Да нет.Просто интерисовались про строительсво.Новости.Они по телефрну больше могут сказать.Я думаю надо как - позвонить, узнать закончили они мой дом.Так только крыша оставалась.
Да нет.Просто интерисовались про строительсво.Новости.Они по телефрну больше могут сказать.Я думаю надо как - позвонить, узнать закончили они мой дом.Так только крыша оставалась.
А нет, по стройке еще не звонила, позвоню уже в пн, спрошу, когда же уже будут фото и что они там делают.
Я просто больше фотографиям доверяю или лично надо поехать, а по телефону все что угодно можно рассказать
Сегодня были на стройке-молчание менеджеров немного волновало. Наша стройка движется хорошими темпами. У нашего таунхауса № 16 вставлены мансардные окна, на крыше идут работы по накрытию каким-то теплоизолирующим и водонепроницаемым материалом, первый этаж по всему периметру облицован кирпичом. Два дома-те, что справа, к сожалению не знаю номеров, практически полностью облицованы кирпичом. На стройке было много рабочих. Начали строительство следующего таунхауса. По словам менеджера, наш таунхаус доделают в ближайшие две недели. На каждый дом отводится примерно 2 недели на облицовку. Да, забыла, еще начали прокладывать коммуникации к домам. Во времени мы были очень ограничены, поэтому фотографии не делали, да и погода была мрачной. Всем хороших выходных! Елена
Сегодня были на стройке-молчание менеджеров немного волновало. Наша стройка движется хорошими темпами. У нашего таунхауса № 16 вставлены мансардные окна, на крыше идут работы по накрытию каким-то теплоизолирующим и водонепроницаемым материалом, первый этаж по всему периметру облицован кирпичом. Два дома-те, что справа, к сожалению не знаю номеров, практически полностью облицованы кирпичом. На стройке было много рабочих. Начали строительство следующего таунхауса. По словам менеджера, наш таунхаус доделают в ближайшие две недели. На каждый дом отводится примерно 2 недели на облицовку. Да, забыла, еще начали прокладывать коммуникации к домам. Во времени мы были очень ограничены, поэтому фотографии не делали, да и погода была мрачной. Всем хороших выходных! Елена
Спасибо за новости! А не уточнили у менеджров, чего это они нас обходят вниманием? Где фото и новости на сайте хотя бы, я уже не говорю про форум, ладно уж, сами сюда притащим
Да,спрашивали и убеждали,что нам очень необходима самая свежая и достоверная информация по стройке.Менеджер был спокоен и отвечал,что в мае выкладывали фотографии,а июнь пока не начался,что хотят выложить фотографии с более видимыми изменениями,что мы можем хоть ежедневно приезжать и контролировать ход строительства,они будут только рады.Вот как-то так!
Понятно, хотелось бы видеть конечно фотографии раз в 2 недели, и так будет виден результат я уверена. Но тут что уж поделать. Будем тогда ждать июня. Надеюсь, выложать в начале месяца
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.