Если честно, просто жалко времени, я уже и так поняла, что это не наш вариант. Слишком много подозрительных моментов, слишком вялая стройка, непонятный застройщик. Если уже такой негатив к Жк, вряд ли что то изменится. Жаль, жаль..Такой проект был интересный. А вон оно что вышло.
Девчата, а правда, что окончание строительства ажно 2024 году?! Это вроде как конец последней очереди. Какой то нереальный срок, а такими темпами они будут строить до начала следующего века. Пусть даже 24 год последний, все же жить столько времени на стройке -это вверх маразма
Не знаю откуда взяли такую цифру, я видала только срок окончания 1 очереди 1 квартал 2016 года. Но не верю в это, много раз уже писала почему.
Но если это так, то привлекательность проекта падает еще больше. Совершенно невозможно жить на стройке 8 лет - это идиотизм в чистом его виде, тут я с вами согласна целиком и полностю :lol:
Я тоже первый раз слышу про 2024 год, может утка? Как то не верится в такие масштабы строительства. Первый квартал 16 года не за горами, вот и посмотрим, с какими результатами застройщик придет к финишу, думаю не утешительными. Всех с наступающим!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Может и не утка, могли замахнутся на такой срок, почему бы нет, а тут вдруг кризис бахнул, ничего не покупают, тем более малоэтажное жилье вот потому такие проблемы. А может просто хапнули денег, а строить теперь не на что. Понятно, что не успеют к 1 кв 2016
Вчера был у застройщика в Лопотово, магазин есть, правда в деревне, по поводу стройки, предлагают покупать квартиры, которые построены не полностью, а которые стоят построены, не осталось, правда покупают у них похоже много, при мне две квартиры еще забронировали, и что странно там где только один этаж построен, не понимаю логики..еще и ростом цен пугают.
Предлагаю всем новые фото со стройки в Акваполисе, делал сам вчера, дольщик из 4-го корпуса.
Здравствуйте, Леонид! Спасибо вам большое за фотографии! Как вообще ваши впечатления от стройки? Идет ли она и как активно? А тот тут такие упаднические настроения на форуме. Поделитесь, пожалуйста!
Поверьте я много где был, а что касается "Акваполиса" - давно, как говорится и пристально. Если дать короткое резюме - можно выделить так:
Застройщик - ЦСТ Гермес, буксовал июль - сентябрь, и даже я немного уже перестал рассматривать их серьезно. Но вот то что происходит последние 4 мес, когда большинство встало, а из акул остались не более 5ти на весь регион. Гермес настолько сильно ускорил стройку, что даже удивительно. Это даже видно по тому сколько людей у них ежедневно в офисе продаж на стройке. Вот собственно и принял решение о покупке, посмотрите еще фото. Думаю все будет хорошо. - да еще, комплекс еще не достроен, а вот материал на все корпуса - закуплен и находится на стройке. - это то же хороший знак)
Я была там в середине января, мне тоже показалось, что на стройке движуха. Я была в выходной -рабочие были почти дотемна.
Очень приятные менеджеры. Я хотела там приобрести, к тому же можно было оформить ипотеку при субсидировании застройщиком первоначального взноса на 100%. Но все-таки решила купить поближе к Москве. Оформляю в Химках.
Но мне Акваполис понравился. Но как загородное не для круглогодичного проживания жилье или для местных, или для пенсионеров. Но мне кажется круглый год там жить - с ума сойдешь от тоски
Согласен с Вами Наташ, везде есть плюсы как и минусы. Мне как раз и надо тишины и спокойствия. А с такой экологией и за такие деньги - альтернативы нет. Весь рынок подмосковья исползал))..
Согласен с Вами Наташ, везде есть плюсы как и минусы. Мне как раз и надо тишины и спокойствия. А с такой экологией и за такие деньги - альтернативы нет. Весь рынок подмосковья исползал))..
А ЖК Андреевка не смотрели? Или ЖК Сказка? Там хорошие дома на вид, особенно в сказке красивые.
Ну правильно, сначала висела стройка, а теперь ускоряются, что ж им еще делать чтобы успеть в срок? Ну рвение в общем похвальное, даже 2х сменный график устроили. Смущается приписка - при удачных погодных условиях.
Могу Вам сказать, действительно - основной прблемой Гермеса и явилось сотрудничество с Инкомом. В самый старт, по низким стоимостям, понадеявшись на опытного и именитого продавца. А получилось то, что тем кто приезжал с реальными деньгами - им предлагали другие объекты Инкома, а с Гермеса в добавок брали по полной на оплату рекламы и рек. материалов. В результате за 6 мес не более 10ти (это максимум) договоров. А это в самый необходимый период. Вот Вам и причина почему до августа, пока не набрали ребят в свой отдел, Гермес вел работы вяло. Но не стоял, как поступили бы многие, известные нам.. Хочется отдельно отметить отдел продаж, удивительно приятный коллектив. Теплый, радушный и как то по нашему - отечественный, при этом очень квалифицированные продажники. Думаю дорого стоили. Не класический холодный, западный вариант, а свой подход - приятно и слушать и работать с ними.
Это продажники вам рассказали про этот случай с Инкомом? Потому что я о таком не слышала. Ну что, не повезло, странно, что известный в общем то продавец так некрасиво поступил, слухи же про него пойдут и репутации конец. Не дальновидно.
Я надеюсь, что причина была именно в этом и теперь все будет идти как по маслу
Привет всем!!! Вчера был в Лопотово. Поехал без звонка, хотя разницы в этом нет. Движуха там реальная. Домов в два раза больше чем на фото на сайте. Пока был в офисе продаж - машины три - четыре встали под разгрузку. Кирпич, плиты, еще что то. В общем не как у всех - строится реально. Теперь по жилью: - минус главный - хороших квартир нет, все лучшие виды продали. Забронировал два варианта двушек, но оба мне не "восторг". Думаю надо теснее с отделом продаж пообщаться, поскольку что то снимается с брони, может договорюсь. Теперь цены. - В прордажах застал некого всеми называемого "Николаевича" - видимо из главных, говорил он с Димой из продаж. Суть диалога в поднятии цены к Майским на 9%. и в этом варианте двушка на первом будет стоить 2746т, при нынешней цене 2520т. - как они не пытались говорить "не для всех" - суть я понял. И вот еще пять первых корпусов второй очереди планируют открыть уже к Майским, обсуждали некие тонкости - какими шагами будут ее продавать. А там реально очеь хорошее расположение у корпусов, виды из двушек второго и третьего этажей на частный сектор и в сторону водохранилища. Так что всем рекомендую. В целом уверенная работа. Начало сдачи - Август - Сентябрь. Тут не знаю, но судя по работе если задержатся то не думаю что на долго. А так - понравилось. Полностью поддерживаю Леонида Алексеевича, многое из его информации так и есть..
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49