Здравствуйте. А 22 мая на стройке кто-нибудь работал, когда Вы фотографии делали? Почему-то на фото ни одного строителя, а это же был рабочий день (понедельник)
Здравствуйте ни души ни начальства ни техники ни рабочих
Самому не смешно? На каждый косяк находишь оправдание.
Стокгольмский синдром?)
Про уставный капитал и студент 1го курса знает зачем он, и на что влияет. А все эти гадости и спам который вы здесь устроили - от него такой-же толк и смысл как и от уставного капитала в наших реалиях. Даже крупные застройщики сейчас под объект создают дочку с уставным в 10 т.р. и все успешно строят.
Про уставный капитал и студент 1го курса знает зачем он, и на что влияет. А все эти гадости и спам который вы здесь устроили - от него такой-же толк и смысл как и от уставного капитала в наших реалиях. Даже крупные застройщики сейчас под объект создают дочку с уставным в 10 т.р. и все успешно строят.
Огласите список крупных застройщиков, очень даже интересно... ПИК, МОРТОН, БАРКЛИ - неужели думаете что там десятка уставной??? Даже дочек своих они заливают сразу активами и уставным капиталом вовсе не на десят тысяч рублей... на 10000 установной формируют фирмы однодневки и прочие жуликоватые учредители и создатели афер...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Огласите список крупных застройщиков, очень даже интересно... ПИК, МОРТОН, БАРКЛИ - неужели думаете что там десятка уставной??? Даже дочек своих они заливают сразу активами и уставным капиталом вовсе не на десят тысяч рублей... на 10000 установной формируют фирмы однодневки и прочие жуликоватые учредители и создатели афер...
Ну например Сезар-групп под каждый свой объект создает ооо'шку с уставным в 10 т.р. и спокойно себе строят. У ПИК немного другая ситуация, там такое не прокатит и оно им не нужно - у них 40 объектов одновременно строится, вы подумайте как контролировать 40 шт. ООО?
Сразу видно, что вы абсолютно ничего не понимаете в этом. Я вам подсказал в каком направлении смотреть, дальше сами, это не сложно, только нужно время. Вы удивитесь как много застройщиков, которые строят по 1-2 объектов одновременно, работают по такой схеме.
Елок не видели все глухо звонили в офис потом юристу ответ один что хотите то и предпринимайте хотите в суд подавайте хотите забирайте деньги Дима уже у них не работает был просто нанят временно вот и вся информация думайте сами
Уважаемый pit, полагаю, что если бы Вы разбирались во всем этом, то не вложили бы деньги в это сомнительное предприятие и не сидели бы на форуме)
Уважаемая Гостья, спешу вас огорчить, позлорадствовать у вас не получилось - вот как раз потому-то я здесь и не купил абсолютно ничего.
Хотел, но некоторые моменты меня насторожили и я передумал. Моя работа отчасти связана с недвижимостью и я из профессионального интереса наблюдаю за развитием событий здесь )
Уважаемая Гостья, спешу вас огорчить, позлорадствовать у вас не получилось - вот как раз потому-то я здесь и не купил абсолютно ничего.
Хотел, но некоторые моменты меня насторожили и я передумал. Моя работа отчасти связана с недвижимостью и я из профессионального интереса наблюдаю за развитием событий здесь )
Ну уел, реабилитировался. Просто иногда фигню пишешь
Был вчера в 18-10 на стойке ВООБЩЕ НЕТ НЕ КОГО. (даже сторожа). На одном доме стоят только стропила и не перекрыт. второй дом на половину перекрыт стропилами. Результат работы за месяц (крайний раз там был в апреле) это только стропила и то не до конца на втором доме. Елки есть кому это важно.
Был вчера в 18-10 на стойке ВООБЩЕ НЕТ НЕ КОГО. (даже сторожа). На одном доме стоят только стропила и не перекрыт. второй дом на половину перекрыт стропилами. Результат работы за месяц (крайний раз там был в апреле) это только стропила и то не до конца на втором доме. Елки есть кому это важно.
Даже на фотографиях строителей не заметно. Или их здесь вообще мало, или работают через день. Вообще не понятно сколько человек здесь трудиться, если трудится вообще.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.