ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 39 из 52
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

А что толку от этого уставного? пустая формальность по сути. Ну вижу в этом параметре абсолютно никакого смысла.

Самому не смешно? На каждый косяк находишь оправдание.
Стокгольмский синдром?)

Здравствуйте. А 22 мая на стройке кто-нибудь работал, когда Вы фотографии делали? Почему-то на фото ни одного строителя, а это же был рабочий день (понедельник)

Здравствуйте ни души  ни начальства ни техники ни рабочих

Объявления

Самому не смешно? На каждый косяк находишь оправдание.
Стокгольмский синдром?)

Про уставный капитал и студент 1го курса знает зачем он, и на что влияет. А все эти гадости и спам который вы здесь устроили - от него такой-же толк и смысл как и от уставного капитала в наших реалиях. Даже крупные застройщики сейчас под объект создают дочку с уставным в 10 т.р. и все успешно строят.

Про уставный капитал и студент 1го курса знает зачем он, и на что влияет. А все эти гадости и спам который вы здесь устроили - от него такой-же толк и смысл как и от уставного капитала в наших реалиях. Даже крупные застройщики сейчас под объект создают дочку с уставным в 10 т.р. и все успешно строят.

Огласите список крупных застройщиков, очень даже интересно... ПИК, МОРТОН, БАРКЛИ - неужели думаете что там десятка уставной??? Даже дочек своих они заливают сразу активами и уставным капиталом вовсе не на десят тысяч рублей... на 10000 установной формируют фирмы однодневки и прочие жуликоватые учредители и создатели афер...

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Огласите список крупных застройщиков, очень даже интересно... ПИК, МОРТОН, БАРКЛИ - неужели думаете что там десятка уставной??? Даже дочек своих они заливают сразу активами и уставным капиталом вовсе не на десят тысяч рублей... на 10000 установной формируют фирмы однодневки и прочие жуликоватые учредители и создатели афер...

Ну например Сезар-групп под каждый свой объект создает ооо'шку с уставным в 10 т.р. и спокойно себе строят. У ПИК немного другая ситуация, там такое не прокатит и оно им не нужно - у них 40 объектов одновременно строится, вы подумайте как контролировать 40 шт. ООО?

Сразу видно, что вы абсолютно ничего не понимаете в этом. Я вам подсказал в каком направлении смотреть, дальше сами, это не сложно, только нужно время. Вы удивитесь как много застройщиков, которые строят по 1-2 объектов одновременно, работают по такой схеме. 

Уважаемый pit, полагаю, что если бы Вы разбирались во всем этом, то не вложили бы деньги в это сомнительное предприятие и не сидели бы на форуме)
Обратите внимание

последние фото со стройки за 22 мая 2017 года

Елок не видели все глухо звонили в офис потом юристу ответ один что хотите то и предпринимайте хотите в суд подавайте хотите забирайте деньги Дима уже у них не работает был просто нанят временно вот и вся информация думайте сами

последние фото со стройки за 22 мая 2017 года

Застеклены дома с 1 по 5 в них переделывают крыши сейчас вместо Димы Михаил

Уважаемый pit, полагаю, что если бы Вы разбирались во всем этом, то не вложили бы деньги в это сомнительное предприятие и не сидели бы на форуме)

Уважаемая Гостья, спешу вас огорчить, позлорадствовать у вас не получилось - вот как раз потому-то я здесь и не купил абсолютно ничего.

Хотел, но некоторые моменты меня насторожили и я передумал. Моя работа отчасти связана с недвижимостью и я из профессионального интереса наблюдаю за развитием событий здесь )

Уважаемая Гостья, спешу вас огорчить, позлорадствовать у вас не получилось - вот как раз потому-то я здесь и не купил абсолютно ничего.
Хотел, но некоторые моменты меня насторожили и я передумал. Моя работа отчасти связана с недвижимостью и я из профессионального интереса наблюдаю за развитием событий здесь )

Ну уел, реабилитировался. Просто иногда фигню пишешь

Вы хотите сказать что полностью пять домов остекленные??? Во всех пять домов начали делать крыши?

день добрый Татьяна. Не подскажите когда были на стройке? Просто был в начале мая 5 дом не был застеклен. Спасибо

день добрый Татьяна. Не подскажите когда были на стройке? Просто был в начале мая 5 дом не был застеклен. Спасибо

На предыдущей странице фотографии за 24 мая, там половина домов без застекления. Там до полного застекления еще далеко.

На предыдущей странице фотографии за 24 мая, там половина домов без застекления. Там до полного застекления еще далеко.

А Вы Татьяна66?  

Добрый вечер были 22 мая 5 дом не застеклен пасибо

НА  первом доме на фасаде идет плесень смотрите

Прикрепленные изображения

• IMAG0570.jpg

А Вы Татьяна66?  

да

Был вчера в 18-10 на стойке ВООБЩЕ НЕТ НЕ КОГО. (даже сторожа). На одном доме стоят только стропила и не перекрыт. второй дом на половину перекрыт стропилами. Результат работы за месяц (крайний раз там был в апреле) это только стропила и то не до конца на втором доме. Елки есть кому это важно.

Был вчера в 18-10 на стойке ВООБЩЕ НЕТ НЕ КОГО. (даже сторожа). На одном доме стоят только стропила и не перекрыт. второй дом на половину перекрыт стропилами. Результат работы за месяц (крайний раз там был в апреле) это только стропила и то не до конца на втором доме. Елки есть кому это важно.

Даже на фотографиях строителей не заметно. Или их здесь вообще мало, или работают через день. Вообще не понятно сколько человек здесь трудиться, если трудится вообще.

Сейчас кто то напишет, что в 18 часов просто уже рабочий день закончился, типа поэтому и нет никого
  • Назад
  • Страница 39 из 52
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов