормального застройщика так и делается
Покажите хотя бы один пример такого застройщика )) Законодательно застройщик обязан раз в месяц делать фотоотчет, вот раз в месяц все нормальные и делают.
Покажите хотя бы один пример такого застройщика )) Законодательно застройщик обязан раз в месяц делать фотоотчет, вот раз в месяц все нормальные и делают.
А до этого аж осенью выкладывали. Да и не только в этом дело. Только слепой не увидет, что стройка движется крайне медленно. Такими темпами 18/19 год 1-августа очередь(
А до этого аж осенью выкладывали. Да и не только в этом дело. Только слепой не увидет, что стройка движется крайне медленно. Такими темпами 18/19 год 1-августа очередь(
И то если пинать жалобами в контролирующие органы и завывать на этой ленте плача..(((
Вам также успехов и спасибо за детальную информацию! Сам не являюсь дольщиком этого ЖК и, в-принципе, вообще не имею к этому обсуждению на форуме никакого отношения. Но, года полтора назад был заинтересован в покупке квартиры в данном ЖК (в основном привлекла низкая цена и местоположение) и приезжал к ним офис продаж, осмотрел стройку. Естественно, перед приездом почитал всю доступную информацию по данному ЖК на различных форумах, и знаете, мне помог один отзыв (честно говоря, не помню на каком форуме, но по-моему не на этом) - там говорилось о некой театральной постановке в офисе продаж в момент приезда туда клиента) И знаете, в действительности так все и происходило - реальный спектакль для лохов) - со снующими с деловым видом 'продажниками' якобы сверхзанятыми, попутно дающими тебе какие-то советы по выбору жилья, сосредоточенными 'клиентами' якобы заполняющими договора о покупке) Вообщем создавалась 'атмосфера' суеты и якобы уходящих как 'горячие пирожки' квартир) Но 'актерского профессионализма' явно не хватало - понятно было, что лохтрон) Вообщем, потусовался я там (меня даже отвезли на речку - показали прелести природы)- вот здесь действительно было красиво) Но на лохотрон не повелся) Сейчас, просто для интереса, зашёл на этот форум - посмотреть чем все закончилось) и вижу, что не прогадал) Но, на самом деле, такого кидалова сейчас по Подмосковью реально много - сложно выбрать. Вам желаю отбить свои деньги у застройщика и больше не попадаться. Напишите чем все закончиться - просто интересно...
Вам также успехов и спасибо за детальную информацию! Сам не являюсь дольщиком этого ЖК и, в-принципе, вообще не имею к этому обсуждению на форуме никакого отношения. Но, года полтора назад был заинтересован в покупке квартиры в данном ЖК (в основном привлекла низкая цена и местоположение) и приезжал к ним офис продаж, осмотрел стройку. Естественно, перед приездом почитал всю доступную информацию по данному ЖК на различных форумах, и знаете, мне помог один отзыв (честно говоря, не помню на каком форуме, но по-моему не на этом) - там говорилось о некой театральной постановке в офисе продаж в момент приезда туда клиента) И знаете, в действительности так все и происходило - реальный спектакль для лохов) - со снующими с деловым видом 'продажниками' якобы сверхзанятыми, попутно дающими тебе какие-то советы по выбору жилья, сосредоточенными 'клиентами' якобы заполняющими договора о покупке) Вообщем создавалась 'атмосфера' суеты и якобы уходящих как 'горячие пирожки' квартир) Но 'актерского профессионализма' явно не хватало - понятно было, что лохтрон) Вообщем, потусовался я там (меня даже отвезли на речку - показали прелести природы)- вот здесь действительно было красиво) Но на лохотрон не повелся) Сейчас, просто для интереса, зашёл на этот форум - посмотреть чем все закончилось) и вижу, что не прогадал) Но, на самом деле, такого кидалова сейчас по Подмосковью реально много - сложно выбрать. Вам желаю отбить свои деньги у застройщика и больше не попадаться. Напишите чем все закончиться - просто интересно...
Хорошая поучительная история и наука для новичков дольщиков! Если это реально было - то застройщик сущий мошенник, заранее знал исход всего строительства!
что правда, то правда - по подпомосковью сейчас практически каждая вторая стройка проблемная и непонятная с огромным риском пролететь. Даже на этом форуме по многим новостройкам мос.области есть проблемы со строительством.
Ерунда. Люди ездят когда им вздумается, в любой день и время. Никакой театр не будет держать актеров весь срок строительства. Не групповой же заезд покупателей был.
Другое дело, что строфка, действительно; ну слишком долго идет...
Чет не верится чтоб из-за одного посетителя прямо разыгрывали спектакль. Да и вообще вся эта писанина похожа на вымысел. Фантазия у Вас бурная, да вот только тратите ее попусту.
Ерунда. Люди ездят когда им вздумается, в любой день и время. Никакой театр не будет держать актеров весь срок строительства. Не групповой же заезд покупателей был.
Другое дело, что строфка, действительно; ну слишком долго идет...
. Ну, ерунда так ерунда...))) Но, вообщем целом, согласен с Вами - до театра с актёрами там действительно далеко...))) Так любительская постановка..))) Вы, как Гуру недвижимости, должны помнить какие спектакли устраивали в своё время товарищи из Сабидома ("Белый город", "Немецкая деревня) или шикарный офис ребят из "Русской усадьбы" ("Шемякинский дворик", "Лебединое озеро") Вот там был действительно театр!))) Высший пилотаж маркетинга и лохотрона!)) Вообще, честно говоря, приятно, что Гуру недвижимости заинтересовал мой пост)) Готов вступить в жаркую и детальную дискуссию по любому объекту новостройке в пределах Северного, Северо-Западного Подмосковья)) Даже не такого типажа как "Акваполис", где изначально все было легко предсказуемо (типа "Лунево", "Березки", "Авиатор" и т. п.) Но кто (кто, Карл!)?? Мог бы на начальной стадии спрогнозировать что забуксует, например, "Загородный квартал"??! Вот это был бы СуперГуру!!))))
Чет не верится чтоб из-за одного посетителя прямо разыгрывали спектакль. Да и вообще вся эта писанина похожа на вымысел. Фантазия у Вас бурная, да вот только тратите ее попусту.
. Уважаемый (-ая) Дольщик (если Вы реально не представитель от застройщика на этом форуме) я, конечно, понимаю Ваши переживания по поводу завершения строительства объекта (сам не единожды бывал в "шкуре" дольщика), но Ваши влажные фантазии об успешности данного проекта не оправдывают Вашу простовато-нагловатую манеру осуждать мнения (пусть даже и негативные) других гостей и участников этого форума. Это, как минимум, невежливо.
. Уважаемый (-ая) Дольщик (если Вы реально не представитель от застройщика на этом форуме) я, конечно, понимаю Ваши переживания по поводу завершения строительства объекта (сам не единожды бывал в "шкуре" дольщика), но Ваши влажные фантазии об успешности данного проекта не оправдывают Вашу простовато-нагловатую манеру осуждать мнения (пусть даже и негативные) других гостей и участников этого форума. Это, как минимум, невежливо.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49