Да нет.Просто интерисовались про строительсво.Новости.Они по телефрну больше могут сказать.Я думаю надо как - позвонить, узнать закончили они мой дом.Так только крыша оставалась.
Да нет.Просто интерисовались про строительсво.Новости.Они по телефрну больше могут сказать.Я думаю надо как - позвонить, узнать закончили они мой дом.Так только крыша оставалась.
А нет, по стройке еще не звонила, позвоню уже в пн, спрошу, когда же уже будут фото и что они там делают.
Я просто больше фотографиям доверяю или лично надо поехать, а по телефону все что угодно можно рассказать
Сегодня были на стройке-молчание менеджеров немного волновало. Наша стройка движется хорошими темпами. У нашего таунхауса № 16 вставлены мансардные окна, на крыше идут работы по накрытию каким-то теплоизолирующим и водонепроницаемым материалом, первый этаж по всему периметру облицован кирпичом. Два дома-те, что справа, к сожалению не знаю номеров, практически полностью облицованы кирпичом. На стройке было много рабочих. Начали строительство следующего таунхауса. По словам менеджера, наш таунхаус доделают в ближайшие две недели. На каждый дом отводится примерно 2 недели на облицовку. Да, забыла, еще начали прокладывать коммуникации к домам. Во времени мы были очень ограничены, поэтому фотографии не делали, да и погода была мрачной. Всем хороших выходных! Елена
Сегодня были на стройке-молчание менеджеров немного волновало. Наша стройка движется хорошими темпами. У нашего таунхауса № 16 вставлены мансардные окна, на крыше идут работы по накрытию каким-то теплоизолирующим и водонепроницаемым материалом, первый этаж по всему периметру облицован кирпичом. Два дома-те, что справа, к сожалению не знаю номеров, практически полностью облицованы кирпичом. На стройке было много рабочих. Начали строительство следующего таунхауса. По словам менеджера, наш таунхаус доделают в ближайшие две недели. На каждый дом отводится примерно 2 недели на облицовку. Да, забыла, еще начали прокладывать коммуникации к домам. Во времени мы были очень ограничены, поэтому фотографии не делали, да и погода была мрачной. Всем хороших выходных! Елена
Спасибо за новости! А не уточнили у менеджров, чего это они нас обходят вниманием? Где фото и новости на сайте хотя бы, я уже не говорю про форум, ладно уж, сами сюда притащим
Да,спрашивали и убеждали,что нам очень необходима самая свежая и достоверная информация по стройке.Менеджер был спокоен и отвечал,что в мае выкладывали фотографии,а июнь пока не начался,что хотят выложить фотографии с более видимыми изменениями,что мы можем хоть ежедневно приезжать и контролировать ход строительства,они будут только рады.Вот как-то так!
Понятно, хотелось бы видеть конечно фотографии раз в 2 недели, и так будет виден результат я уверена. Но тут что уж поделать. Будем тогда ждать июня. Надеюсь, выложать в начале месяца
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб