Паркинг

  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Важно!

метраж м/м не просто уменьшился. он меньше минимально допустимого 13,25 м и невозможно будет оформить собственность! Минэкономразвития готовит приказ о минимально допустимых размерах машиномест, который вступит в силу с 1 января 2017 г.

Есть подозрения, что места при нанесении разметки уменьшили не просто так, скорее всего это было изначально заложено в проекте. Кто смотрел проект? Есть ли он у кого-то? Вопрос в том как его согласовали. Тем более, что БТИ обмеряло летом, и тогда никакой разметки точно не было.

Нет, проект на м/м я не видела, да и кто его нам сейчас покажет!?  :nea: Про согласование даже писать не хочется, все знают как у НАС это делается..  8)

Получается ни чего не добьемся и возможно пролетим с оформлением м/м в собственность?  :sad:

Ничего себе как все закручивается. Тогда надо возврат полностью за м/м требовать. Зачем они без собственности за такие деньги? Ведь без собственности и не продать в случае чего. А с разметкой это да застройщик накрутил. Смотрели у них в основном разметка в одну полосу между м/м, а где м/м побольше зачем-то нарисовали по 2 полосы между м/м - за счет этого м/м значительно уменьшились. И исправлять эти разметки Застройщик не собирается хотя и объяснить почему разметка в 2 полосы - не может. Лучший вариант коллективно давить на Застройщика, а не по одному. Если они поменяют разметку с 2х полос на 1 то размеры м/м немного увеличатся и разница будет не по 3 с лишним м2, а где-то в пределах 1м2.  Но тогда это над будет узаконить и в БТИ (чтоб они перемеряли - и заказать новые обмеры должен Застройщик) в связи с их ошибкой при разметке) и на кадастр поставить уже новые площади. Но это приличная работа - беготня,  а Застройщик типа уже сдал объект. Надо Собянину писать как он допускает такую приемку объекта - в т.ч. в доме нет ни отопления, ни воды, ни света (электричество по времянке - ремонт все начать не смогут-мощности не хватит). До сих пор от ТП висят по воздуху временные кабеля. Давайте объединяться-встречаться на объекте-например в субботу или в воскресенье.

 

 

Ничего себе как все закручивается. Тогда надо возврат полностью за м/м требовать. Зачем они без собственности за такие деньги? 

Ваша правда и об этом все знают, но видимо ни кто не хочет связываться - типа каждый сам за себя..(

Встреча ни чего не решит, если не будет на ней юриста чтоб рассказал как надо правильно сделать для возврата средств или увеличение площади от застройщика. 

А когда обещают коммуникации подключить?

Застройщик по уменьшению площади м/мест проводит взаимозачет по увеличенной площади квартир. А особо "недовольным" - и тем кто уже оплатил увеличение площади квартир-Застройщик будет возвращать разницу по значительно уменьшенным м/местам. Кто что слышал по данным сделкам? Отпишитесь плиз.
А что там с коммуникациями? Вроде отопление в квартирах есть, хол. вода тоже, электричество похоже по времянке.
Тоже предлагаю встретиться в выходные и определиться с дальнейшими действиями: коллективные иски, жалобы, в том числе мэру и в прокуратуру. По моим скромным подсчетам только за счёт площади уже проданных квартир застройщик может обогатиться как минимум на 70 млн рублей. Как вообще сдали дом с машиноместами не по нормам? Что с лифтами? Они не запущены, есть ли вообще, в каком состоянии и пр. Мусоропровод ук закрывает якобы по просьбе жильцов. А когда откроют и сколько потом этого надо будет требовать кто-нибудь задумывался из подписавших с ними такой договор? Вы хотите носить мусор на улицу, когда вселитесь?
Обратите внимание

Мусоропровод ук закрывает якобы по просьбе жильцов. А когда откроют и сколько потом этого надо будет требовать кто-нибудь задумывался из подписавших с ними такой договор? Вы хотите носить мусор на улицу, когда вселитесь?


Да, я хочу выносить мусор на улицу и, надеюсь, мусоропровод будет закрыт. Ненавижу вонь от мусора в подъезде, потом и тараканы и крысы заводятся. Это ни для кого новостью не будет. Не вижу проблемы спуститься выбросить мусор в помойку.

А когда новые нормы на машиноместа в силу вступили?

 

 

Да, я хочу выносить мусор на улицу и, надеюсь, мусоропровод будет закрыт. Ненавижу вонь от мусора в подъезде, потом и тараканы и крысы заводятся. Это ни для кого новостью не будет. Не вижу проблемы спуститься выбросить мусор в помойку.

И я тоже привыкла так выносить мусор и скажу что чище в доме без мусоропровода, поэтому нет тут проблемы выходя утром на работу захвотить пакет мусора, спустится на лифте и выкинуть в контейнер!  8)

Вы в курсе, есть сейчас скидки на машиноместа здесь? По другим объектам многим смски пришли, чуть ли не 50% скидывают до конца июня, вроде

Да, приходила смска от миллиона паркинг, но, как я понимаю, это только для 10 первых распространяется

  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

   Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов