ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 38 из 52
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

последние фото со стройки за 22 мая 2017 года

Прикрепленные изображения

• IMAG0568.jpg
  • IMAG0569.jpg
  • IMAG0571.jpg
  • IMAG0572.jpg
  • IMAG0580.jpg
  • IMAG0590.jpg

• IMAG0568.jpg
  • IMAG0569.jpg
  • IMAG0570.jpg
Объявления

• IMAG0568.jpg
  • IMAG0573.jpg
  • IMAG0573.jpg
  • IMAG0579.jpg
  • IMAG0587.jpg

Приведите пример хоть одной стройки с камерами в этой области? Ну вы и пургу здесь трусите... хотя бы думали, здесь камеры скрутят за 2-3 дня.

Примеры есть, если интересно поищите, я приводить не буду, ибо сочтут за рекламу.
Аргумент - украдут, смешон. Значит и материалы крадут и когда жить будете даже велик не оставите- украдут. Охраны что нет совсем? Камера же не на земле лежит.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Примеры есть, если интересно поищите, я приводить не буду, ибо сочтут за рекламу.
Аргумент - украдут, смешон. Значит и материалы крадут и когда жить будете даже велик не оставите- украдут. Охраны что нет совсем? Камера же не на земле лежит.

ага, ну ваш аргумент "если интересно поищите" я сочту за слив и свистеж. Вам то, гость, беспокоится за то что "сочтут за рекламу" рекламу? 

Здравствуйте. А 22 мая на стройке кто-нибудь работал, когда Вы фотографии делали? Почему-то на фото ни одного строителя, а это же был рабочий день (понедельник)

Обратите внимание

А ёлки куда дели???? :shok: Если возможно выложите пожалуйста дома с нумерацией на фото. что бы понимать где и какой дом. А то всё в разброс. Если кому несложно плиз.  :good:

Ни техники. ни людей - пустырь какой т!!! Елки и те скоммуниздили за весну эту, а видео камеры ставят на высоту, на которую никто не доберется - что то застройщик не горит желанием показывать работу в онлайне! Почему? У кого какие будут тут на форуме этом мысли?

Так они вроде бы не везде были высажены, я думаю здесь просто не фотографировали дома возле которых они посажены.

точно, такое простое предположение и не возникло в голове, потому что уже дурдом какой-то твориться))

Ну что тут сказать - на стройплощадке дела идут вяло, не похоже что в 3м квартале этого года закончат. Прогресс конечно же заметен, но он не такой, чтоб можно было утверждать о сдачи объекта в этом году.

Так они вроде бы не везде были высажены, я думаю здесь просто не фотографировали дома возле которых они посажены.

слушайте, видна свежая земля и виден вдалеке тайнхауз, за ним частная постройка - здесь по линии были посадки - совершенно очеивдно что их там нет...Какой ракурс, какйо не везде высажены - ИХ ВЫКОПАЛИ. Не уподобляйтесь известным персонажам, которые искали украденые стулья под стаканами!!!

Да вы все врете, все неоднозначно, ёлки есть, их просто не видно, стройка идёт, просто незаметно, мы знаем, гости все засланные. Вот весь набор фраз некоторых персонажей данного ресурса.

слушайте, видна свежая земля и виден вдалеке тайнхауз, за ним частная постройка - здесь по линии были посадки - совершенно очеивдно что их там нет...Какой ракурс, какйо не везде высажены - ИХ ВЫКОПАЛИ. Не уподобляйтесь известным персонажам, которые искали украденые стулья под стаканами!!!

Кстати не отбрасываю того факта что их сейчас выкопали т.к. кто на стройплощадке за ними будет следить? Очевидно же что сроки затянуться и за это время ели будут выглядеть ужасно без надлежащего ухода. А строители за ними знаете как будут следить? Там будут справлять малую нужду всем своим составом.

Кстати не отбрасываю того факта что их сейчас выкопали т.к. кто на стройплощадке за ними будет следить? Очевидно же что сроки затянуться и за это время ели будут выглядеть ужасно без надлежащего ухода. А строители за ними знаете как будут следить? Там будут справлять малую нужду всем своим составом.

А может украли, камеры ведь поэтому не вешают)
Зачем сажали тогда? Что за бред? Посадили/выкопали/посадили, денег много?

А может украли, камеры ведь поэтому не вешают)
Зачем сажали тогда? Что за бред? Посадили/выкопали/посадили, денег много?

ВСЯ ЭТА СТРОЙКА - СУЩИЙ БРЕД!!! Генеральные меняются как перчатки - третий за год сменился! ДДУ пдписывает не исполнительное лицо а учтредитель! А уставняк как был 10000 - так и остался!

ВСЯ ЭТА СТРОЙКА - СУЩИЙ БРЕД!!! Генеральные меняются как перчатки - третий за год сменился! ДДУ пдписывает не исполнительное лицо а учтредитель! А уставняк как был 10000 - так и остался!

Блин, зашёл посмотреть, что мне ответит Гуру недвижимости по вопросу о провинциальном театре))) а тут на две страницы переписка, похоже, жителей местных окрестностей с представителями застройщика...))) Местные, вы тоже со своим "бредом" палку не перегибайте...))) а то смешно читать...)))

Блин, зашёл посмотреть, что мне ответит Гуру недвижимости по вопросу о провинциальном театре))) а тут на две страницы переписка, похоже, жителей местных окрестностей с представителями застройщика...))) Местные, вы тоже со своим "бредом" палку не перегибайте...))) а то смешно читать...)))

Да похоже они уже тут одни))))флудят и не заметили как сами с собой о ёлочках пропащих .......скоро о собачках говорящих.......

Да похоже они уже тут одни))))флудят и не заметили как сами с собой о ёлочках пропащих .......скоро о собачках говорящих.......

Короткая информация от говорящих собачек:

1. Застройщик зарегистрирован на массовом адресе, гди бичует 1680 таких же никчемных фирм.

2 Выручка за 2015 г - 158,3 млн, в прибыль - 1,8 млн. Солидный закстройщик!

3. На застройщике в БД приставов - 68 исполнительных производств.

Кому интересно = приглашаю в сервис КОНТУР ФОКУС, там еще масса инфы про "благородного" застроителя Аквыполиса, сон как рукой смахнуло!

А что толку от этого уставного? пустая формальность по сути. Ну вижу в этом параметре абсолютно никакого смысла.

• Назад
  • Страница 38 из 52
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов