Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Также хочу добавить, что полностью облицованы кирпичом три корпуса - 1, 2 и 3. Как то так получилось, что 2 и 3 корпуса я не сфотографировала :( Но выглядят они также, как 1-й.
Также хочу добавить, что полностью облицованы кирпичом три корпуса - 1, 2 и 3. Как то так получилось, что 2 и 3 корпуса я не сфотографировала :( Но выглядят они также, как 1-й.
Спасибо за внимание :-)
Ольга, спасибо вам огромное за проделанную работу и фото с подписями! Видимо так и придется своими силами добывать фото, раз застройщик не реагирует.
Ольга, спасибо вам огромное за проделанную работу и фото с подписями! Видимо так и придется своими силами добывать фото, раз застройщик не реагирует.
Как вообще ваши впечатления от стройки?
Елена, а Вам спасибо за Ваше спасибо :-) На счет впечатлений от стройки - работа идет, рабочие работают сразу на нескольких корпусах, заметны изменения за 2,5 месяца (не была там с начала марта). Но для себя уже поняла, что надо набраться терпения и быть готовыми к тому, что сроки сдачи будут позже запланированных. Ничего не поделаешь, это жизнь :-) ... Надо оставаться на позитиве - и всё будет хорошо. Очень нравиться мне это место :-)
Елена, а Вам спасибо за Ваше спасибо :-) На счет впечатлений от стройки - работа идет, рабочие работают сразу на нескольких корпусах, заметны изменения за 2,5 месяца (не была там с начала марта). Но для себя уже поняла, что надо набраться терпения и быть готовыми к тому, что сроки сдачи будут позже запланированных. Ничего не поделаешь, это жизнь :-) ... Надо оставаться на позитиве - и всё будет хорошо. Очень нравиться мне это место :-)
Как думаете, если сроки передвинут (не хотелось бы конечно), то на сколько? Вообще сдвиг сроков не особо входит в мои планы, особенно финансово. (((((((
Спасибо за фото.Посмотрела я на свой дом и изменений не увидила за 3 месяца крыша у нас не появилась почему то.А так мне фотки понравелись.
Света, спасибо. Приятно, что мои фотки оказались полезны ). Вы из 7 корпуса? Я из 13-го. У нас как раз крыша за 2 мес. появилась ). Терпение и ещё раз терпение!
Как думаете, если сроки передвинут (не хотелось бы конечно), то на сколько? Вообще сдвиг сроков не особо входит в мои планы, особенно финансово. (((((((
Что поделаешь, Камила, надо быть реалистами и одновременно оптимистами :-). Смотрите, от 14-го корпуса есть только фундамент, 15 корпус тоже в зачаточном состоянии, 17 и 18 построены меньше, чем на половину, многие корпуса ещё без крыши. Могут быть проблемы с подключением канализации. Поэтому, если будут сдавать всю очередь целиком, может понадобиться ещё год. По крайней мере, я для себя такой срок определила, что бы не нервничать. Может быть, я ошибаюсь... Но с Божией помощью потихоньку построят, надо создавать в голове позитивные картинки!
Что поделаешь, Камила, надо быть реалистами и одновременно оптимистами :-). Смотрите, от 14-го корпуса есть только фундамент, 15 корпус тоже в зачаточном состоянии, 17 и 18 построены меньше, чем на половину, многие корпуса ещё без крыши. Могут быть проблемы с подключением канализации. Поэтому, если будут сдавать всю очередь целиком, может понадобиться ещё год. По крайней мере, я для себя такой срок определила, что бы не нервничать. Может быть, я ошибаюсь... Но с Божией помощью потихоньку построят, надо создавать в голове позитивные картинки!
Я думаю, вы правы. По моим подсчетам было более оптимистично - пол года, но это смотря как возьмутся. Все же время медленной стройки не прошло даром, как не пытался нас переубедить представитель застройщика
Это чтобы показать, что начата электрификация одного из корпусов. Здорово, конечно, но что толку, если 14-го корпуса, например, вообще нет, только фундамент. Всё равно придётся ждать готовности всей очереди....
Это чтобы показать, что начата электрификация одного из корпусов. Здорово, конечно, но что толку, если 14-го корпуса, например, вообще нет, только фундамент. Всё равно придётся ждать готовности всей очереди....
А не могут переиграть и сдавать частями по мере готовности? Есть же в других жк такой прием. Не по одному дому конечно, но частично.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р