Скоро нам ждать извещений о переносе срока сдачи на один квартал. Такие дела.
Ольга,СПАСИБО за проделанную работу!!!!! Теперь и рабочих видно,а то многие хотели их увидеть.И подписи под домами. Ну щас всё равно какие-нибудь "доброжелатели" начнут........как обычно.
Ольга!Спасибо огромное за фотографии!!!!Больше никакой новой информации менеджеры не озвучивали?
Пожалуйста :) Всё идёт по плану (только оочень медленно). Разрешение на газ есть. Новые фото на сайте появятся после остекления (думаю, не раньше, чем через месяц). Будут сообщать о переносе сроков сдачи на один квартал, но я думаю, можно смело три прибавлять...
Ольга,СПАСИБО за проделанную работу!!!!! Теперь и рабочих видно,а то многие хотели их увидеть.И подписи под домами. Ну щас всё равно какие-нибудь "доброжелатели" начнут........как обычно.
:-) Рабочие теперь колупаются на "задах" (дальних корпусах), поэтому их и не видно с фасада первой очереди. В выходные тоже работают, что радует :) Маловато только их, поэтому и долго.
т.е сдачу всей первой очереди будут переносит на квартал? правильно я понимаю?
Конечно, всей! Очереди частями не сдаются :) Пока на квартал. Но я тут на форуме прочитала, что кого-то из покупателей даже предупреждали, что на декабрь на рассчитывайте, хорошо, если в июне 2017-го...
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.