ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 12 из 52
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Простите, но это чушь полнейшая. Ничего они не будут платить. Подпишите акт и они уфиндилят в звенящую даль. Не видитесь на пустые обещания. 

Простите, но это чушь полнейшая. Ничего они не будут платить. Подпишите акт и они уфиндилят в звенящую даль. Не видитесь на пустые обещания.

Согласен
Объявления

кто это вообще за стажер менеджер????никаких электро котлов. и не соглашаться на эти авантюры

Кто был на стройке? Есть изменения. Может остекление? А то фото так и нет обновленных.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кто был на стройке? Есть изменения. Может остекление? А то фото так и нет обновленных.

Застеклить не успевают. Говорят временно фанерой забьют, потом поменяют)

Застеклить не успевают. Говорят временно фанерой забьют, потом поменяют)

Так говорили в сентябре приступят к остеклению или тауны не успевают застеклить.
Обратите внимание

Так что делать чтобы они не поставили этих котлов? Написать им письмо или как воздействовать на застройщика? А то, когда поставят будет поздно

Это точно!

Это точно!

Женщины и здесь инициативу проявляют! я думаю тоже может быть поздно, когда мы все акты передачи не подпишим, у них точно денег не хватит все это переделать и тогда вообще заморозят стройку, нам ущербное жилье не нужно! Я думаю может сначала на писать на том же форуме в разделе диалоги с застр. и посмотреть ответит ли он нам, если нет то ситуацию нельзя оставлять без контрольно!

У нас в договоре указано, что будут устанавливаться газовые котлы. Разве могут менять условия в одностороннем порядке? В данной ситуации я бы дождалась установки газовых котлов, пусть и с нарушением сроков строительства, чем потом обрести головняк с электрокотлами. Как считаете?

У нас в договоре указано, что будут устанавливаться газовые котлы. Разве могут менять условия в одностороннем порядке? В данной ситуации я бы дождалась установки газовых котлов, пусть и с нарушением сроков строительства, чем потом обрести головняк с электрокотлами. Как считаете?

Надо действовать сообща, только так мы добьемся результата, готова подключиться и совместно обратиться к застройщику
да еще лучше, если нет денег даже на остекление, что можно сказать о газе, со сроками они точно промахнулись
Вы раздули из мухи слона,съездили туда и посмотрите все своими глазами,пообщайтесь с Дмитрием или Алиной,все станит ясно!
Сегодня я позвонила Алине и она подтвердила, что будут газовые котлы, а остекление будет на этой неделе, никакой фанеры не будет, посмотрим!

Ну да, а менеджеры у нас с каких пор истина в последней инстанции, так они вам и сказали, что реально хотят накосячить с этими электрическими котлами! Не им же потом по 20 т за электричество платить 

Менеджеры не скажут правду! !! У кого то наивность так и прет!! Остекления не дождемся и всего остального и в итоге сроков сдачи вовремя!!

Ну да, а менеджеры у нас с каких пор истина в последней инстанции, так они вам и сказали, что реально хотят накосячить с этими электрическими котлами! Не им же потом по 20 т за электричество платить 

Менеджеры не скажут правду! !! У кого то наивность так и прет!! Остекления не дождемся и всего остального и в итоге сроков сдачи вовремя!!

При всем при этом вы ссылаетесь на информацию об электрических котлах полученную от менеджера, не логично. По поводу сроков сдачи, то выше писалось что дома еще не все построены, какие то на фундаменте, нужно чудо чтобы в срок уложиться))

Добрый день!
Вчера были на стройке,изменения за неделю не очень существенные.Но работали люди на крыше 3 тауна ,на мой взгляд,уже доделывают её,и видимо ,сейчас возводят те дома,которых не было,тоже было видно движение.Много бетонных колец для коммуникаций,плит перекрытий,труб.Оконных рам я не увидела,не увидела,что их привезли.

Выше написанное, полная чушь.

Раздуваете проблемы из нечего.

Если какие то изменения они оповещают.

Вот когда достроят и будем проверять все.

Если что то будет не устраивать и не по договору.

И тогда будим кипешь поднимать.А сейчас че на пустом месте?

Поражаюсь наивности дольщиков! А не пора ли создать некий Совет дольщиков АкваПолиса, и через него требовать выполнения договорных обязательств, кто-то может знает право жилищное, кто то фотоаппаратом владеет, чтобы самим вести отчеты, кто-то умеет грамотные претензии писать. Давайте обьединяться, у меня жуткое предвкушение, что нас будут водить за нос до посинения, а мы тут сюсюкаемся - отдали деньги за ветер в стенах и внятного обьяснения ждем  от застройщика, который и не чешется особо!!! Кому не понятно о чем речь, забейте в Яндекс - Белый город, Сабидом. Может потом поймете, что можно однажды приехать на стройку и никого ВООБЩЕ не увидеть, кроме собак и сухой травы безмолвных!!!

• Назад
  • Страница 12 из 52
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов