Что на данный момент по машиноместам? Будут ли цены вместе с квартирами поднимать 1 августа. как думаете?
Вряд ли. если поднимут будут сами парковаться.
Я тут на форуме заглянул к соседям, в тему строящегося ЖК MID, так там Мега интеллектуальная парковка. Цена космос.
Вряд ли. если поднимут будут сами парковаться.
Я тут на форуме заглянул к соседям, в тему строящегося ЖК MID, так там Мега интеллектуальная парковка. Цена космос.
О ну вы тоже нашли с чем сравнивать, у мида вроде вообще премиум класс жилья, и парковка там ппц просто какая навороченная. Тут на много цены ниже должны быть.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
вчера мне сказали, что паркинг пока дорожать не будет. место на 2е машины - 1600000, на 1 машину - 1100000 - 1200000
Собственно я тоже не думаю, что повышение будет. Этот паркинг только для жителей дома, кому его еще тут предложить? Поднимут цены и будет пустовать. Сейчас на мой взгляд цена для бизнеса вполне адекватна, как считаете?
вчера мне сказали, что паркинг пока дорожать не будет. место на 2е машины - 1600000, на 1 машину - 1100000 - 1200000
А бронировании на них распространяется?
Собственно я тоже не думаю, что повышение будет. Этот паркинг только для жителей дома, кому его еще тут предложить? Поднимут цены и будет пустовать. Сейчас на мой взгляд цена для бизнеса вполне адекватна, как считаете?
Цена довольно приличная, но нормальная. Какая кстати площадь машиномест?
бронировать паркинг можно вместе с квартирой, но бронь только на 3 дня.
площадь машиноместа - 16-18 кв.м
Бредятина. По этой логике и квартиру можно забронирвать только на три дня.
Вообще бронь без денег по сути только добрая воля продавана.
А когда придёт человек с деньгами и выберет бронированную квартиру, то что сделает продаван...? продаст человеку с деньгами.
Бредятина. По этой логике и квартиру можно забронирвать только на три дня.
Вообще бронь без денег по сути только добрая воля продавана.
А когда придёт человек с деньгами и выберет бронированную квартиру, то что сделает продаван...? продаст человеку с деньгами.
А платная бронь сколько стоит? Но ведь при бронировании какой нибудь договор составляется, чтобы ка краз вот так не отдали вашу квартиру кому то
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".