Первый раз вижу.Хотя забивала "форумы Акваполиса". Этот единственный актуальный был. Зайду посмотрю,что там пишут.Хотя после прочтения наш "ЛЮДИ НЕГАТИВКИ" и там нарисуются :)
Смотрю фоты от 19 апреля и диву даюсь! Кирпич раскидан в лужах и грязи людей нет и все сплошное болото вокруг стройки. Дороги то будут на ЖК или нам каждую весну в сапогах выхаживать до квартиры, народ! Сообщайте по мере поездок на стройку о движении а то ни людей ни подвоза материалов ни тебе порядка. Звонил продавцу на обьекте уточнить - пару слов скзала и бросил трубкуи обещал перезвонить; третий день пошел в ответ ТИШИНА!
А я диву даюсь от ваших заказных чудо отзывов, которые вы пишите по быстрому гостями. Про темпы строительства вам сказать нечего, так вы за стройматериалы взялись. Если что сейчас весна на дворе и лужи с грязью само собой будут, закончат очередь тогда и облагородят улицы. И до объекта я всегда дозваниваюсь, перед посещением стройки.
Смотрю фоты от 19 апреля и диву даюсь! Кирпич раскидан в лужах и грязи людей нет и все сплошное болото вокруг стройки. Дороги то будут на ЖК или нам каждую весну в сапогах выхаживать до квартиры, народ! Сообщайте по мере поездок на стройку о движении а то ни людей ни подвоза материалов ни тебе порядка. Звонил продавцу на обьекте уточнить - пару слов скзала и бросил трубкуи обещал перезвонить; третий день пошел в ответ ТИШИНА!
Если вы внимательно посмотрите на фото, то увидите, что кирпичи в основном на поддонах лежат, над лужами. А что есть лужи, так это естественно - правильно выше писали - весна, ездит техника, дорог пока нет. Забыли что такое дороги без асфальта? Добро пожаловать в любую деревню
Смотрю я на это строительство и вспоминаю сцены из произведения Артура Хейли "Аэропорт"... Дама стоят, а людей нет: где строители, где прорабы, техника, инженеры, сметчики, кладовщики! Кто это все строит??????????? и когда????
Главное.Стоят!И это видно.Не понятно,Вы хотите со стоительной бригадой познакомиться что ли?Странное желание.
Человек вероятно хочет видеть рабочих на стройке на фото, рабочий процесс. Я бы тоже не отказалась, так оно спокойнее, но все равно прогресс виден по домам. Наверное стараются фотографировать по выходным
Ну,каждому своё. Рабочие на фотках мне лично не о чем не говорят. Понятно что если есть результат ,то стоят люди.Меня лично больше интересует ,что фото так и не подписаны. Не понятно какой номер у этого и другого дома.А будут ли люди в робе.....
Ну,каждому своё. Рабочие на фотках мне лично не о чем не говорят. Понятно что если есть результат ,то стоят люди.Меня лично больше интересует ,что фото так и не подписаны. Не понятно какой номер у этого и другого дома.А будут ли люди в робе.....
Да, какие то неотзывчивые менеджеры, мало того,что не подписали, так еще и на связь тут перестали выходить. Надоело видимо давать ответы своим же покупателям, обидно..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.