ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 33 из 52
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Действительно неплохо так оживились, наверное морозов боялись )

Главное чтоб набранный темп не сбавляли. Единственное замечание - почему-то дома с рендерами не бъются, фасад таким и останится или будут над ним еще работать?

Подгружу еще немного фото

Прикрепленные изображения

• aprel_3_5.jpg
  • aprel_3_8.jpg
  • aprel_9_2.jpg
  • aprel_15_2.jpg
[quote name="гость" post="447984" timestamp="1492943890"]Светлана,здраствуйте.
Скажите что говорят про строительство, успивают по дополнительному договору или опять будут сроки переносить.
В эту субботу было Собрание. Сказали, что рабочих будет больше и всё достроят до осени.Жалко,что не всем дольщикам мне удалось сообщить о собрании.Уважаемые дольщики,пишите в личку.
Объявления

Взяли небось в долг десяток плит и устроили фотосессию на показ всем и вся...Поглядим посмотри дальше чего будит. В прошлом году тоже до осени обещали ввести в строй, а воз и ныне там...

[quote name="гость" post="447984" timestamp="1492943890"]Светлана,здраствуйте.
Скажите что говорят про строительство, успивают по дополнительному договору или опять будут сроки переносить.
В эту субботу было Собрание. Сказали, что рабочих будет больше и всё достроят до осени.Жалко,что не всем дольщикам мне удалось сообщить о собрании.Уважаемые дольщики,пишите в личку.

Подскажите пожалуйста по поводу фасада зданий - над фасадом еще будут проводить какие-то работы, или он таким и останется? Просто он не похож с тем, что представлено на рендерах.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Поздравляю Вас, безликие гости с приобретением )

Но все же, мне интересно, как вы будете решать проблему теплопотерь? Здесь же нет никакого утеплителя в стенах, только вент-прослойка.

Возле воды зимой будет довольно холодно - ветер, вьюга, все дела. Просто будете топить котел на полную?

День добрый. Насчет теплопотерь конкретно в 5 доме на 3 этаже толщина. газосиликатный блоков 60 см, в субботу замерял рулеткой

Подскажите пожалуйста по поводу фасада зданий - над фасадом еще будут проводить какие-то работы, или он таким и останется? Просто он не похож с тем, что представлено на 

а как вам дома с крышей? я имею ввиду именно про дома, а не про тауны) это просто ужас какой то)))

Обратите внимание

Судя по фотографиям между наружной стеной и внутренней несущей - растояние с локоть. чем они собираются его заделывать - там и мыши с крысами себе гнезда совью в один миг - потом подохнут там и вонь стоять вечно будет?!!!

День добрый. Насчет теплопотерь конкретно в 5 доме на 3 этаже толщина. газосиликатный блоков 60 см, в субботу замерял рулеткой

Здесь недавно фотографии стены выкладывали, там вместе с кирпичной кладкой и вент-зазором от силы будет 40-50 см. Не нужно приукрашивать, все же легко проверить )) 

а как вам дома с крышей? я имею ввиду именно про дома, а не про тауны) это просто ужас какой то)))

Да ладной с ней, с крышей этой, она главное чтоб не протекала ) Странно что с фасадами обещали одно, а сделали в результате другое.

Вот, смотрите, хотите сказать что здесь блоки в 60 сантиметров?

Там 30, от силы 40 см. Ну и кстати в случае с газосиликатным блоком его недостаточно 60 см. Для нормального теплосбережения стена должна быть в 1 метр. Но чтоб такую толстую стену не делать - нужно прокладывать утеплитель, которого здесь кстати нет.

Прикрепленные изображения

• post-38948-0-07957200-1490610375.jpeg
  • post-41928-0-67317600-1490702314.jpg

я предлагаю не фото судить, а оторвать ... опу от дивана и САМОМУ ВЗЯТЬ  СЪЕЗДИТЬ и замерить это во первый, а во вторых если этого лень делать, то просто посмотрите в интернете существующие размеру газоблоков

Почитайте внимательно форум. Проблема не в толщине газосиликатных блоков, а в бетонном армопоясе на который плиты кладут и в не утепленном цоколе из полнотелого кирпича. Там хоть метр толщины бетона делай все равно промерзнет

я предлагаю не фото судить, а оторвать ... опу от дивана и САМОМУ ВЗЯТЬ  СЪЕЗДИТЬ и замерить это во первый, а во вторых если этого лень делать, то просто посмотрите в интернете существующие размеру газоблоков

ок, если даже там и 60 см. в чем я очень сомневаюсь т.к. не похоже по фото что там есть и полметра. Однако даже 60 см недостаточно по нормам для эффективной термоизоляции. Застройщик поскупился на такую простую вещь как утеплитель. Если вас это устраивает - ок.

Добрый день, дольщики и гости. Я купила квартиру в 4 доме. Очень надеюсь, что сроки ( а мне сказали, что 1 очередь будет сдана к сентябрю), будут соблюдены и моими соседями окажутся милые и добрые люди.

Добрый день, дольщики и гости. Я купила квартиру в 4 доме. Очень надеюсь, что сроки ( а мне сказали, что 1 очередь будет сдана к сентябрю), будут соблюдены и моими соседями окажутся милые и добрые люди.

Поздравляем с покупкой ) Сейчас в принципе на стройке хорошие темпы показывают, есть все предпосылки к тому, что первую очередь сдадут уже в сентябре )

Почитайте внимательно форум. Проблема не в толщине газосиликатных блоков, а в бетонном армопоясе на который плиты кладут и в не утепленном цоколе из полнотелого кирпича. Там хоть метр толщины бетона делай все равно промерзнет

Армопояс нужен для того, чтобы повышалось сопротивление здания деформации и различного рода нагрузкам, таким как воздействие ветра, перепады температур, неравномерная усадка конструкции и земли под ней. Если здание строится из газосиликата, то наличие армопояса просто необходимо.

Армопояс нужен для того, чтобы повышалось сопротивление здания деформации и различного рода нагрузкам, таким как воздействие ветра, перепады температур, неравномерная усадка конструкции и земли под ней. Если здание строится из газосиликата, то наличие армопояса просто необходимо.

Армопояс нужен при строительстве из газобетона и при перекрытии уровней деревом или плитами. При монолитном перекрытии армопояс не делается.

ок, если даже там и 60 см. в чем я очень сомневаюсь т.к. не похоже по фото что там есть и полметра. Однако даже 60 см недостаточно по нормам для эффективной термоизоляции. Застройщик поскупился на такую простую вещь как утеплитель. Если вас это устраивает - ок.

застройщик строит по СНиПам, поэтому стены ,которые он возводит проходят по нормам и не требуют утепления. Для того чтобы убедится в этом, достаточно открыть эти нормы и прочитать.А не пихает в стены утеплитель, в силу того, что хотел предложить низкую цену за кв.м. Легче вам было бы если квартирка ваша стоила бы тысяч на 200-300 дороже? И если что-то утверждаете давайте ссылку , иначе всякие выдумки в виде " ... По нормам , 60см, метр и прочую чушь" выглядят , мнением лично вашим и является не профессиональным .

застройщик строит по СНиПам, поэтому стены ,которые он возводит проходят по нормам и не требуют утепления. Для того чтобы убедится в этом, достаточно открыть эти нормы и прочитать.А не пихает в стены утеплитель, в силу того, что хотел предложить низкую цену за кв.м. Легче вам было бы если квартирка ваша стоила бы тысяч на 200-300 дороже? И если что-то утверждаете давайте ссылку , иначе всякие выдумки в виде " ... По нормам , 60см, метр и прочую чушь" выглядят , мнением лично вашим и является не профессиональным .

Ага, вот вы бы тоже ссылки на эти факты в СНиПах предоставили, а то тоже пишете так-же.

Я отталкиваюсь от тех норм, которые здесь приводили выше на 3-4 страницы, со ссылками и сканами кстати. 

Ага, вот вы бы тоже ссылки на эти факты в СНиПах предоставили, а то тоже пишете так-же.
Я отталкиваюсь от тех норм, которые здесь приводили выше на 3-4 страницы, со ссылками и сканами кстати.

Чтобы что-то построить застройщику, надо получить разрешение на строительство, при этом предоставить проект на экспертизу. Если в каком-то месте что-то будет не по СНиПам , разрешение никто не даст, да и строение после окончании строительства не пройдет гос комиссию . Так что все , что строят застройщики , за исключением заранее кидалово, стоят по всем нормам. Так что переживать , в данном случае за стены и счета на отопление не стОит. Утепление при магистральном газе никогда не оправдает себя , достаточно посчитать затраты на утеплитель и разницу в счете на газ, которая составит максимум 300₽/ мес. http://dom.dacha-dom...azobetona.shtml

Чтобы что-то построить застройщику, надо получить разрешение на строительство, при этом предоставить проект на экспертизу. Если в каком-то месте что-то будет не по СНиПам , разрешение никто не даст, да и строение после окончании строительства не пройдет гос комиссию . Так что все , что строят застройщики , за исключением заранее кидалово, стоят по всем нормам. Так что переживать , в данном случае за стены и счета на отопление не стОит. Утепление при магистральном газе никогда не оправдает себя , достаточно посчитать затраты на утеплитель и разницу в счете на газ, которая составит максимум 300₽/ мес. http://dom.dacha-dom...azobetona.shtml

Ну в принципе ок, можно сказать убедили )) спасибо за интересную инфу.

Кстати, а какой класс энерго-эффективности здешних домов? 

• Назад
  • Страница 33 из 52
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов