ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 13 из 52
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Поражаюсь наивности дольщиков! А не пора ли создать некий Совет дольщиков АкваПолиса, и через него требовать выполнения договорных обязательств, кто-то может знает право жилищное, кто то фотоаппаратом владеет, чтобы самим вести отчеты, кто-то умеет грамотные претензии писать. Давайте обьединяться, у меня жуткое предвкушение, что нас будут водить за нос до посинения, а мы тут сюсюкаемся - отдали деньги за ветер в стенах и внятного обьяснения ждем  от застройщика, который и не чешется особо!!! Кому не понятно о чем речь, забейте в Яндекс - Белый город, Сабидом. Может потом поймете, что можно однажды приехать на стройку и никого ВООБЩЕ не увидеть, кроме собак и сухой травы безмолвных!!!

Вот и займитесь отчётами если у вас есть время. Каждый в чате видит что хочет.Кому не хватает отрицательных эмоций получает их. Я больше обращаю внимание на положительные отзывы. Ну это каждый сам решает.С самых первых строк в чате писали что всё фуфло .Ничего не строят.и т.п . Но по сравнению когда я первый раз была на стройке разница есть. Понятно что всем бы хотелось что бы по щучьему велению всё было построено.но так не бывает.

• belovant_ARTtundra это нравится

Вот и займитесь отчётами если у вас есть время. Каждый в чате видит что хочет.Кому не хватает отрицательных эмоций получает их. Я больше обращаю внимание на положительные отзывы. Ну это каждый сам решает.С самых первых строк в чате писали что всё фуфло .Ничего не строят.и т.п . Но по сравнению когда я первый раз была на стройке разница есть. Понятно что всем бы хотелось что бы по щучьему велению всё было построено.но так не бывает.

Т.е угроза получить вместо газового отопления электрическое вас не смущает?)) Удивительное рядом 

Объявления

Т.е угроза получить вместо газового отопления электрическое вас не смущает?)) Удивительное рядом 

Странная дольщица Вы, а дольщица ли вообще... Тут в другой ветке форума говорят о нестыковках при обмере площади кухни (по документам 9м, а по факту обмера - едва 6м), тут про отсутствие обещанного газа, где-то я читал, что вместо централизованной канализации будут вкопанные септики... т.е. я отдал деньги, исполнитель меня попросту разводит как дебильного ребенка - а в итоге даст в обмен на деньги что посчитает нужным и как понимаю по-минимуму!!

Уважаемые, всем добрый вечер. Сегодня беседовала с менеджерами объекта, инфа следующая:

во-первых, в одностороннем порядке условия заключенных с нами договоров менять никто не собирается.

Во-вторых: по электрокотлам- речь шла о том, что Затройщик предлагает ВРЕМЕННО, до установки газовых котлов, бесплатно эти пресловутые котлы выдать тем дольщикам, которые желают выйти на ремонт осенью и оплачивать электричество 50/50 дольщик/застройщик. Постоянно их устанавливать не будут.

В-третьих, остекление начинают в понедельник, 26-го.

Пы.сы. Понимаю, что опять будут разговоры, что менеджеры врут и никому не верю, ну а от кого нам еще получать информацию? Посему думаю, стоит набраться терпения , держать руку на пульсе ну и наблюдать за ходом строительства. Всем бобра.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Охренеть, вам предлагают сделать ремонт, пожить с электрокотлом, а потом прям по ремонту вкорячивать газовые трубы и котёл? А полы тёплые водяные как делать без котла? Вам в уши хрень льют, кому хочется верить в чудо, тот конечно верит)
И что бы начать остекленение в понедельник, надо окна сначала завезти.
Обратите внимание

И что бы начать остекленение в понедельник, надо окна сначала завезти.

А Вы задайте эти вопросы Застройщику и проинформируйте нас, дольщиков, что Вам ответили. А рассказывать  какая я наивная и какой Вы прозорливый - так не об этом форум.

Да что мы всё с этими окнами и котлами. Кто нибудь точно знает что то про коммуникации? Сам видел?
1. Взу
2. Канализация ( хотя бы разрешение на бумаге на подключение к лопотово)
3. Газ это отдельная песня. Разрешение на подключение можно больше года ждать.
Без всего этого ни одна Госкомиссия ничего не примет.
Как, блин они собрались сдавать дома с временными котлами? Только если поменяют тех условия, и то наврядли.
И какой идиот подпишет акт приёмки квартиры с временным котлом? Хотя судя по форуму, такие могут найтись. Подпишите либо начнёте ремонт и это станет вашей проблемой, а не застройщика. Удачи всем попавшим.

да не собрались они сдавать дома с временными котлами, не утрируйте.  Посыл идет, к сожалению, от дольщиков - хочу ремонту прям щас. Ну вот и предложили вариант для желающих и нетерпеливых. Лично я ранее писала- лучше дождусь установки газовых, чем обрести головняк с электрическими. По газу - обозначают январь месяц по разрешению на 

Уважаемые, всем добрый вечер. Сегодня беседовала с менеджерами объекта, инфа следующая:

во-первых, в одностороннем порядке условия заключенных с нами договоров менять никто не собирается.

Во-вторых: по электрокотлам- речь шла о том, что Затройщик предлагает ВРЕМЕННО, до установки газовых котлов, бесплатно эти пресловутые котлы выдать тем дольщикам, которые желают выйти на ремонт осенью и оплачивать электричество 50/50 дольщик/застройщик. Постоянно их устанавливать не будут.

Пы.сы. Понимаю, что опять будут разговоры, что менеджеры врут и никому не верю, ну а от кого нам еще получать информацию? Посему думаю, стоит набраться терпения , держать руку на пульсе ну и наблюдать за ходом строительства. Всем бобра.

Вот и адекватная информация.Хотя и её щас быстренько перевернут на ( всё плохо). Оксана большое спасибо.

Странная дольщица Вы, а дольщица ли вообще... 

Если этот вопрос про меня то да.В теме знакомство с соседями  я писала про себя. И некоторые другие там есть. А вот Алёны нет и думаю не будет. Сначало форума в раздумье. :rofl: .Уже год не устаёт писать что всё плохо. А к Вам ответный вопрос ,сами то вы дольщик?

Оксана23, большое спасибо за адекватную информацию! А то тут фантазеров-пессимистов развелось. 

Полностью согласна!

Вам правильно написали, проверьте наличие и разрешения на коммуникации, а вы все голову в песок засовываете, как страусы. Мне менеджер сказал, мне адекватную информацию в офисе дали, смешно.
Вас пытаются подтолкнуть к действиям, а вы все трёте здесь, как хорошо.
О себе: случайно по ссылке зашёл на страницу и честно зачитался, поржал с наивняка таких дольщиков.

Вам правильно написали, проверьте наличие и разрешения на коммуникации, а вы все голову в песок засовываете, как страусы. Мне менеджер сказал, мне адекватную информацию в офисе дали, смешно.
О себе: случайно по ссылке зашёл на страницу и честно зачитался, поржал с наивняка таких дольщиков.

Прежде чем заключить ДДУ ездили и проверяли. И не на объект строительства. а в офис застройщика в МСК- метро Беляево, насколько понмю - ул. Арцимовича находятся. И ездили с юристом. 

Да что мы всё с этими окнами и котлами. Кто нибудь точно знает что то про коммуникации? Сам видел?
1. Взу
2. Канализация ( хотя бы разрешение на бумаге на подключение к лопотово)
3. Газ это отдельная песня. Разрешение на подключение можно больше года ждать.
Без всего этого ни одна Госкомиссия ничего не примет.
Как, блин они собрались сдавать дома с временными котлами? Только если поменяют тех условия, и то наврядли.
И какой идиот подпишет акт приёмки квартиры с временным котлом? Хотя судя по форуму, такие могут найтись. Подпишите либо начнёте ремонт и это станет вашей проблемой, а не застройщика. Удачи всем попавшим.

А вот действительно, кто видел, непосредственно на стройке ВЗУ и КНС? Или все довольствовались словами манагеров, что типа всё ОК?

Вам то какая печаль???   Проходя мимо- проходите!

Ни какого конструктивного диалога. Одна половина не слышит другую и наоборот.
Складывается впечатление, что здесь дольщиков реальных меньшая часть. А так половина тролей от застройщика, половина от конкурентов. Хотя конкурентов в округе нет.
А по существу, стройка идёт но медленно. В срок наврядли сдадут. Коммуникации никто не видел. Специально на неделе заскочу попрошу показать, а то реально стрёмно.
И очень печально, что Дмитрий перестал писать на форуме.

Привет дольщикам! Свежая информация со стройки (25 сентября 2016). Это корпус 8.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Корпус 9.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • Назад
  • Страница 13 из 52
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов