ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 52
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Корпус 11 

Прикрепленные изображения

• 3.jpg

Корпус 15, на переднем плане - фундамент 12го корпуса

• 4.jpg
Объявления

15-й и фундамент 12-го

• 5.jpg

Корпус 5

• 6.jpg
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Виды с третьего этажа 5-го корпуса

• 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg

Разбавить стройку... Так у нас в 500 метрах от Акваполиса

• 20.jpg
  • 21.jpg
  • 22.jpg
Обратите внимание

Корпус 9 -? (уже запуталась немного :)

• 11.jpg

Добрались таки до начала первого этажа 14го корпуса

• 12.jpg
  • 13.jpg

Напоследок - тауны (тот, что пока без крыши - №17)

• 14.jpg

...

• 15.jpg
  • 16.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg

Скоро нам ждать извещений о переносе срока сдачи на один квартал. Такие дела.

Ольга!Спасибо огромное за фотографии!!!!Больше никакой новой информации менеджеры не озвучивали?

Скоро нам ждать извещений о переносе срока сдачи на один квартал. Такие дела.

Ольга,СПАСИБО за проделанную работу!!!!! Теперь и рабочих видно,а то многие хотели их увидеть.И подписи под домами. Ну щас всё равно какие-нибудь "доброжелатели" начнут........как обычно.

А откуда такая информация " Скоро нам ждать извещений о переносе срока сдачи на один квартал. Такие дела" ???

Ольга!Спасибо огромное за фотографии!!!!Больше никакой новой информации менеджеры не озвучивали?

Пожалуйста :)  Всё идёт по плану (только оочень медленно). Разрешение на газ есть. Новые фото на сайте появятся после остекления (думаю, не раньше, чем через месяц). Будут сообщать о переносе сроков сдачи на один квартал, но я думаю, можно смело три прибавлять...

Ольга,СПАСИБО за проделанную работу!!!!! Теперь и рабочих видно,а то многие хотели их увидеть.И подписи под домами. Ну щас всё равно какие-нибудь "доброжелатели" начнут........как обычно.

:-)   Рабочие теперь колупаются на "задах" (дальних корпусах), поэтому их и не видно с фасада первой очереди. В выходные тоже работают, что радует :) Маловато только их, поэтому и долго.

А откуда такая информация " Скоро нам ждать извещений о переносе срока сдачи на один квартал. Такие дела" ???

Очевидно, что в срок не укладываются. Спросила в офисе продаж, будут ли скоро извещения о переносе и на сколько? Был ответ - на один квартал.

Спасибо.

т.е  сдачу всей первой очереди будут переносит на квартал? правильно я понимаю?

т.е  сдачу всей первой очереди будут переносит на квартал? правильно я понимаю?

Конечно, всей! Очереди частями не сдаются :)  Пока на квартал. Но я тут на форуме прочитала, что кого-то из покупателей даже предупреждали, что на декабрь на рассчитывайте, хорошо, если в июне 2017-го...

• Назад
  • Страница 14 из 52
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов