Спасибо за живописное видео, а откуда такая съемка? Вы сами на самолете летаете?! Очень интересно!
Елена!Мне,как и многим на этом сайте,было ужасно от незнания того,как идут дела на нашей стройке.Я сейчас не в Москве,вот и попросила мужа съездить на стройку,а он решил слетать и заодно запечатлеть окрестности с высоты полёта.Покупали таунхаус весной,не зная ни места,ни окрестностей,ничего,так я была просто в восторге от увиденной красоты вокруг.Мне показалось очень красиво!
Очень жаль,что Менеджер Дмитрий перестал здесь с нами общаться.И,конечно же,раз в месяц выкладывать фотографии на официальном сайте,без описания работ тоже,на мой взгляд,,не очень информативно!
Елена!Мне,как и многим на этом сайте,было ужасно от незнания того,как идут дела на нашей стройке.Я сейчас не в Москве,вот и попросила мужа съездить на стройку,а он решил слетать и заодно запечатлеть окрестности с высоты полёта.Покупали таунхаус весной,не зная ни места,ни окрестностей,ничего,так я была просто в восторге от увиденной красоты вокруг.Мне показалось очень красиво!
Очень жаль,что Менеджер Дмитрий перестал здесь с нами общаться.И,конечно же,раз в месяц выкладывать фотографии на официальном сайте,без описания работ тоже,на мой взгляд,,не очень информативно!
Добрый день. Мы также купили танухаус. правда еще прошлой осенью. Корпус 16, 9 секция. Может быть, мы соседи?
Мало что изменилось с моего визита в июле. Окна может и завезут, но помимо этого надо все коммуникации провести и территорию облагородить. Ни одного ни второго нет. Газ в каждую кВ завести, труб не видно, котлы закупить, подключить. Про канализацию вообще тишина пока. Коробки наклепать много ума не надо. Короче прогноз - если не бросят строить, то сдавать будут летом следующего года.
Мало что изменилось с моего визита в июле. Окна может и завезут, но помимо этого надо все коммуникации провести и территорию облагородить. Ни одного ни второго нет. Газ в каждую кВ завести, труб не видно, котлы закупить, подключить. Про канализацию вообще тишина пока. Коробки наклепать много ума не надо. Короче прогноз - если не бросят строить, то сдавать будут летом следующего года.
Мало того, ровно половина домов вообще не достроено - 12 и 14 корпусов не существует (только фундамент, интересно, кто-нибудь купил там квартиры??), 11 и 15 корпус имеют только по одному этажу; 4, 5, 8 и 9 корпуса - по 2 этажа. Таунхауз №17 неделю назад имел только 1,5 этажа. Думаю, года два ......
может они приступят к сдаче а остальное достраивать будут??
Не, так не делается - вся очередь целиком должна сдаваться, как единое целое. Коммуникации-то общие, как частями сдавать? Что-то напряжно как-то - с сайта Акваполиса исчез контактный телефон отдела продаж и основная информация (синяя таблица с ходом строительства, генпланом и пр.) Может, конечно, апгрейдят сайт ... Посмотрим.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб