ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 10 из 52
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

есть) только что проверили

возможно первая очередь идет под сдачу.

Объявления

есть) только что проверили

Хорошо. Значит, у меня что-то с интернетом (сайт не грузится полностью).

возможно первая очередь идет под сдачу.

Не понял? Что Вы имеете ввиду?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Если я правильно понимаю, стройка включает несколько очередей,  так вот в первой  очереди все дома построены, (если правильное понимание), и сейчас они подлежат застеклению и т.п , возможно так будет.  

Если я правильно понимаю, стройка включает несколько очередей,  так вот в первой  очереди все дома построены, (если правильное понимание), и сейчас они подлежат застеклению и т.п , возможно так будет.  

В первой очереди построены только половина домов, в том-то и дело. Это 1, 2, 3, 6, 7, 10, 13, 16 и 18 корпуса. 12 и 14 корпуса вообще нет, 11 и 15 имеют по одному этажу, 4, 5, 8 и 9 - по два этажа. Это я как очевидец стройки говорю.

Обратите внимание

а когда вы ездили на стройку последний раз?

а когда вы ездили на стройку последний раз?

27 августа

а с отделом продаж не  разговаривали они то , что сами говорят про сроки этапы строительства ???

а с отделом продаж не  разговаривали они то , что сами говорят про сроки этапы строительства ???

на голубом глазу говорят, что сроки "в общем-то соблюдаются" :)

значит нам точно нужно быть оптимистами!!!

Какой позитив, наивность так и прет. Надо поговорить с рабочими на стройке, что они скажут. Менеджеры врут всегда 

Да просто это вранье уже по всюду. строители тоже могут врать, если им скажут врать  и они могут  говорить так как нужно менеджерам. и снова правду не узнаем. Вот и приходится самим мысленно выкручиваться, к сожалению.  

Да просто это вранье уже по всюду. строители тоже могут врать, если им скажут врать  и они могут  говорить так как нужно менеджерам. и снова правду не узнаем. Вот и приходится самим мысленно выкручиваться, к сожалению.  

Обычно рабочим такую отмашку не дают и они более честны. но даже если сроки не соблюдаются, все равно сейчас ничего сделать нельзя. 

можно! набраться терпения и  ждать!

Товарищи, наблюдаю стройку полгода. За это время удалось "вычислить" скорость строительства. При том же темпе в самом лучшем случае нам ещё год ждать госкомиссии для первой очереди. НО самая засада может случиться с подключением коммуникаций. Будьте готовы.

Мы то готовы ждать.Как же за дольщиков переживают люди которые не рассматривают этот Ж.К для покупки.Откуда такая забота!

Мы то готовы ждать.Как же за дольщиков переживают люди которые не рассматривают этот Ж.К для покупки.Откуда такая забота!

Да оттуда, что мы тоже дольщики данного ЖК. Читайте внимательнее - было написано "НАМ ждать".

хоть бы стройку не заморозили

Добрый вечер!
Сегодня были на стройке.Рабочих мало,но кое-где видно,что что-то делают,на дальнем плане работал бульдозер.Офис продаж был открыт.Со слов менеджера на следующей неделе планируется завозить остекление,у двух домов сделаны крыши,полностью подведены коммуникации к домам,находящимся на первой улице,как я поняла,идёт работа по подключению домов и на второй улице.К нашему таунхаусу планируется подведение коммуникаций в ближайшие два месяца.Сказал,что планируют достроить первую очередь до конца года и заложить фундаменты второй очереди.В августе совсем стояли продажи,но,насколько я знаю,аналогичная ситуация была у многих застройщиков.Со слов менеджера только сейчас началось небольшое оживление.Наш таун достроен,покрыт мягкой черепицей.Второй таун достраивается,работы идут на втором этаже.Обустройство территории будет производиться весной.Газ не успеют подключить.Вот как-то так.Расстроило немного отсутсвие активной строительной деятельности,но будем надеяться,что сейчас у всех трудные времена и эти затруднения временные.
  • Назад
  • Страница 10 из 52
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов