Нет такой информации о застройщике в сети. Зато нашел, что капитал уставной у них 10 тыр, на на одном сайте (руспрофайл) вообще написали, что она ликвидирована еще в 2013-м году. Странно это все. Кто знает более точную информацию?
Я так понимаю, что раньше ЖК владела компания Гермес (отсюда и название первое), потом продали проект Монтос-дом, который переименовал его в Акваполис. Получается теперь про Монтос надо выяснять. А Гермес вполне возможно уже и ликвидирован, обанкротился видать. Но проектную декларацию я нашла только от Гермеса.
декларацию могли и не менять, только название компании вписали другое, да соответствующие графы поменяли. Вполне возможно, что даже подрядчик тот же остался. Но это надо выяснять.
Возможно вы и правы, но очень странно, что вообще нигде в сети не могу найти новую декларацию на Монтос-дом. Т.е абсолютно везде декларация с застройщиком Гермес. Подрядчик то пусть остается тот же, мне вообще по барабану кто там подрядчик, строили бы да и ладно. Но это ситуация конкретно напрягает, продавцы никаких ответов дать не могу, отморозились все.
Кто знает, где посмотреть банкрот ли застройщик и есть ли на него судебные дела? Чую, что самим все придется выяснять!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ничего себе схемка! А помогите мне в ней разобраться: вижу, что сама компания не подавала в суд (нет данных в качестве истца), а вот на него видимо подавали, и компания проиграла в 16% случаях, правильно я все поняла? Очень жаль, что не написано по какому поводу на них в суд подавали. Уставной капитал в 70 т.р меня поразил. Что своих средств у них вообще нет?
Пока мы тут с вами переживали, на одном из сайтов Акваполиса выложили фото за конец ноября, как будто услышали наше возмущение. Судя по фото, там все еще печальнее, чем мы думали
Мы передумали покупать в данном ЖК. После проверки документов, поиска информации, а также того, что банк не подтвердил аккредитацию, стали сомневаться, что данный объект будет сдан не то, что в срок, а вообще.
Мы передумали покупать в данном ЖК. После проверки документов, поиска информации, а также того, что банк не подтвердил аккредитацию, стали сомневаться, что данный объект будет сдан не то, что в срок, а вообще.
Я вас понимаю, не лучший ЖК для покупки, это очевидно. Поделитесь, пожалуйста, информацией, что вам удалось узнать из проверки документов? Потому что эта левая схема с непонятным застройщиком так и не прояснилась.
Я вас понимаю, не лучший ЖК для покупки, это очевидно. Поделитесь, пожалуйста, информацией, что вам удалось узнать из проверки документов? Потому что эта левая схема с непонятным застройщиком так и не прояснилась.
Остановились ли уже на каком-то другом ЖК?
Мне не понравилось: отсутствие корпоративной почты, хотели брать ипотеку и опять же дали контакт менеджера из Сбера, и опять менеджер Сбера писала с почты на yandex. Потом позвонила в Сбер проверить застройщика - в Сбере данный застройщик и ЖК неизвестны. По документам тоже не понятно что за Гермес с уставником в 10 тыс. рублей. И в общем, на основании всего этого, решили ничего не покупать в Акваполис. Сейчас смотрим ЖК "Город Счастья" в Домодедово и Люберцы 2016. Там хоть видно что построено и что будет. Вот так.
Мне не понравилось: отсутствие корпоративной почты, хотели брать ипотеку и опять же дали контакт менеджера из Сбера, и опять менеджер Сбера писала с почты на yandex. Потом позвонила в Сбер проверить застройщика - в Сбере данный застройщик и ЖК неизвестны. По документам тоже не понятно что за Гермес с уставником в 10 тыс. рублей. И в общем, на основании всего этого, решили ничего не покупать в Акваполис. Сейчас смотрим ЖК "Город Счастья" в Домодедово и Люберцы 2016. Там хоть видно что построено и что будет. Вот так.
Странное дело, как же они дали контакты менеджера Сбера, коли в самом Сбере этот застройщик неизвестен :huh: Вообще беда, непонятно что они там мутят.
Вот Город счастья я вам не советую, строить будут еще лет 15 если не больше, застройщик у этого ЖК Лидер групп М, они строят так же Лобня Сити и Лидер Парк. Почитайте просто про эти объекты и поймете какой вагон там проблем, очень большие срывы по срокам. Короче все у них в Москве печально, что характерно в СПБ строят нормально. Давят их что ли конкуренцией или нет пока связей, но факт остается фактом.
Мутные они ребята это точно. Кстати на официальном сайте Сбербанк все так же упомянут в разделе про ипотеку. Я конечно не исключаю, что кол центре Сбера могли ошибиться, сервис у них так себе, если честно. Но все в совокупности вызывает большой вопрос.
Про уставной капитал в 10 т, мне один мой друг юрист сказал, что мол это обычное дело, такая цифра чисто номинальная в документах. Но все равно кажется что компания не серьезная.
Мутные они ребята это точно. Кстати на официальном сайте Сбербанк все так же упомянут в разделе про ипотеку. Я конечно не исключаю, что кол центре Сбера могли ошибиться, сервис у них так себе, если честно. Но все в совокупности вызывает большой вопрос.
Про уставной капитал в 10 т, мне один мой друг юрист сказал, что мол это обычное дело, такая цифра чисто номинальная в документах. Но все равно кажется что компания не серьезная.
Я и сама юрист. И могу вам пояснить, что 10 тыс руб. - это минимальный уставный капитал, разрешенный законодательно. Уставный капитал нужен для обеспечения своих обязательств. Зайдите на сйт налог точку и проверьте по ИНН данного застройщика. Далее, в колл-центре не могли ошибиться, так как я прозванивала раза 3-4. В том-то и дело, что дали контакт менеджера Сбера, который писал мне с почты на яндексе. Хотя я уже купила в др ЖК, и тоже через Сбер. И что характерно, мы общались по корпоративной почте. И у самих представителей ЖК Акваполис нет корпоративной почты. Там все очень и очень мутно. Думаю, что больше по понятиям работают.
Мда...А я думала 90е годы и "понятия" закончились, оказывается нет.. Конечно все это вызывает подозрения. А если нет доверия к застройщику, лучше не лезть в эту авантюру.
Между прочим, на сайте Акваполиса до сих пор Сбер заявлен как партнер и банк, который аккредитовал ЖК. Не великая и махинация все это "типо" строительство, и не беспокоит ли Сбер, что пользуются его именем?
Да чего удивляться, я в интернете нашла отзыв, что на соседнем участке, который тоже когда-то строил этот же застройщик, уде 5 год идет подключение коммуникаций, а именно канализации и газа. Вот теперь представьте 5 лет без канализации, весело? А Сбер говорят же и не слышал о таком ЖК, так что вряд ли он вообще в курсе об сложившейся ситуации
Мда...А я думала 90е годы и "понятия" закончились, оказывается нет.. Конечно все это вызывает подозрения. А если нет доверия к застройщику, лучше не лезть в эту авантюру.
Между прочим, на сайте Акваполиса до сих пор Сбер заявлен как партнер и банк, который аккредитовал ЖК. Не великая и махинация все это "типо" строительство, и не беспокоит ли Сбер, что пользуются его именем?
Думаю, что Сбер бы это заинтересовало. И даже очень.
Да чего удивляться, я в интернете нашла отзыв, что на соседнем участке, который тоже когда-то строил этот же застройщик, уде 5 год идет подключение коммуникаций, а именно канализации и газа. Вот теперь представьте 5 лет без канализации, весело? А Сбер говорят же и не слышал о таком ЖК, так что вряд ли он вообще в курсе об сложившейся ситуации
Я тоже смотрела дом, двухэтажный. Но блин... Дом-то построен, и как бы давно. Но понимаете, там все не обжитое. Не знаю, но решила там ничего не брать.
Там вообще есть хоть один заселенный\ проданный дом? И как у вас впечатления от стройки? Были ли там рабочие или они продают то, что когда то еле еле построили? Потому что застройщик утверждает, что построил уже более 50 % домов и все у него идет отлично. Но я в этом крупно сомневаюсь
Там вообще есть хоть один заселенный\ проданный дом? И как у вас впечатления от стройки? Были ли там рабочие или они продают то, что когда то еле еле построили? Потому что застройщик утверждает, что построил уже более 50 % домов и все у него идет отлично. Но я в этом крупно сомневаюсь
Съездите да посмотрите сами. Чего гадать? Если 50% построил, то их будет видно как минимум.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р